Показано с 1 по 33 из 324

Тема: О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктовичвы тоже не ответили на мои вопросы.
    вам их повторить? Вы предпочли уйти на обсуждение более высоких понятий и осуждение.

вы изначально хотите видеть вранье в моих сообщений, вы его и видите. Никому не приходит в голоу посмотреть под другим углом. Зачем, ведь это так весело высмеивать, показывать свое остроумие.
    Откуда Вам известно, чего я хочу и чего не хочу? Вы умеете залезать ко мне в голову и читать мысли? Если я что-то джелаю или чего-то не делаю, то у меня есть на это определенные причины. Если бы ими поинтересовались, то, не исключено, я бы Вам ответил. А если Вы и без меня знаете о моих желаниях все, то зачем же мне что-то Вам сообщать? У меня нет к этому ну никакой мотивации.
    Далее: я Вас не осуждал, я только называл определенные последствия тописываемого Вами поведения, известные и мне, и другим нормальным психологам (а не членам всячеких целительских лиг и прочих магических орденов) из обширной практики.
    Ну и, наконец, отвечать на частные вопросы, не понимая общей формулы, нет никакого смысла. В этом смысле психология не так уж сильно отличается от, например, математики. Могу даже сказать, что Ваши манипуляции в беседе мне помогает разглядеть опыт, полученный изучением курса классической логики, булевой алгебры и других математизированных областей знания. Объяснять, как это и почему, я тоже не буду: те, кто это изучали, меня поймут, а какой смысл рассказывать что-либо человеку, который явно хочет не разобраться, а лишь отстоять свою точку зрения? Вы в моих глазах уже перестали быть собеседником и превратились, как принято говорить у врачей, в "случай". То есть в пример, на котором можно учить студентов. Ну или, как в данном случае, читателей нашей переписки.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (10.04.2009)

Ваши права