Кто-то делает. Согласен. Много таких? Крайне мало. Даже не половина из тех, кто мог бы делать. И не четверть. Я вам верю, но таких встречал очень редко. Я готов заплатить (по конечному результату), но даже за деньги никто не хочет помочь из специалистов в сфере юрииспруденции. В судах вопрос решается еще смешнее. Вот вы можете назвать судью, который готов решить спорный вопрос СТРОГО В СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И КОНСТИТУЦИЕЙ? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Я таких еще не встречал. Сейчас мое исковое заявление лежит в суде. И тянется вся эпопея уже с января 2007 года. По существу дела еще не было ни одного заседания. Представитель Верховной Рады Х кладет на закон и Конституцию и не смеет появляться в суде. А без него нельзя решить вопрос по существу. И сколько продлиться эта эпопея, можно только догадываться. Думаю, что как раз до дня моей смерти. Мой кум стоял в очереди на квартиру (младше меня на десять лет). Умер несколько лет назад. Семья вылетела из очереди. примеров могу приводить бесконечное множество.
Добавлено через 10 минут 41 секунду
Спасибо! Вообще-то я хотел внести ясность утром (до этого был на работе, на следующий день - Ритуал, фоторепортаж закончил уже поздно ночью). Но, появились новые сообщения, которые нельзя было обойти. Вы мне как раз во время предоставили такую возможность перейти на новые аккорды. Вот НаталЬя чутко уловила суть моих постов. Не ставлю в репу + дабы не принимали это как похвалу кукушки.
Я знал, что на меня набросятся (правда, не ожидал, что именно с такой силой). ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ И ДУМАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ - вот главная цель и задача. Даже ценой репутации и сложившегося мнения. Сразу оговорюсь, что все что писал, писал откровенно и искренне. Но, местами гиперболизировал, местами, напротив, уменьшал давление, поэтому все моипосты столь вызывающи и выпуклы.