а вы кулак разжать попробуйте. В протянутую руку о помощи сжатую в кулак ничего нельзя положить.
И потом, не все афганцы спились, не все пошли на рынок торговать, многие выучились и на юриста в том числе. Если в том же объединении (могу писать неправильно) участников афгана, попросить предложить. Откликнутся. Я уверена откликнутся.
Только именно предложить и попросить. Не говоря что кто-кого предал.
Ведь у многих семьи и родители. И было бы большим предательством. если военный в силу своей гордыни уехал бы к черту на кулички, тем самым предав мечту детей - учиться и жить нормально, предал бы мечту жены - жить в квартире, а не в казарме или в общаге.
Есть хороший анекдот.
В судах вопрос решается еще смешнее. Вот вы можете назвать судью, который готов решить спорный вопрос СТРОГО В СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И КОНСТИТУЦИЕЙ? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Я таких еще не встречал. Сейчас мое исковое заявление лежит в суде. И тянется вся эпопея уже с января 2007 года. По существу дела еще не было ни одного заседания. Представитель Верховной Рады Х кладет на закон и Конституцию и не смеет появляться в суде. А без него нельзя решить вопрос по существу. И сколько продлиться эта эпопея, можно только догадываться. Думаю, что как раз до дня моей смерти. Мой кум стоял в очереди на квартиру (младше меня на десять лет). Умер несколько лет назад. Семья вылетела из очереди. примеров могу приводить бесконечное множество.
Судились два еврея, один дал судье 500 баксов и второй дал столько же, судья взял у обоих и решил судить по справедливости.
А вообще честно говоря, высуженное и вымученное у судьи постановление или решение, это еще не гарантия того, что оно будет исполнено.
Чай не по уголовке судит, где приговор должне быть исполнен.
все хороши, с полоборота завелись.Спасибо! Вообще-то я хотел внести ясность утром (до этого был на работе, на следующий день - Ритуал, фоторепортаж закончил уже поздно ночью). Но, появились новые сообщения, которые нельзя было обойти. Вы мне как раз во время предоставили такую возможность перейти на новые аккорды. Вот НаталЬя чутко уловила суть моих постов. Не ставлю в репу + дабы не принимали это как похвалу кукушки.
Я знал, что на меня набросятся (правда, не ожидал, что именно с такой силой). ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ И ДУМАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ - вот главная цель и задача. Даже ценой репутации и сложившегося мнения. Сразу оговорюсь, что все что писал, писал откровенно и искренне. Но, местами гиперболизировал, местами, напротив, уменьшал давление, поэтому все моипосты столь вызывающи и выпуклы.
И еще одна ошибка - своих мозгов не вставишь и думать по своему не научишь. И вы же тертый в баталиях, уже могли бы сделать для себя выводы, что и каким тоном говорить.
Янус Полуэктович ну думаю вы вывод свой в отношении меня сделали, что если мне что либо интересно, то я не слезу.
и во флуд удариться не дам.
Это Вы работаете, а я дома сижу, и это нисколько мне не мешает шарахаться по интернету, и доставать народ.
Но это был последний разбор, кто и что чуствовал.
Следующие посты.
Что делать конкретно планируется, без а я думал.
Факты и обоснования