Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 324

Тема: О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Вот так он и подкрадывается, великий и ужасный БП
    Дык)
    Жизнь не так проста как нам кажется, на самом деле...она еще проще)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. Сказали спасибо Найтли :

Ирина (10.04.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Ирина, касательно меня - я просто не рассказала про своего папу ))))))))))))))))
    так уж получилось, что у меня его характер, да и внешность )))))))))))
    А то, что заложено генами - не перебьешь воплями и хренью Рано или поздно прорвется. Хорошо, что с умом И слава Богу, что мама педагогический закончила, значит бесполезняк был полный меня переделывать После факультета педагогики человек как преподаватель и учитель заканчивается, так и не родившись
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    предложение обратиться Янус Полуэктович отклоняю. Предпочитаю работать с людьми, которые не прячутся за ники. Таких как Юрлова Л.Л.
    А вот это пугает. Не сочтите за ханжество, я бы перед тем, как приступить к изучению любого свежего новоиспечённого спеца, всеж таки для начала, начала с Фрейда, потом с его расшифровщика Юнга (расшифровщика в некоторой части) и только после этого, и то, с некоторыми оговорками и оговорками еще раз, к новым "спецам". Потому как после них, как правило, очень сложно читать свежих нуворишей от психологии. Ксты. И Канта и Нитше тоже .
    Ну, это мое сугубо ИХМО. Ибо начинать надо с малого, но признанного.
    Например Нитше для меня - слаб. Но опять жеж, в силу того, что прочитано много другого и проанализировано.
    Но опять же, Нитше слаб, не потому что дурак, а потому что я его переросла, как и те, кто писал после него. Для некоторых он велик до сего дня.
    Зы. А после его биографии вообще смешно. Например "казус Вагнера" - без знания биографии Нитше - вообще читать противопоказано, ибо будет абсолютный бред в восприятии ситуации.
    ну а по жизни - Ваше право мыслить и думать так как Вы считаете - абсолютно. Другой вопрос, если вас это устраивает, и вы чувствуете себя комфортно, в этом вашем состоянии - вопросов нет. Но не удивляйтесь и не обижайтесь. Ибо.... Ибо каждый кузнец своей наковальни.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

4. Сказали спасибо Ксения :

Ирина (10.04.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Действительный член Ассоциации Трансперсональной Психотерапевтической Лиги,
    член Избирательной Ассоциации «ИзбАсс», сертифицированный тренер по холотропным процессам, практикующий психотерапевт оздоровительного Центра «Агни» (Новосибирск), основатель Школы Русской Сенсорики «Ирий»
    С 2005г. Решением Центрального экспертно-квалификационной комиссии, занесена в мировой Реестр целителей Мира. Международный конгресс.
    Еще вспомнилось:
    - Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, - говорю я. - Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я – медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ. На последних сеансах в Анн-Арборе покойный председатель Уксусно-Горького общества мог только при моем посредстве возвращаться на землю для бесед со своей сестрой Джейн. Правда, в настоящее время я, как вы знаете, продаю с тележки лекарства для бедных и не занимаюсь магнетической практикой, так как не хочу унижать свое искусство слишком низкой оплатой: много ли возьмешь с бедноты!
    Проходила стажировки: по энергетическим практикам – Мантек Чиа (Тайланд)
    Уже этого достаточно. Фамилия произносится - Цзя. Если, конечно, общаться с ним лично, а не изучать через третьи руки полученные и переведенные с английского книги.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ну а по жизни - Ваше право мыслить и думать так как Вы считаете - абсолютно. Другой вопрос, если вас это устраивает, и вы чувствуете себя комфортно, в этом вашем состоянии - вопросов нет.
    А у меня возник вопрос) к Ирине - сомневаетесь ли Вы?
    Испытываете ли Вы сомнения в чем либо, потому как судя по категоричности постов - уже все повидали, усвоили и ...ничему не удивляетесь)
    Ощущение, что не молодая женщина, а ... старенький, поживший и все повидавший-познавший, человек...

