Ирина (10.04.2009)
Ирина, касательно меня - я просто не рассказала про своего папу))))))))))))))))
так уж получилось, что у меня его характер, да и внешность)))))))))))
А то, что заложено генами - не перебьешь воплями и хреньюРано или поздно прорвется. Хорошо, что с умом
И слава Богу, что мама педагогический закончила, значит бесполезняк был полный меня переделывать
После факультета педагогики человек как преподаватель и учитель заканчивается, так и не родившись
А вот это пугает. Не сочтите за ханжество, я бы перед тем, как приступить к изучению любого свежего новоиспечённого спеца, всеж таки для начала, начала с Фрейда, потом с его расшифровщика Юнга (расшифровщика в некоторой части) и только после этого, и то, с некоторыми оговорками и оговорками еще раз, к новым "спецам". Потому как после них, как правило, очень сложно читать свежих нуворишей от психологии. Ксты. И Канта и Нитше тоже .
Ну, это мое сугубо ИХМО. Ибо начинать надо с малого, но признанного.
Например Нитше для меня - слаб. Но опять жеж, в силу того, что прочитано много другого и проанализировано.
Но опять же, Нитше слаб, не потому что дурак, а потому что я его переросла, как и те, кто писал после него. Для некоторых он велик до сего дня.
Зы. А после его биографии вообще смешно. Например "казус Вагнера" - без знания биографии Нитше - вообще читать противопоказано, ибо будет абсолютный бред в восприятии ситуации.
ну а по жизни - Ваше право мыслить и думать так как Вы считаете - абсолютно. Другой вопрос, если вас это устраивает, и вы чувствуете себя комфортно, в этом вашем состоянии - вопросов нет. Но не удивляйтесь и не обижайтесь. Ибо.... Ибо каждый кузнец своей наковальни.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ирина (10.04.2009)
Еще вспомнилось:
Уже этого достаточно. Фамилия произносится - Цзя. Если, конечно, общаться с ним лично, а не изучать через третьи руки полученные и переведенные с английского книги.- Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, - говорю я. - Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я – медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ. На последних сеансах в Анн-Арборе покойный председатель Уксусно-Горького общества мог только при моем посредстве возвращаться на землю для бесед со своей сестрой Джейн. Правда, в настоящее время я, как вы знаете, продаю с тележки лекарства для бедных и не занимаюсь магнетической практикой, так как не хочу унижать свое искусство слишком низкой оплатой: много ли возьмешь с бедноты!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А у меня возник вопрос) к Ирине - сомневаетесь ли Вы?
Испытываете ли Вы сомнения в чем либо, потому как судя по категоричности постов - уже все повидали, усвоили и ...ничему не удивляетесь)
Ощущение, что не молодая женщина, а ... старенький, поживший и все повидавший-познавший, человек...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Найтли... зависит от настроения, когда игривое, когда пугливое, когда уверенна в себе, когда чересчур эмоциональное, а когда и пофиг на все.
Шерхан, доказательства того, что фамилия произносится - Цзя. у вас имеются?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
с сайта "Самопознание"Клуб Питерских Волшебников
Клуб Практикующих Волшебников проводит встречи исключительно для ПРАКТИКИ. Самые любимые это Симорон. А также Транслайн, фильм "СЕКРЕТ" и др.
Немного волшебства и огромное количество позитива!!!
Цель занятий в клубе - притянуть в свою жизнь действительно БОЛЬШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
мне 33 года
мои родители живы
я летаю, то есть постоянно подвергаюсь риску попасть в авиакатастрофу (про автотранспорт помолчу, тут все и вовсе очевидно)
опять же, как пилоту малой авиации мне положено выполнять не менее 2 парашютных прыжков в год (разумеется выполняется их на порядок больше)
помимо машины в качестве средства транспорта я использую мотоцикл (для справки мощность мотора 125 л.с., скорость, зажатая ограничителем, до 300 км/ч)
Вопрос: должны ли мои родители, а так же "небезразличные доброжелатели", которые старше меня на 20 и более лет, всеми силами препядствовать моим полетам, прыжкам и использованию мотоцикла как средства транспорта?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Изучайте на здоровье.
Самоучитель современного китайского языка
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
оттуда жеЛюбовь - дарение или обмен?
