Не знаю. Я никакой не помню. Но какая-то ведь была?
Хамка ты, Лиска, да еще и рыжая![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
...............
Последний раз редактировалось Ирина; 10.04.2009 в 00:18.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ксения, Вы молодчина. По большей части Вами написанного я с Вами целиком и полностью согласен. А дальше уже идут моменты, которые определяются разницей мужской и женской психики. Мои разногласия с Вами начинаются там, где Вы рассуждаете о контроле и понимаете под ним пусть и сильно замаскированную, но все же манипуляцию. Обсуждать эти нюансы здесь я не буду, потому что это довольно тонкие вопросы и они требуют очень подробных разъяснений, а форум для этого не очень приспособлен. Если хотите, могу скинуть Вам в личку свой телефон, и как-нибудь пообщаемся на эту тему. А во всем остальном, что не касается полноценного понимания женщиной особенностей мужской психики (чего от Вас, согласитесь, было бы грешно требовать) Вы просто молодец! "Королева, я в восхищении!" (с)![]()
![]()
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А, прошу извинения.
Я на самом деле не поняла, что там есть фотография. Еще раз прошу меня извинить.
Ксения (10.04.2009)
Развлекаетесь?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
О, Найтли пришла! Где пропадала?
Береза (10.04.2009)
Какие разные ответы то)
Скучала по всем - жуть)
Рада всех видеть в здравии, в строю) полными сил и оптимизЬма)
Зай, завтра в личку отпишусь - сегодня ужО без сил.
Мне твоя консультация нужна будет)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Конечно, с удовольствием помогу, чем могу![]()
Найтли (10.04.2009)
Ирин, как человек, который постоянно работает с проблемными людьми - ни разу не пытаюсь ничего, ни самоутвердиться, на оскорбить кого бы то ни было и т.д. Просто у каждого человека есть свой уровень реакции.
Мне вот тут Янус Полуэктович, которого я глубоко уважаю за его профессионализм и глубокие знания, отплюсовал. Для меня, для человека, который психологию забросил не потому что не интересно, а потому что невозможно одновременно было учиться на двух гуманитарных факультетах такой сложности объема информации, которую нужно не только прочитать, а еще переварить, проанализировать, сделать выводы, прочитать что думает по этому поводу та или иная "школа" и прийти к своему, индивидуальному мнению. Янус Полуэктович ас в своем деле. Я стараюсь быть асом в своем, при этом, в силу профессии наши професии с ним пересекаются в части общения с людьми. Но только я действую и обязываю людей подчиняться мне, а он направляет людей и показывает им разные варианты развития, при этом, люди сами выбирают свой путь. Ксты, если мой клиент настаивает, я тоже не препятствую, ибо выбор, свободный выбор пути - исключительно право человека. И для меня, как и для Януса - в наших профессиях - это святая корова.
Так вот, Ирин, уж простите меня за многословность - издержки профессии
Так вот. Я, помимо того, что уже сказала, могу добавить прокомментировать следующее.
Вы человк, не так ли? А не Виндос
Обратите внимание (вот без обид и бузы) Вы спорите, отстаиваете свое мнение, но!!! перечитываете посты, пытаетесь понять, именно понять, почему Вас не понимают, почему Вы не понимаете и т.д. Вы пытаетесь. При этом, я знаю, что вы можете и в хуй послать, ну как и яНо тут, Вы воздерживаетесь, потому что внутри, подсознательно Вы чувствуете, что чего то не хватает для понимания. Вы пытливый человек, не лишенный и самоиронии и самокритики. Вы не дура. Но есть проблема, Вы чувствуете это.
Давайте так. Я сейчас Вам кое что расскажу.
На на факультете тестировали. Вот один из тестов был, тогда, сто лет назад, назывался - на сколько вы нуждаетесь в похвальбе.
Я набрала 11 баллов из 12. Как нащ зав кафедрой сказал - это не принципиально. Просто это результат. Это не плохо и не хорошо. Что 1 балл, что 12. Просто это понимание твоей составляющей сегодня. В тот момент мне было важно одобрение. Аж 11 баллов!!!! А почему? А потому что моя мама, видя что растет девочка красивая, очень боялась (почему - я не знаю, возможно её личные проблемы) что я вырасту зазнайкой. И она меня постоянно долбила - то я дура, то я уродина, что у меня нихрена не получится, потому что дура и слушать надо только ее и радио и т.д. Плюс - контроль постоянный.
Но не зря я увлекалась психологией и психиатрией. Знатете за что я получила свои пятерки и приглашение учиться на втором факультете? Все мои работы были посвящены анализу моему. Я анализировала свои комплексы, пыталась понять что я и как, собственно, я сама себя сделала заново, благодаря самоанализу, ну и зав кафедрой. Я для него была интересным объектом для исследований, но работала над собой я сама (ну или он тоже, через те вопросы, на которые я писала анализ про себя)
Понимаете, Ирина, обратите внимание, в последних обсуждаемых темах периодически приходят разные камрады, при этом очень уважаемые. Волгарь - абсолютная логика, Янус - профи, Злин - драчун, но справедливый и экстримал и не дурак, Мизантроп - жесткий, черное - белое, но логичный и последовательный... Многие.... При этом не идиоты ни разу. Про девочек наших не говорю - все не дуры однозначно. И даже мои оппоненты, с которыми цапаюсь - тоже не идиоты ни разу. приходят, говорят, иногда, когда кончаются устают убеждать - либо иронизируют, либо просто перестают писать, чтобы НЕ обидеть Вас. Потому что обижать Вас никто не хочет. Вы хороший, нормальный человек. Но почему то Вы сопротивляетесь простым вещам.