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Найтли... зависит от настроения, когда игривое, когда пугливое, когда уверенна в себе, когда чересчур эмоциональное, а когда и пофиг на все.

Шерхан, доказательства того, что фамилия произносится - Цзя. у вас имеются?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Клуб Питерских Волшебников
    Клуб Практикующих Волшебников проводит встречи исключительно для ПРАКТИКИ. Самые любимые это Симорон. А также Транслайн, фильм "СЕКРЕТ" и др.
    Немного волшебства и огромное количество позитива!!!
    Цель занятий в клубе - притянуть в свою жизнь действительно БОЛЬШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
    с сайта "Самопознание"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

то что несет явную опасность здоровью или жизни
    мне 33 года
    мои родители живы
    я летаю, то есть постоянно подвергаюсь риску попасть в авиакатастрофу (про автотранспорт помолчу, тут все и вовсе очевидно)
    опять же, как пилоту малой авиации мне положено выполнять не менее 2 парашютных прыжков в год (разумеется выполняется их на порядок больше)
    помимо машины в качестве средства транспорта я использую мотоцикл (для справки мощность мотора 125 л.с., скорость, зажатая ограничителем, до 300 км/ч)
    Вопрос: должны ли мои родители, а так же "небезразличные доброжелатели", которые старше меня на 20 и более лет, всеми силами препядствовать моим полетам, прыжкам и использованию мотоцикла как средства транспорта?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    185

Шерхан, доказательства того, что фамилия произносится - Цзя. у вас имеются?
    Изучайте на здоровье.
    Самоучитель современного китайского языка

11. 3 Сказали спасибо SherXan:

Regel (10.04.2009), Ирина (10.04.2009), Ксения (10.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Любовь - дарение или обмен?
    Слышали, как иногда девушки говорят: "Я ему дарила свою любовь, а он негодяй...". Во мне просыпается Станиславский и говорит - не верю! Давайте разберёмся вместе.

Дарение, например, любви, тортика, заботы, бутылки вина - это значит даром, то есть безвозмездно. Я тебе дарю, но ты мне в ответ ничего не должен. Правильно?

Если должен, то это уже не дарение, а договор мены. Я что-то тебе даю, взамен получаю то, что нужно мне. Меняться это нормально. Все люди чем-либо меняются, на этом строится вся торговля и деловые отношения.

"Я ему дарила свою любовь, а он негодяй...". Правда ли, что речь идёт именно о дарении, а не о желании поменяться: я тебе любовь, а ты мне тоже чего-нибудь, например, ту же любовь, внимание, заботу. Если девушка любовь дарит, то есть отдаёт безвозмездно, то откуда претензия "а он негодяй..."? Негодяй, думаю, потому что не расплатился, то есть нарушил договор. Какой?

Негласный договор мены.

Почему негласный? Потому что так принято. Думать, что даришь - приятнее и романтичнее. Но негласно человек предлагает меняться. Например, если быть честными, происходит следующий негласный договор мены. Девушка: "я тебе любовь (секс), а ты мне, внимание, заботу, ощущение "как за каменной стеной", ну, и можно - финансирование". Молодой человек, как правило, на секс соглашается, на всё остальное по возможности. Чаще, конечно, бывает наоборот. Молодой человек предлагает заботу, внимание, понимание, романтические отношения, в надежде на получение... чего? Правильно секса. Но естественно, напрямую это не обговаривается. Поэтому происходит двухсторонний обман. Вроде как собрались дарить, на самом деле - меняться. Бывает ли по-другому? Наверное.

Хотите - попробуйте. Например, Маша решила Саше дарить свою любовь (секс). Саша не против, но, услышав слово "дарить", понял - это даром, бесплатно. Поэтому он говорит Маше: "ты продолжай дарить свою любовь, она мне очень нравится, но сегодня я близко пообщаюсь с Дашей". Маша дарить продолжит? Может быть, только как долго?

