Показано с 1 по 33 из 67

Тема: А кто их просил воевать ...?

Древовидный режим

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Иценков Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что ваш вопрос некорректен? Представьте себе, что помогал и помогаю по мере сил. И квартиру шикарную и в шикарном месте получил афганец благодаря мне (правда, бездарно ее просра...). И семьям погибших помогал, когда были силы. И заступаюсь. И сейчас готовлю телепрограмму (как представитель ветеранов войны) совместно с журналистом телерадиокомпании. Вопрос - выйдет ли та программа. Зарубить ее могут на любом этапе. Несколько программ уже вышло. Ваш вопрос странен тем, что обращен к ветерану войны. Не спорю, он справедлив. Но он был бы более справедлив, если бы был обращен к власти хотя бы вашего города. И ставился бы в комплексе, в соответствие законодательству, а не прихотям представителей власти, которые ИСКАЖАЮТ истинную картину.
    так совет, принять или непринять решать вам.
    Но либо пересматриваете свой тон общения и тогда у вас будут помощники. Либо везде будете изгоем.
    Туже информацию нужно уметь преподать, в нужное время и в нужный час.
    И запомните одну вещь, нельзя плевать в толпу, толпа утрется, а что будет если толпа плюнет в вас.?

Извините за тон и за то что поучаю человека старше меня как минимум лет на 20.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
    Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что многие не понимают Иценкова и в этой теме и о СБУ. Он прав хотя бы в том, что так активно набросились на него, не это ли показатель квалифицированной манипуляции нами?
    Наталья, я предалагала создать опросник, но проигнорировали его и Иценков и остальные.
    Они предпочли выяснять отношения, подзуживая и раздраконивая друг-друга.

Если еще раз попробовать.

Четко и внятно, Иценков скажет, что он хочет от данного форума, может быть попросит помощи в организации своих полезных дел.
    Но пожалуйста без завывангий, что все предатели.

Давайте попробуем.

А в одиночку действительно тяжело отбиваться.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

2. 2 Сказали спасибо Ирина:

glava (13.04.2009)

Ваши права