Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Действительный член Ассоциации Трансперсональной Психотерапевтической Лиги,
член Избирательной Ассоциации «ИзбАсс», сертифицированный тренер по холотропным процессам, практикующий психотерапевт оздоровительного Центра «Агни» (Новосибирск), основатель Школы Русской Сенсорики «Ирий»
С 2005г. Решением Центрального экспертно-квалификационной комиссии, занесена в мировой Реестр целителей Мира. Международный конгресс.
Еще вспомнилось:
- Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, - говорю я. - Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я – медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ. На последних сеансах в Анн-Арборе покойный председатель Уксусно-Горького общества мог только при моем посредстве возвращаться на землю для бесед со своей сестрой Джейн. Правда, в настоящее время я, как вы знаете, продаю с тележки лекарства для бедных и не занимаюсь магнетической практикой, так как не хочу унижать свое искусство слишком низкой оплатой: много ли возьмешь с бедноты!
Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Проходила стажировки: по энергетическим практикам – Мантек Чиа (Тайланд)
Уже этого достаточно. Фамилия произносится - Цзя. Если, конечно, общаться с ним лично, а не изучать через третьи руки полученные и переведенные с английского книги.