по выделенному, понятия не имею. Я общаюсь с человеком письменно. Задаю свой вопрос, получаю ответ иногда если не понятно переспрашиваю. иногда прошу посмотреть на ситуацию.По подчеркнутому - если можно, поименный список этих первых лиц. Есть у меня в "органах" один знакомый майор - он как раз такой эксклюзивной работой всяческих психологов-целителей по "первым лицам" оч-чень интересуется. По службе. Кстати, тоже кандидат биологических наук и, надо сказать, весьма хороший психолог - хоть и несколько специфический.
Злину. Когда захотела прыгнуть в первый раз в 17 лет. то не прошла медосмотр.
На следующий год 1999 в конце апреля в начале мая пришла снова.
Аэропорт Заводское - прошла медкомиссию, инструктаж, по моему в общей сложности часа 4. Нам показывали ЛА как снаружи. так и изнутри. Отвечали на наши вопросы.
1. Ан1. с какого ЛА прыгали?
2. высота?
3. тип парашюта?
4. способ отделения от ЛА
5. способ раскрытия?
6. сила ветра у земли? (хотя бы примерно)почему у земли?
7. Ваша экипировка состояла из.......
8. наличие, тип, способ отключения страхующего прибора в ЗП
2 800-1000 метров
3. круглый д-у 5
4. 5. это сам прыжок. когда в салоне самолета зацепили построенную группу к проволоке, подвесная система, а после прыжка отсчитав 501,502, 503 - дергаешь за кольцо. сначала ощущаещь как выбрасывается малый купол, потом основной.
6. сила ветра у земли? (хотя бы примерно)почему у земли? мы прыгали в безветренную погоду. Нам в салоне ЛА говорили, какая сила ветра за бортом.
7. Ваша экипировка состояла из.......система - изделие из силовых лент и пряжек, соединенных особым образом. Также два парашюта, один основной на спине, второй запасной на животе.Также ботинки, фиксируюцие щиколотку, шлем (мотоциклетный).
8. " прибор десантника", срабатывает по выставленному таймеру. У нас выставляли на 30 секунд.
с замужеством.Интересно, как беременность с заметным сроком в 17 лет сочетается с вязанием в качестве главного сладострастия?
И данная ссылка никак не отражает то, что имя китайца пишется так, а не иначе. Это не доказательство.