Понять Машу можно, она Саше любовь, а он с какой то Дашей, короче - негодяй.

Тогда не надо рассказывать про дарение. Будем называть всё своими именами. То, что люди называют любовью, является договором мены. Иногда честным, иногда не очень.

А дарение возможно только как приглашение к дальнейшему обмену. Поэтому порядочные люди знают - правильно на подарок отвечать подарком, а умные понимают, что, на самом деле, им предлагают меняться.
    оттуда же

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Вопрос: должны ли мои родители, а так же "небезразличные доброжелатели", которые старше меня на 20 и более лет, всеми силами препядствовать моим полетам, прыжкам и использованию мотоцикла как средства транспорта?
    а вы летать без обучения начали? Вот так просто, взбрендилось и сели за штурвал? Да? то же самое касается мотоцикла.

Думаю ваши родители не дали бы вам сесть за штурвал без обучения. Или умилялись глядючи как их сын - сел и гоняет на мотоцикле, при этом не обучаясь и не зная элементарных правил ДД.
    Последний раз редактировалось Regel; 10.04.2009 в 11:09.

Вес репутации
    282

дети до 18 лет туда не допускаются.
    какой идиот Вам это сказал?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Клуб Питерских Волшебников
    Клуб Практикующих Волшебников проводит встречи исключительно для ПРАКТИКИ. Самые любимые это Симорон. А также Транслайн, фильм "СЕКРЕТ" и др.
    Немного волшебства и огромное количество позитива!!!
    Цель занятий в клубе - притянуть в свою жизнь действительно БОЛЬШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
    с сайта "Самопознание"
    нахер. никого притягивать не буду. Все мои результаты зависят от меня и от здоровья детей(потому как их болячки, сопли, зубы здорово тормозят что либо)
    Единственные курсы которые мне хотелось бы посещать - так это ораторское исскуство.

-- Тинктура экс витро антимонии, -- провозгласил вдруг голос. Я вздрогнул. -- Магифтериум антимон ангелий салаэ. Бафилии олеум витри антимонии алекситериум антимониалэ! -- Послышалось явственное хихиканье.
    -- Вот ведь бред какой! -- сказал голос и продолжал с завыванием: -- Вскоре очи сии, еще не отверзаемые, не узрят более солнца, но не попусти закрыться оным без благоутробного извещения о моем прощении и блаженстве... Сие есть "Дух или Нравственные Мысли Славного Юнга, извлеченные из нощных его размышлений". Продается в Санкт-Петербурге и в Риге в книжных лавках Свешникова по два рубля в папке. -- Кто-то всхлипнул. -- Тоже бредятина, -- сказал голос и произнес с выражением:

Чины, краса, богатства,
    Сей жизни все приятства,
    Летят, слабеют, исчезают,
    О тлен, и щастье ложно!
    Заразы сердце угрызают,
    А славы удержать не можно...
    (с) АБС ПНС

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    То есть какая-то посторонняя тетка полезет к вам с рукоприкладством, если по какой-то причине, пришедшей в ее неуравновешенную голову, она решит, что вам это поможет.
    получит в ответ
    "может через трещину в голове в нее войдет немного ума" (с) из "Маугли"

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

дети до 18 лет туда не допускаются.
    какой идиот Вам это сказал?
    у меня 54 прыжка. в 17 лет мне не позволили прыгнуть.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
    То есть какая-то посторонняя тетка полезет к вам с рукоприкладством, если по какой-то причине, пришедшей в ее неуравновешенную голову, она решит, что вам это поможет.
    получит в ответ
    "может через трещину в голове в нее войдет немного ума" (с) из "Маугли"
    развернется и первым попавшимся предметом наебнет в ответ. и потом пинать будет долго и нудно.

