Очень важная тема по существу.
Прикрепите пожалуйста.
Очень важная тема по существу.
Прикрепите пожалуйста.
Поддерживаю всей душой!!! Спасибо, что вы ВСЕ (ваш клуб) есть на этом земном шарике.Вы и есть совесть и соль земли русской (пафосно да? других слов немогу подобрать).Вы ЧЕЛОВЕКИ, я вас всех обожаю
Только "овощи" не заморачиваются такими вопросами...Извините,что влезла...С праздником ВАС![]()
Дефффченки, чё всполошились? Мы же все по доброму. Одно настораживает, на форум , как на наркотик подсел . Уже не могу без ВСЕХ ВАС. СКУЧАЮ,
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Наш мудрый Янус Полуэктович! Моя бабуленька, только другими словами, вдалбливала нам с братом это с младенчества - сделал доброе дело и забудь об этом немедленно, мобыть и вернется, когда не ждешь, а сделал зло - ходи и оглядывайся всю жизнь, оно всегда тебя догонит. Убеждаюсь, что это работает как швейцарские часы.
А у наших мальчиков, имхо, дискомфорт от окружающей реальности, горько и обидно им за то, что вокруг.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Да Сарматушка это тебя торкнуло --)))Вспомни " Сбит с ног ,сражкйся на коленях , ......"
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
знаю я ваш лимонад
голова потом чугунная
Не Берёзка, уже на боевом посту. С 8ми на службу заступил и буду Восток Москвы теплом и уютом обеспечивать.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
а запад как же? его обеспечивают?
погода прелесть, пора на выгул
Спасибо, защитники!!
куда б мы без вас родимых ....
"Всё пройдет..."
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Спасибо, Морошка. Среди единомышленников тело и комфортно. Считай, что службу "тащить" помогаешь.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=KWFNJKGvH2U
Не падайте духом - а сучкам каклонюцюковским удавиться!!!
Дык, сражайся - да! А с кем сражать-то, в натуре? С призраками, с 25 кадром? Нет сражения... Есть статическая роль наблюдателя... Говорильней заниматься с трибун? Нет уж, увольте!
Людская сущность, находящаяся поисках истины, ничем, кроме нее, истины, не удовлетворится... Мне так кажется...
Самат, друг мой! Бытиё наше, как и истина, всегда "зачем", а крест, как известно, никому не дается тяжелее, чем возможность его нести. Все не просто так, а чтобы сильнее мы были. В 91-94 муж на полном серьезе смазывал лыжи, чтобы уехать в Новую Зелландию, жить стыдно было, я рогом тогда уперлась, хотя понимала, что может и жалеть потом буду...
Может и фигню пишу, но думаю, что меня поймешь, что сказать хочу.
Всё друзья , вызывают на аварию. Часа через 2 буду. Это типа: " Я на Аварии, на ней и заночую..."
Блин, все праздники был без инета... такие дискуссии пропустил...
А по теме - безадресное добро хуже самого черного зла, уже не раз убеждался...
Есть такая разновидность войны - информационная. Включающая в себя и сражение с 25 кадром, с "призраками", которых создает и насылает на наших граждан противник, с глюками, с паникой...
Да, разумеется, на такой войне не получается пробить с ноги в челюсть "призраку" или грохнуть 25-й кадр очередью из "калаша". У нее свои методы, свое оружие, своя стратегия и тактика. Но от этого - сражения не становятся менее важными для общей победы. А в наше время - могут быть и более важными. Впрочем, не только в наше - важность "информационной войны" еще Сунь Цзы понимал.![]()
Людская сущность такова, что истину познать не в состоянии - в любом случае. По меньшей мере, в этой жизни и в этом мире.Посему - очень многие удовлетворяются суррогатами. И чем больше этот суррогат ласкает слух (взгляд, душу, тело...) - тем быстрее и в бОльшем количестве он потребляется и усваивается.
Если мы считаем что-то истиной или хотя бы тем, что нас устраивает в качестве таковой- то за это стОит и дОлжно воевать. Не только руками-ногами, но и головой.
Говорильня на митингах может сыграть свою роль, но и говорильня на форумах - обмен информацией, анализ ее, агитация, пропаганда и контрпропаганда - это тоже оружие.
Каковое мы тут в меру сил и способностей и пытаемся применять.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Блин. Какие все умные сегодня... Это что, только у меня ёжики в голове бегают?