http://sevastcity.ru/russiya.html
Вынес в отдельную тему, поскольку это совершенно новое явление с целым альбомом.
![]()
http://sevastcity.ru/russiya.html
Вынес в отдельную тему, поскольку это совершенно новое явление с целым альбомом.
![]()
Ну, как вариант...
Художественные достоинства данного альбома довольно спорны... Но такой формой пропаганды пренебрегать, безусловно, нельзя.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Волчаррра (14.04.2009)
кошмар какой...
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Никакого кошмара, просто подражание "Арии".![]()
Ничто не ново в этом мире, однако...
А.Н.Толстой, "Гиперболоид инженера Гарина".Поболтав о политике, непрерывно двигающий ногами молодой человек и дама с посохом воскликнули: "Гоп, ля-ля". И на сцену выбежали голые, как в бане, очень белые, напудренные девушки. Они выстроились в живую картину, изображающую наступающую армию. В оркестре мужественно грянули фанфары и сигнальные рожки.
- На молодых людей это должно действовать, - сказал Роллинг.
Зоя ответила:
- Когда женщин так много, то не действует.![]()
На кого-то действует, на кого-то нет, нам, старикам, этого уже не понять, о-х-хонюшки... старость не радость, какой уж там "хеви металл", тут бы ружжо осилить поднять, ежели чаво...![]()
Но если на кого-то из молодых (и даже не очень) людей действует в нужном направлении - пусть будет. В конце концов, я знаю ребят, которым "Ария" в голову вбила в общем-то правильные мысли. Всё ж таки лучше, чем попса сопливая, не за гламурненькое "общество потребления" агитируют...
Хотя после того, как я одному молодому фанату-"арийцу" дал послушать записи Олега Медведева, он сидел ошарашенный и потом сказал: "Я и не думал, что про такое можно вот так спеть без всяких криков." Но тут уж - каждому свое. Спорить о музыкальных вкусах - дело заведомо безнадежное.![]()
У каждого свой вкус - сказал индус...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну, дело вкуса, конечно..."18 мне уже" - просто на уровне фонового шума проходит. Творчество готических нимфеток - просто выключил, не сдюжив. Результат, в принципе, один.
Это для Вас. Дык, рискну предположить, и Ария Вам не по вкусу?
Ну а детям означенного возраста хочется своего. Так пусть уж лучше эти, чем "ты целуй меня везде..."
Кстати, Арию я бы в совсем уж плагиат не записывал бы.
Обозначив творчество этой группы как явление, я имел в виду не художественную изысканность, тут блеска нет, а сам принцип проявления протеста уже молодых в такой форме. Можно, конечно, хаять их творчество и даже сравнивать с разными "поющими трусами", но качественное различие в смысле творчества и его направлении. Это реальное протестное, а главное ПУБЛИЧНОЕ выражение такого протеста. Это очень нелегко обычным девчёнкам собраться, написать музыку и тексты. Самое главное их отличие от большинства, точащего тут лясы заключается в том, что они УЖЕ сделали конкретное и важное дело.
Можно говорить что скверно и криво, но можно и помочь им ХОРОШИМИ текстами, если конечно таланты у нас есть и любители-профи, умеющие писать музыку.
Вот тут я и предлагаю напрячь таланты у кого есть, проголосовать за лучшее, опубликовать и предложить этим девочкам к исполнению. тогда можно будет и насладиться и посмотреть бездари мы или нет. Не забывайте, что идёт битва за наших детей.
Хорошо, разжую. Если изволите напрячь глаза, то заметите недвусмысленный вопрос, вот тут:Причем тут "лясы" - это, надеюсь, Вы мне ответите.И что такого "важного" в этом деле?
Тайный смысл фразы понять не смог.
(зевая) Как дальше жить...
P.S. Что касаемо, то прорыва тут столько же, сколько и в мега-группе "Грынджолы".Группа "Руссия" музыкальный молодёжный прорыв
особенно хороша песТня-СТАРАНА МОЯ УКРАИНА
http://www.melnitsa.net/
Вот ещё одна группа, заслужившая много различных лавров. Голос солистки Хелависы очаровывает своей силой и мелодичностью. Рекомендую. У этого коллектива нет официальных клипов, что немного странно. Зато в сети есть много хороших фан-роликов на их композиции. Плюс съёмки на телефоны концертов
Примерчик
http://www.youtube.com/watch?v=yedR6_SoK64
"А сейчас вы услышите неизвестный суперхит.." (подслушано на радио в 2006 году).
http://www.melnitsa.net/songs/93-vedma
Напейся пьяною нашего гнева.
Танцуй! Сегодня ты королева.
Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
На первой зарнице прославят сестрицу —
Аллилуйя Огненной Деве!
Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит.
Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи.
Нет предела милости огня, и Господь помилует нас,
Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна.В
прошлом сне это был третий том "Хождения по мукам", теперь на обложке я
прочитал: "П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на
развитие науки, искусства и техники". Постукивая зубами от озноба, я
перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал "Стих N
2":
В кругу облаков высоко
Чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко
Парит быстро над землей.
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный,
И, ничем не удрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный,
И, летая, словно тень,
Глаза светятся как день.
Не-е, Шерхан, на вкус и цвет - это само собой, но Хелавису не трожьтеЯ этот голос живьем слышала, знаю, о чем говорю.
Майко Группо (12.04.2009)
Я так понял, последний пост - это стеб над поэтическими опытами Наташи О'Шей? =)) Что ж, в чем-то справедливо, но, в основном, все-таки творчество "Мельницы" - это красивые фолк-роковые песни, иногда слегка занудные, но в целом - очень даже приятные и романтичные. А в последних паре альбомов - и оранжировки и звук очень даже неплохие - "Мельница" слегка подраскрутилась и стала профессиональнее, на сегодня это самая популярная фолк-роковая группа из СНГ.
По поводу "Руссии" - это, конечно, довольно бесталанная агитка. Но, если это действительно целиком и полностью самодеятельность девочек, а не чей-то заказ - все равно уважуха, борются как могут, не всем же быть ричи блекморами и дженис джоплинами =))
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
graff (12.04.2009)
а мне не понравилось...
"Мельница" несёт в себе объединительный подтекст, на основе положительных эмоций. Потому и тема в политике. Песни затрагивают ментальное поле древней Руси, они несут в себе определённый позитивный мотивационный созидающий смысл.
Легко!Лечение. Прививки. Заражение по выбору. Укорочение эльфийских ушей, тотальная депиляция хоббитских ног и гномских бород, доведение орков до человеческого состояния и людей - до зеленых гоблинов в глазах. Раздракониваю драконов, гашу балрогов, довожу Черных Всадников до белого каления.
Оплата кольцами, договорная.
Оптовым клиентам скидки в вулкан.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волчаррра (13.04.2009)
Что-то не смог слушать.
Хотя к тяжелой музыке привык и местами люблю)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Музыка в обсуждаемом смысле не является предметом деятельности психологов, так что это не ко мне.![]()
А вот с желающими поспорить о вкусах готово поработать. :blum2:
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Добавил в старт топик образ сладкоголосых див.
Майко Группо (13.04.2009)
Не понравилось.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!