Сообщение от Вован Донецкий Ваще-т паровозы на случай войны держат... (ну, не Вам мне это рассказывать). Может что-то там типа не так уже?... А Украина от немцев меньше урона получила, чем от оранжевых...
Сообщение от Misantrop А Украина от немцев меньше урона получила, чем от оранжевых... Нуу... Чисто технически - в смысле разрушения и потерь живой силы - это не так
Сообщение от Вован Донецкий Нуу... Чисто технически - в смысле разрушения и потерь живой силы - это не так Еще не вечер, зима только начинается...
Сообщение от Misantrop Еще не вечер, зима только начинается... Эх, ну вот хоть убейте меня, замирят Наши с хохлами в течении недели, может даже раньше. Не верю я в долгое противостояние по этому вопросу.
Сообщение от Вован Донецкий Эх, ну вот хоть убейте меня, замирят Наши с хохлами в течении недели, может даже раньше. Не верю я в долгое противостояние по этому вопросу. ИМХО скорее РФ с Европой замирится. Пройдут вдоль трубы с резаком, отрежут отводки на какляндию - и всего делов...
Правила форума