Показано с 1 по 33 из 324

Тема: О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    за какую смогу удержать, что бы 20-30 летний пацан, девушка натворили глупость. Изо всех своих сил буду стараться удерживать. Буду затрещины раздавать(иногда хорошая пиздюлина, намного больше проясняет обстановку, чем 3 часовая беседа), буду уговаривать, буду бежать впереди своего ребенка и принимать удар на себя.
    Танк, а не женщина.
    Очень надеюсь, что у вас нет сына. И зять не будет с вами общаться, иначе пиздюлей отхватите именно вы.

Ссори, камрады. Других словов в русском языке не быват.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Мне почему-то вспомнился очень показательный образ столь же "заботливой" женщины в хорошем фильме. Фильм называется "Покровские ворота", даму звали Маргарита Павловна. Это только у меня такая ассоциация возникла?
    Кстати, ее бывший муж, Хоботов, хорошо иллюстрирует результаты воспитательных усилий такой женщины. У него наверняка была подобная же мама. Если бы у Маргариты Павловны был еще и сын, он с большой вероятностью был бы столь же "хорошо" приспособлен к жизни.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права