Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
если вы не научите его принимать решения, он всегда будет под чужим влиянием, потому что он не знает ДРУГОГО способа жить. Сначала Вы влияете на него, потом будет кто-то другой. Он НЕ Умеет по другому. Поэтому Вам решать, как поступать.
Вы не можете своего ребенка оградить ни от сумы, ни от тюрьмы. Но Вы можете научить его думать, говорить нет, когда это нужно. ...
Ксения, Вы молодчина. По большей части Вами написанного я с Вами целиком и полностью согласен. А дальше уже идут моменты, которые определяются разницей мужской и женской психики. Мои разногласия с Вами начинаются там, где Вы рассуждаете о контроле и понимаете под ним пусть и сильно замаскированную, но все же манипуляцию. Обсуждать эти нюансы здесь я не буду, потому что это довольно тонкие вопросы и они требуют очень подробных разъяснений, а форум для этого не очень приспособлен. Если хотите, могу скинуть Вам в личку свой телефон, и как-нибудь пообщаемся на эту тему. А во всем остальном, что не касается полноценного понимания женщиной особенностей мужской психики (чего от Вас, согласитесь, было бы грешно требовать) Вы просто молодец! "Королева, я в восхищении!" (с)