Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Вива, Куба!!!

Комбинированный просмотр

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Видно, тоже из стукачей, а, CapNem0?
    Стукач - профессия творческая, он стучит по зову сердца ... влезая в доверие и вызывая на откровенность...

Можно быть патриотом и не быть стукачом. вот.

мы своего в группе узнали через 2 года после окончания института. были поражены все. самый неожиданный вариант. У меня со стукачами всегда не ладилось - самого в 5-й главк вербовали стукачом и сексотом. Послал нах. Чем и горжусь.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    мы своего в группе узнали через 2 года после окончания института. были поражены все. самый неожиданный вариант. У меня со стукачами всегда не ладилось - самого в 5-й главк вербовали стукачом и сексотом. Послал нах. Чем и горжусь.
    CapNem0, расскажите про вашу вербовку! И как вы стукача вычислили.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    CapNem0, расскажите про вашу вербовку! И как вы стукача вычислили.
    Стукача мы не вычислили - нам просто сказали кто им был все шесть лет с первого дня. Мы шесть лет не могли догадаться. Боялись слова сказать лишнего.

А вербовали - в 89 году в открытую в Советском райкоме КПСС г.Москвы - просто вызвали и сказали что и как я должен делать. Не одного меня вызывали - весть комсомольский актив, со всех предприятий - я тогда был замполитом оборонного ящика. Зам по идеологии был кадровым офицером.

Все просто. никаких спецквартир. скрытых камер. буднично так.... по семейному.

Я отказался. С комсомолом со следующего дня расстался.

Ваши права