Слышали, как иногда девушки говорят: "Я ему дарила свою любовь, а он негодяй...". Во мне просыпается Станиславский и говорит - не верю! Давайте разберёмся вместе.
Дарение, например, любви, тортика, заботы, бутылки вина - это значит даром, то есть безвозмездно. Я тебе дарю, но ты мне в ответ ничего не должен. Правильно?
Если должен, то это уже не дарение, а договор мены. Я что-то тебе даю, взамен получаю то, что нужно мне. Меняться это нормально. Все люди чем-либо меняются, на этом строится вся торговля и деловые отношения.
"Я ему дарила свою любовь, а он негодяй...". Правда ли, что речь идёт именно о дарении, а не о желании поменяться: я тебе любовь, а ты мне тоже чего-нибудь, например, ту же любовь, внимание, заботу. Если девушка любовь дарит, то есть отдаёт безвозмездно, то откуда претензия "а он негодяй..."? Негодяй, думаю, потому что не расплатился, то есть нарушил договор. Какой?
Негласный договор мены.
Почему негласный? Потому что так принято. Думать, что даришь - приятнее и романтичнее. Но негласно человек предлагает меняться. Например, если быть честными, происходит следующий негласный договор мены. Девушка: "я тебе любовь (секс), а ты мне, внимание, заботу, ощущение "как за каменной стеной", ну, и можно - финансирование". Молодой человек, как правило, на секс соглашается, на всё остальное по возможности. Чаще, конечно, бывает наоборот. Молодой человек предлагает заботу, внимание, понимание, романтические отношения, в надежде на получение... чего? Правильно секса. Но естественно, напрямую это не обговаривается. Поэтому происходит двухсторонний обман. Вроде как собрались дарить, на самом деле - меняться. Бывает ли по-другому? Наверное.
Хотите - попробуйте. Например, Маша решила Саше дарить свою любовь (секс). Саша не против, но, услышав слово "дарить", понял - это даром, бесплатно. Поэтому он говорит Маше: "ты продолжай дарить свою любовь, она мне очень нравится, но сегодня я близко пообщаюсь с Дашей". Маша дарить продолжит? Может быть, только как долго?
Понять Машу можно, она Саше любовь, а он с какой то Дашей, короче - негодяй.
Тогда не надо рассказывать про дарение. Будем называть всё своими именами. То, что люди называют любовью, является договором мены. Иногда честным, иногда не очень.
А дарение возможно только как приглашение к дальнейшему обмену. Поэтому порядочные люди знают - правильно на подарок отвечать подарком, а умные понимают, что, на самом деле, им предлагают меняться.
а вы летать без обучения начали? Вот так просто, взбрендилось и сели за штурвал? Да? то же самое касается мотоцикла.
Думаю ваши родители не дали бы вам сесть за штурвал без обучения. Или умилялись глядючи как их сын - сел и гоняет на мотоцикле, при этом не обучаясь и не зная элементарных правил ДД.
Последний раз редактировалось Regel; 10.04.2009 в 11:09.
(с) АБС ПНС-- Тинктура экс витро антимонии, -- провозгласил вдруг голос. Я вздрогнул. -- Магифтериум антимон ангелий салаэ. Бафилии олеум витри антимонии алекситериум антимониалэ! -- Послышалось явственное хихиканье.
-- Вот ведь бред какой! -- сказал голос и продолжал с завыванием: -- Вскоре очи сии, еще не отверзаемые, не узрят более солнца, но не попусти закрыться оным без благоутробного извещения о моем прощении и блаженстве... Сие есть "Дух или Нравственные Мысли Славного Юнга, извлеченные из нощных его размышлений". Продается в Санкт-Петербурге и в Риге в книжных лавках Свешникова по два рубля в папке. -- Кто-то всхлипнул. -- Тоже бредятина, -- сказал голос и произнес с выражением:
Чины, краса, богатства,
Сей жизни все приятства,
Летят, слабеют, исчезают,
О тлен, и щастье ложно!
Заразы сердце угрызают,
А славы удержать не можно...
Ирина (10.04.2009)
Полистала сайтик "самопознание"
на чем только деньги не зарабатывают люди..
Regel (10.04.2009)
Ирина (10.04.2009)
подавляя хихиканье...
Ну понятно, куда там Злину до вас...