Вес репутации
    185

Но Вы отомстили ответственному за укладку парашюта, я надеюсь?

20. 4 Сказали спасибо SherXan:

Regel (10.04.2009), zlin (10.04.2009), Береза (10.04.2009), Волгарь (10.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

-- Тинктура экс витро антимонии, -- провозгласил вдруг голос. Я вздрогнул. -- Магифтериум антимон ангелий салаэ. Бафилии олеум витри антимонии алекситериум антимониалэ! -- Послышалось явственное хихиканье.
    -- Вот ведь бред какой! -- сказал голос и продолжал с завыванием: -- Вскоре очи сии, еще не отверзаемые, не узрят более солнца, но не попусти закрыться оным без благоутробного извещения о моем прощении и блаженстве... Сие есть "Дух или Нравственные Мысли Славного Юнга, извлеченные из нощных его размышлений". Продается в Санкт-Петербурге и в Риге в книжных лавках Свешникова по два рубля в папке. -- Кто-то всхлипнул. -- Тоже бредятина, -- сказал голос и произнес с выражением:

Чины, краса, богатства,
    Сей жизни все приятства,
    Летят, слабеют, исчезают,
    О тлен, и щастье ложно!
    Заразы сердце угрызают,
    А славы удержать не можно...
    (с) АБС ПНС
    это вы уже заклинания произносите, типа трах тибодох изыди.?

Вес репутации
    282

почему вы пишите что я клиническая идиотка, которой нужно стационарно лечиться?
    потому что это очень похоже на правду, если принять на веру всю ту ахинею, что Вы городите

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    нет, а что надо было.? тем более я тогда еще и беременна была и это было видно.

развернется и первым попавшимся предметом наебнет в ответ. и потом пинать будет долго и нудно.
    Пиздец-2.
    Ирина, а вы знаете, кому вы об этом говорите? Этот первый попавшийся предмет вместе с вами будет лететь "красиво, как бабочка"

Вес репутации
    185

Это окромя вязания есть такое бесовское изобретение - литература.

26. 4 Сказали спасибо SherXan:

Береза (10.04.2009), Ксения (10.04.2009)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

это вы уже заклинания произносите, типа трах тибодох изыди
    Цитата это ...
    из "Понедельник начинается в субботу" ...

28. Сказали спасибо Irina OK :

Ирина (10.04.2009)

Да вы не обращайте внимания. Это для тех, кто понимает. Вам не надо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

почему вы пишите что я клиническая идиотка, которой нужно стационарно лечиться?
    потому что это очень похоже на правду, если принять на веру всю ту ахинею, что Вы городите
    продолжайте - внимаю, затаив дыхание.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Полистала сайтик "самопознание"
    на чем только деньги не зарабатывают люди..

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Кабздец...

33. 2 Сказали спасибо Найтли:

Regel (10.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Кабздец...
    Ты спросила, развлекаемся ли мы. Теперь видишь?
    Цирк с конями.

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Судя по всему, к обязанностям своим он отнесся халатно.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

так это ораторское исскуство
    Вы меня, конечно, еще раз простите, но ораторское искусство, возможно только в одном варианте......
    я себя не рекламирую, но Вот речи Цицерона советую.... Хотя.... он плохо кончил
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

38. Сказали спасибо Ксения :

Ирина (10.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

нахер.
    Что значит "нахер" ? Это с сайта Людмилы Юрловой. Вы ж ее предпочитаете.

Добавлено через 43 секунды
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    он плохо кончил
    фу... слава тебе Всевышний, что таки кончил..а не закончил

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Пиздец-2.
    Ирина, а вы знаете, кому вы об этом говорите? Этот первый попавшийся предмет вместе с вами будет лететь "красиво, как бабочка"
    кому? почему вы так уверены, что я физически слабее и не смогу дать здачи?

подавляя хихиканье...
    Ну понятно, куда там Злину до вас...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права