Знаете, не хотите перечитывать курс философии или истории - протестируйтесь просто. Думаю Янус сможет подкинуть несколько профессиональных, а не идиотских тестов. Учитывая, что вы ищите на подсознании проблему, чувствуете неудовлетворенность Вашей жизненной ситуацией (а иначе бы Вы не говорили, что Вам все осточертело), значит интуиция Вас не обманывает (а нас, женщин, она никогда не обманывает). И, следовательно, нужно просто заняться собой. Так, как только Вы одна, считаете необходимым и нужным.
Ну и на последокМожет я не со всеми своими комплексами и проблемами справилась, но я себя изменила и стала тем человеком, в котором нуждаются, который является авторитетом в профессиональном плане, и если я себя чувствую дурой - я беру книжку и восполняю этот пробел
![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Кит Лоумер, "Памятная записка".
Положив локти на стол, Ретиф наклонился к Министру Культуры Пилястры.
- Что вы знаете об этих молодежных группировках, которые называют себя
ССОРА, господин министр? - спросил он.
- Ничего, - громыхнул старец. - По мне всех юнцов, пока они не отрастят
панцирей и не научатся отвечать за свои поступки, надо держать в загонах
вместе со скотом.
- Нельзя забывать о том, что энергию молодых необходимо рационально
использовать, - назидательным тоном заявил Магнан.
- В трудовых лагерях, - отрезал министр. - В дни нашей юности нас
отдавали в бригады, вычерпывающие ил со дна морей. Я сам не один год
волочил драгу.
- Сейчас не старые времена. На нас лежит обязанность позаботиться о
молодом поколении, чтобы потом юнцы с радостью вспоминали золотые часы
своего счастливого детства.
Министр фыркнул.
- На прошлой неделе, в один из золотых часов, они окружили меня и
закидали переспелыми фруктами навозного дерева.
- Нормальное проявление чисто детской несдержанности! - вскричал
Магнан. - Присущая им чувствительность...
- В том хаме, который только что сюда зашел, - министр ткнул вилкой в
сторону стоявшего на пороге юнца, - чувствительных мест не найти даже с
помощью взрывчатки.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ирина (10.04.2009)
Ксения, благодарю.
предложение обратиться Янус Полуэктович отклоняю. Предпочитаю работать с людьми, которые не прячутся за ники. Таких как Юрлова Л.Л.
Добавлено через 55 секундПрофессиональные компетенции:
Здоровье, медицина
Новосибирск
О себе:
Действительный член Ассоциации Трансперсональной Психотерапевтической Лиги,
член Избирательной Ассоциации «ИзбАсс», сертифицированный тренер по холотропным процессам, практикующий психотерапевт оздоровительного Центра «Агни» (Новосибирск), основатель Школы Русской Сенсорики «Ирий»
С 2005г. Решением Центрального экспертно-квалификационной комиссии, занесена в мировой Реестр целителей Мира. Международный конгресс.
Образование:
-закончила Алтайский политехнический институт; специальность технология литейного производства;
- Санкт-Петербургский институт психологии и социальной работы по специальности социальная психология.
-Алтайский институт повышения квалификации по специальности практическая психология
-Научный центр Клинической экспериментальной медицины СО РАМН Защита кандидатской диссертации по психофизиологии с присвоением ученой степени «Кандидат биологических наук»
Дополнительное образование по трансперсональной психотерапии по методу С.Грофа
Проходила стажировки: по энергетическим практикам – Мантек Чиа (Тайланд); процессуальная работа – А.Миндел(США); психосинтез – А.Велш (Великобритания) ; Даосские практики любви – К.Кемпбел (Италия); телесные практики С.Шутевордер (США)
Проведением тренингов занимается с 1998года
Является автором публикаций по психологии и физиологии.
В настоящее время продолжает заниматься научно-исследовательской деятельностью в области репродуктивного здоровья взрослого населения
Длительное время занимается индивидуальным сопровождением в бизнесе и политике. Является экспертом-консультантом по стратегиям лидерства, публичного поведения и переговорам, подготовка к значимым сделкам.
Имеет опыт эксклюзивной работы с первыми лицами в г.г.Омск, Сургут, Новосибирск, Жуковский, Нижний Новгород, Зеленогорск, Мирный, Кызыл
С 2000года работает в избирательных кампаниях, в качестве сопровождающего психолога.
вы мне тоже очень нравитесь
Найтли, привет.
Никаких развлечений, грустим-с.
какой кошмар.? А потому что моя мама, видя что растет девочка красивая, очень боялась (почему - я не знаю, возможно её личные проблемы) что я вырасту зазнайкой. И она меня постоянно долбила - то я дура, то я уродина, что у меня нихрена не получится, потому что дура и слушать надо только ее и радио и т.д. Плюс - контроль постоянный.
и каким сильным человеком дейтсвительно нужно быть. что бы слыша такие слова и характеристики и от кого ?????????? от мамы пережить это и не упасть.
Ругают поступки, а не личность.
Марк Твен, "Заговор Тома Сойера".
А ещё мистер Бакстер - Внутренний страж масонов, Внешний страж Общества взаимопомощи, важное лицо в Обществе врагов бутылки, и в «Дочерях Ревекки», и в «Царских дочерях», и Великий хранитель рыцарей нравственности, и Великий маршал Ордена добрых тамплиеров, и священных одеяний у него видимо-невидимо,
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ирина (10.04.2009)
Присоединяйся, будем грустить вместе.
Мне после одного из последних постов ... стало как-то особенно грустно
Ирина (10.04.2009)
Ирина (10.04.2009)
Ирина (10.04.2009)