Таллерова так и я о том же.
А еще я недоумеваю. неужели у этой девочки нет родителей, которые наверняка не глупые люди, раз дали дочери образование. Родителей которые могли бы элементарно разъяснить дочурке чем заканчиваются такие игры.
Не знаю, может я опять узколобо по мнению некоторых сужу. Но если бы кто-то из моих дочерей попробовал так фестивалить. То я бы элементарно пользуясь родительской властью запихнула бы в машину и в подвале дома заперла.

О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь
 О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь

Сообщение от Ирина
 Сообщение от Ирина

) и как бывший вот-такой-же-молодой, встрявший в политические игры лет этак 17-ти от роду, не поставив родителей в известность
 ) и как бывший вот-такой-же-молодой, встрявший в политические игры лет этак 17-ти от роду, не поставив родителей в известность  - могу ответить по всем пунктам. Заодно припомнив не только свой "переходный возраст", но и своего брата, а главное - просто туевой хучи подростков, с которыми довелось работать аж по сю пору.
 - могу ответить по всем пунктам. Заодно припомнив не только свой "переходный возраст", но и своего брата, а главное - просто туевой хучи подростков, с которыми довелось работать аж по сю пору.