Вечная классика
Ретро
Современные ароматы
vozduh (12.04.2009)
Да ты посмотри на него - он и есть бандит! Натуральный!
Мы бандито... Гангстерито...
Мой идеальный мужчина не пахнет ничем, только собой.![]()
Что?! Настоящие мужское амбре? (потом, табаком и ещё чем там?)Мой идеальный мужчина не пахнет ничем, только собой.
Не чем-то там, а перегаром!
Но я имею в виду обычный запах чистого тела.
Ну, может, немного табаком, бензином...
Так, цэ йа! (с) Регель
Клепа, а не перейти ли нам на ты?
Подразумеваем брудершафт? Так мы за всегда согласные.Клепа, а не перейти ли нам на ты?
Сейчас в пятницу вышлют...
Брудершафт будет виртуальный - пока. Встретимся в Киеве - бахнем.
Возвращаемся к обсуждению ароматов
Начала я с "Красной Москвы" - у тетки нюхала и брызгала на себя пока она на кухне была. Потом перешла на "Быть может" (мамочкины), а первые были "Фиджи". В магазине на прошлой неделе понюхала и обалдела - совсем не то. Сейчас - Зеленое яблоко от Карен.
Чтой-то нифига не нашел среди предлагаемых вариантов ответа правильного варианта.
ИМХО использование духОв в публичных местах, особенно - в замкнутых помещениях, должно регулироваться абсолютно теми же нормами, что и курение. Ни больше, ни меньше, чтоб никому не было обидно.
Я бы, конечно не был столь категоричен, но к сожалению законодательно отделить вменяемых людей от живых носителей газовой атаки вряд ли возможно; а кому щщас легко: возвращаясь к предыдущей аналогии, точно так же закон не разделяет потребителей махорки и "бездымно-безникотиновых" сигарет.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Шанель 19
почти первые и навсегда.
Вот как-то... Остальное так, баловство, ога.
О! Мать, да ты поэт!Для меня это океан, солнце, легкий бриз и чуть уловимый привкус соли на губах...
Лифт - эт фигня, обычно недолго (если не застрянешь)
А вот ежели в самолете эдакое чудо по соседству перед вылетом полведра на себя вылило - там уже пофигу, хоть Шинель, хоть Тройной - адин хрен почти смертельно.
Вот с огнестрельным оружием в салон не пустят, а с химическим - пускают всех. Абыдана, да?
И еще обиднее: диаколонами соседей травить разрешают, а курить категорически не дают - неравноправие с дискриминацией в чистом виде![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Потому что духи должны быть дорогими! И сердцу и карману.
Тогда расход будет маленьким, а запах тонким. И ненавязчивым. Вот!
Есть у меня знакомая, которая увидев цену на духи с ужасом произнесла:
"За дух такие деньги! Выветрится и ничего. Лучше колбасы купить."
Это точно. Для кого-то запах "Докторской" как "Шанель №5".
Негра, ну мы ж о том, когда средства позволяют. И дети сыты и маме немного радости в флаконе.Для меня тоже. Я что, дочь духами кормить буду?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кхм...
А я... В общем, докторская колбаска расходуется у меня значительно в бОльших количествах, чем Шанель. Так что вопрос "что купить" встает очень нечасто...
И уж если встал, то ясно, что духи. Я ж за ними пришла.
И потом, духи иногда дарят...
Впрочем, колбасу тоже.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Poison- очень редко, In red- могу всегда, остальное ( туалетные воды и тп) крайне редко , тк очень придирчива к запахам , да и муж не любит обилия химии.
Какие духи вдохновляют на такие ролики?
[video=The new CHANEL N°5 film]919[/video]