Зая, не будь столь серьезна!
3
4
5
больше 5
мне все равно
Зая, не будь столь серьезна!
Кыцик, а тебя никто не спрашивал!
Извини Кыцик, но как понимаешь оранжевым не место в командирах. Хотя если тут будет Хутор, то там тебе будет тёплое место в коптёрке, я проголосую за твоё назначение начальником по хоз.части. Тока не воруй много.
По модерам. Якут (Киев) Рыжый Заяц(Москва) Янус Полуэктович(Москва). Нужен(-на) ещё один уважаемый модератор с местом дислокации в городе Севастополь или Крым. Я вношу кандидатуру Мизантропа, если согласится. Поскольку на ситуацию нужно смотреть объективно. Квартет.
Пять модераторов на 100 человек? Не мало ль будет?
Ребята. Давайте подождем - если форум увеличится в размерах, понадобятся новые люди - тогда будем исходить из географического принципа.
Олег - я думаю, что троих модераторов хватит. Даже на не в пример более многолюдном севасинфо хватало - и здесь, я думаю, пока справимся.
Майко - мне нетрудно принять решение, и то, которое пришло ко мне, я предложила людям. Все, насколько я понимаю, согласны. Если речь идет о том, чтобы увеличить количество модераторов - то надо же исходить из реальной ситуации. Пока у нас зарегистрировано 88 человек. Сколько надо модераторов на такое количество людей?
Ну сделаем мы 10 человек модераторов (каждого 9-того) - а почему нет? Даешь каждой области по модератору! И как они договариваться будут? Делать еще один форум для модераторов, что ли?
При чем здесь географическая колокольня вообще? Разве на авторитет Якута как-то влияет, что он - киевлянин? Разве суждения Януса становятся менее мудрыми от того, что он - москвич?
Вообще не надо преувеличивать роль модераторов. Это не власть (по крайней мере, на ЭТОМ форуме), это - команда уборщиков.
Демократия может быстро превратиться в анархию.
Поэтому оптимальным считаю, когда на форуме присутствует авторитарный режим уважаемого человека (людей) по принципу - мы обсудили и я принял окончательное решение.
Обсуждение необходимо для принятия решения, но обсуждение не должно навязывать решения.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Строим пирамиду! Тот, кто приведет 50 постоянных флудеров, становится модером!
Нужно прикрутить опрос на эту тему.
1. Сколько модераторов должно быть 3, 4, 5.
2. Список заявленных кандидатур.
Кто больше набрал, тот и модератор.
А кто против, того в бан!
Не поняла, зачем опрос... По-моему, возражения есть только у вас, Майко? И то не по поводу уже предложенных кандидатур, а по поводу того, сколько вообще надо модераторов?
Скажем "Нет" цензуре!!! Модераторы это проявление типичного москальского тоталитаризма! Свободу Анжеле Дэвис!
Сам себя? )))
ушел в бассейн-приду проверю-чтоб модеры были утверждены-непокорных скормлю кыцику
Вообще немного странно, что вопрос присутствия в числе модеров одного человека из Крыма (Севастополя), что закономерно, учитывая происхождение этого форума, вызывает такое сопротивление. И чем такая постановка вопроса отличается от подхода мосье Кошкинса?
Майко, вы опять про географию...
Именно об этом я и говорил - об управляемости.
Вы меня ни с кем не спутали? У меня это вызвало восхищение?
О каком сопротивлении речь?
Может всё-таки не будем раскалывать людей по разным признакам и таки пытаться породить анархию?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
О, да тут изменения появились...
Я не обсуждаю Кошкинсса.
И что же? Стил может говорить все, что угодно - весь вопрос в том, что считать мусором.
Кстати, посмотрите наверх - голосование вам ничего не подсказывает? Это не считая того, что многие камрады высказались в теме.
Прочь местечковость... Нужно мыслить масштабами Империи! Даешь модера из Владивостока!
Лично мне все равно. Это вы как трактуете?
Майко, у вас вообще все хорошо?
Пятерым вообще по барабану. А ваше предложение поддерживаете только вы.
А вы, Майко, решились писать ни с чем не сообразные.. как бы сказать... тезисы?
Ради вашего удовольствия я завела опрос. Опрос очевидно показывает, что вы с вашим особым мнением остались в подавляющем меньшинстве. По-моему, это вполне достаточно для доказательства некоторого несоответствия вашего мнения текущему моменту?