Показано с 1 по 33 из 67

Тема: А кто их просил воевать ...?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Ирина, вчитайтесь внимательно в его ответ Вам. Опять "меня, любимого, мурыжат", "мне, любимому, не дают полагающегося по украинским законам", мой кум не долждался". Как удобно кричать о несправедливости по отношению ко всем ветеранам, имея в виду свои собственные проблемы! А на Ваш вопрос о его личной помощи другим ветеранам ответа как не было, так и нет. И есть предположение, что и не будет.
    Его тексты буквально кишат психологическими защитами, начиная с проекций, рационализаций, интроекций и кончая агрессией. Очень высокая степень эгоцентризма (см. мой пост про Ощенко), правда, старательно маскирующегося под видимость альтруизма.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ирина (13.04.2009)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Опять "меня, любимого, мурыжат", "мне, любимому, не дают полагающегося по украинским законам", мой кум не долждался". Как удобно кричать о несправедливости по отношению ко всем ветеранам, имея в виду свои собственные проблемы!
    Во-первых, я могу отвечать доказательно только относительно себя. Во-вторых, меня за всех писать никто не уполномачивал. В третьих, допустим, что вы правы - это что, дает право нарушать закон?
    Приезжай в Севастополь и предстань пред очами, очень охота внятно объяснить где и как я потерял здоровье. Только потом без обид. Во, бандеровцы обнаглели!

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Иценков Посмотреть сообщение

Во-первых, я могу отвечать доказательно только относительно себя. Во-вторых, меня за всех писать никто не уполномачивал. В третьих, допустим, что вы правы - это что, дает право нарушать закон?
    Приезжай в Севастополь и предстань пред очами, очень охота внятно объяснить где и как я потерял здоровье. Только потом без обид. Во, бандеровцы обнаглели!
    у вас еще не все потеряно, вам еще терять и терять.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Ваши права