Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
вот в этой теме, вы почему то понимали Евгения, что он хочет взять боль и страх своей дочери на себя, вы понимали Евгения, что он бы сам перенес и выдержал все муки лишь бы не видеть как мучается его дочь.
а вот передергивать не надо. Не надо сравнивать жопу с пальцем.

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Так почему вы не понимаете меня? почему вы делаете из меня монстра, который душит личность ребенка и наносит ему психологическую травму, почему вы пишите что я клиническая идиотка, которой нужно стационарно лечиться?
В силу своей профессии я вынуждена была вплотную заняться изучением психологии. Заранее понимая, чем я буду в будущем заниматься, на 4 курсе углубляла и расширяла знания, в результате чего зав кафедрой психологии стал слезно умолять поступить и к нему на факультет, потому как мои работы по психологии и анализу всяких разных ситуаций в каком то институте психиатрии вызвали фурор и понравились тамошним профессорам. Отказалась от этой сложной работы, выбрав из двух интереснейших профессий ту, которой сейчас принадлежу.
Но в силу именно этой профессии, вынуждена постоянно заниматься, по крайней мере на первой встрече, психологической помщью людям. Они, в состоянии эмоционального срыва, психоза, потери ориентации в ситуации, состояния униженности или агрессии и прочее - Янус Полуэктович лучше обозначит, потому как он то в этом каждый день, приходят и нихера не понимают ни что делать, ни как себя вести, да порой, толком добиться от них внятного рассказа вообще представляется затруднительным.
Так, предисловие закончила.
Дальше.
Ирина, буду Вам объяснять на пальцах. Ну, как водится, свое мнение.
Пример.
Ребенок. Мальчик. Два с половиной года. Залез на кресло. Кресло средней тяжести. То есть, если взрослый человек сядет задницей не его подлокотник, то кресло может перевернуться.
ребенок залез на этот подлокотник, лежит на подлокотнике всем туловищем, при этом правая рука и нога свисают на пол, левая нога и рука на сиденье кресла. Голова на подлокотнике, как и туловище.
Вы просите его слезть. Он не слезает и спорит с Вами. Ваши действия?

давайте ответите Вы и потом отвечу я, что я сделала19 лет назад.
А Янус Полуэктович скажет кто из нас поступил правильно.