Тестик на "Русич" знает кто где лежит?
Тестик на "Русич" знает кто где лежит?
На "Русич" - не знаю, а "на русскость" - запросто.![]()
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
И сразу - свой итог прохождения:
Ушел к президенту, скоро буду, скажите, чтобы за мной не занимали...Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (09.04.2009)
У меня, кстати, тожетока я подглядывал в ГуглПоздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.![]()
Наверное, бабушкины черкасские корни сказались.Ваш индекс украинскости: 65.
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Што ж
:ANYWORD:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Плохо товарищи, плохо. Вражину надо знать лучше, а то не прикинешься.Ваш индекс украинскости: 35.
Ваш индекс украинскости: 63.
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»![]()
Часть ответов лепил просто от фонаря. Угадывал редко...Ваш индекс украинскости: 35
Это пипец... и тут, и там он слишком много знал...
Ваш индекс украинскости: 88.
«Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»Артур, ай-яй-яй.....и не стыдно тебе перед русскоязычным киевлянином?Observerr
Ваш индекс украинскости: 63.
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!», который, к тому же всё детство прожил в России, среди клятых мацкалей? И мову в школе не учил, даже в Киеве?
![]()
Последний раз редактировалось alex; 09.04.2009 в 11:07.
50. Слава Богу!
Так, цэ йа!Тест на Украинскость
Ваш индекс украинскости: 80.
«Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»![]()
Ваш индекс украинскости: 55.
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
...this world is for me unreal...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ога. А мы окажемся самымиобразованнымиобразцовыми свидомитами.
Недохохол. Или недохохотал?
58, «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Хрен вам! Я рад, что москаль, и идите со своими хероями на ...., ээээ, ... как тут с этим, строго? В смысле куда именно идти.
Выдержка из Правил Форума:
13. Сообщения криптованным матом (например, бл*дь и т.п.) запрещены. Если вы хотите написать матерное слово - пишите. Стесняетесь - не пишите.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В юмор хотела разместить, так вроде не юмор, можно сюда?
http://www.ng.ru/titus/2009-04-09/1_filantropia.htmlАтлантида на Подолье
Повесть о том, что Ной был украинцем, и о том, что украинская наука самая научная и самая украинская наука в мире
2009-04-09 / Алкей
Скажу честно: я не древний грек, а украинец. Алкей Алкеевич Алкеенко. Люблю сало и горилку с перцем. На горе Олимп не был ни разу, Олимпиаду люблю только за то, что на ней регулярно (если судейство, конечно, не является пророссийским) выигрывают медали украинские спортсмены. Член Компартии Украины, Партии регионов, блока «Наша Украина». Степан Бандера, Симон Петлюра и Иван Мазепа – мои друзья, учителя и кумиры. Гоголю я подсказал идею «Мертвых душ». Сейчас работаю над проектом «Вернуть России ее исконную столицу – Киев путем присоединения РФ к Великой украинской монархической республике с переименованием России в Малоукраину».
К чему я это? А к тому, что узнал недавно об одном научном открытии. Сообщил о нем львовский врач-терапевт Василь Кобылюх в телепередаче «Феномен Украины», показанной по Севастопольскому телевидению. Расскажу суть. Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по Евразии. Сама Атлантида, кстати, находилась не в Атлантическом океане, не на острове Крит, а в районе нынешних Карпат. Там прятались от Великого потопа праукраинцы, спасенные Ноем 650 тысяч лет назад. Ной, считает ученый, это великий украинский руководитель, государственный деятель и спаситель. Перед потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ действительно спасся: на Подолье в Киеве и в Карпатах. После потопа украинцы стали расселяться повсюду, дали начало многим племенам и народностям, живущим ныне по берегам Дуная (река названа в честь украинца Ноя). Украинцы поселились в Сибири, в Индии, в Гималаях есть горы Двакута, Трикута и Чотырекута, что по-украински значит два, три и четыре угла. В Индию украинцы принесли и свой язык, который потом назвали санскритом. Жили украинцы и на Японских островах. Носили, утверждает ученый, характерные казацкие чубы, которые, кстати, можно и теперь наблюдать на головах самураев. В японском языке, продолжает он, до сих пор сохранились слова, созвучные украинским. Например, большого умного человека называют кеньдзеро. А в Украине есть депутат Ярослав Кеньдзер. Проникли украинцы и в Мексику, где дали начало ацтекам и инкам.
Ну что тут сказать? Все верно, все предельно точно. Конечно, антиукраинские злопыхатели могут спросить: а не первого ли апреля показывали эту передачу? Да какая разница, какого апреля, если все высказанное чистейшая правда? Странно, правда, что речь идет только о Ное. Каждый ведь знает, что фамилия Адама – Тимошенко, а Евы (до замужества) – Кондратюк. Правильное название гомо сапиенс – гомо укрАинес. А вот, например, город Салоники. Очевидно же, что название означает: город, где живут люди, которые любят сало. Лжеученые и псевдоисторики много лет врали, но теперь этому беспределу пришел конец. Я бы, честно сказать, всю нашу планету переименовал. Ну что это такое – Земля? Давайте уточним: Украинская Земля. Кстати, так называемый Большой взрыв, от которого образовалась наша Вселенная, устроили украинские праученые. Славные были ребята.
Смейся не смейся, а славяно-арийское родство украинские идеологи используют в свою пользу ой как здорово. И для хуторского козоепа ощущение своей причастности к великой цивилизации, давшей жизнь цивилизации европейской, немалое основание для гордости и ощущения себя избранным.
Антиукраинская же идеология, триста раз научная, косная, материалистическая для усвоения требует начального хотя бы образования и приобретенного багажа знаний.Поэтому широким массам и недоступна.
ну таки хохлы в деревне есть...
это радует))
Алекса и Артура срочно переодеть, не фиг тут светить свою свидомость![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ваш индекс
украинскости: 68
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
индекс 48
хреновый из меня хохол))))))))))))
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор