- смотря на чем и с какой горы и сколько лет катающемуся.Катание с горы на санках
У меня старшая этой зимой, катаясь с подружками с горки, при том что папа был рядом поскользнулась и упала виском на камень.
Папа был рядом - успели. Рядом были другие родители, которые принесли мне младшую дочь.
На этой же горке. Этой же зимой катались уже взрослые дети, и девочка - 20 лет сломала позвоночник, кто-то неудачно на спину ей упал.
- при учитывании возраста, что на ролики встают дети после 5 лет, которые как минимум могут сказать где живут и что болит, то достаточно присматривать.Катание на роликах в парке
одному, без подготовки, да с чего бы такая прыть и такая дурость? Однозначно нетПоход в горы
уточните в качестве кого.Езда на машине
переход, а не перебег, или переползПереход через дорогу
дети до 18 лет туда не допускаются. старшие - на все воля божья.Прыжок с парашютом
аналогичноПерелет на самолете
Подводное плавание
Купание в реке
за какую смогу удержать, что бы 20-30 летний пацан, девушка натворили глупость. Изо всех своих сил буду стараться удерживать. Буду затрещины раздавать(иногда хорошая пиздюлина, намного больше проясняет обстановку, чем 3 часовая беседа), буду уговаривать, буду бежать впереди своего ребенка и принимать удар на себя.За какую ручку будет держать 20-30 летнего пацана, девушку... просто интересно.