Сообщение от Береза Даешь меня в бабки!!! ) не , не готова... Тока и в Мамки ещё можно
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Меня нет. Эти бабы... Сколько можно, пожалейте!
Сообщение от Кыцик Меня нет. Эти бабы... Сколько можно, пожалейте!
Сообщение от Кыцик Меня нет. Эти бабы... Сколько можно, пожалейте! Точно сцуко осетрятиной обожралося. С Новым тебя!
Сообщение от Igrun Точно сцуко осетрятиной обожралося. С Новым тебя! Гусары, ни слова про запах рыбы оттуда..!!! Ну... В общем я понял... Надо на боковую, а то у меня "оно" самое в глазах только и мерещится с похмелюги...
Сообщение от Кыцик Меня нет. Эти бабы... Сколько можно, пожалейте! Господи, появился, бродяга! С Новым Годом! Где ж ты пропадал? Я тебе уже и мессагу отправлял.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Господи, появился, бродяга! С Новым Годом! Где ж ты пропадал? Я тебе уже и мессагу отправлял. От меня, как от Судьбы - не спрячешься...
Сообщение от Кыцик От меня, как от Судьбы - не спрячешься... Сам-то ты, судьба наша мохнатая, где так долго прятался?
Сообщение от Yeti-44 Сам-то ты, судьба наша мохнатая, где так долго прятался? Спецкурсы СБУ на Новый Год (в подвале стройки, тайно от Прораба). Теперь я вдвое страшнее для вас, уграфинишки...
Сообщение от Кыцик Спецкурсы СБУ на Новый Год (в подвале стройки, тайно от Прораба). Теперь я вдвое страшнее для вас, уграфинишки...
Правила форума