Иценков,
обратите внимание на это:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=512
поскольку вы присутствуете на форуме, время сокращается до вашего следующего поста.
Иценков,
обратите внимание на это:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=512
поскольку вы присутствуете на форуме, время сокращается до вашего следующего поста.
Что ж.... Не внял Иценков голосу разума. Борьба за личный карман завела его в дебри лжи, обмана, клеветы и довела таки до столь настырно выпрашиваемого им бана.
Носите, Иценков, на здоровье.
Может сей бан животворящий поможет уберечь вас от язвы...
Прощайте.
Была же ветка на Севинфо "Личное дело Иценкова", вот бы её откопать....
Кстати, Алексей, может ссылку на эту ветку дадите? У Вы то должны знать где она...
Ждем высеров на СевИнфо про обиду героя-ветерана.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Опять Иценков.
Если он зайдет , то очень интересует вопрос(а может кто-нибудь знает)
Как могли ему навязать паспорт Украины?
В паспорте фотография, надо сфотографироваться, заполнить карточку с личными данными. Придти в паспортный стол, сдать все это, а потом при получении паспорта еще расписываться. То есть юридически соглашаться с украинским гражданством.
Его тайно сфотографировали?
Паспорт украинский силком в руки сунули?
Как у него оказался еще советский паспорт?
При получении украинского или российского паспорта его забирают - из рук в руки.
Получить российское гражданство в консульстве РФ на территории Украины невозможно .
Надо быть зарегистрированным на территории РФ и жить там несколько лет , или , если родился и имеешь близких родственников, недавно еще было по упрощенному 3 месяца.
В любом случае - украинский внутренний паспорт сдается, и с заграничным ждешь российское гражданство, потом меняешь его на российский.
Два и три паспорта законным путем не может у человека быть.
Если хотел быть гражданином РФ, надо было получить в Украине вид на жительство и жить с российским паспортом.(Уж не знаю каким путем полученным на территории Украины - вряд ли законным).
И он еще налоги платит в ростовской области. КАк ? Я приеду к маме в ростовскую область , зайду в налоговую и скажу:"Люблю дескать Россию, хочу вам налоги платить".
Надо числиться на какой-то работе, значит опять что-то незаконное.
Как дядя может силком всунуть вам паспорт с вашей фотографией?
И чож все опять бендеровцы?
Хитрый прапор Иценков
Обладатель паспортов
Он их насобирал на славу
Гондурасского нет ещё
Зря забанили... Льоха понарассказывал бы что и за Перекопом земли нет, и почему он за Ющенка лабал в 2004-м.....обещался ведь Ющ ему пенсию пересчитать, да вот несрослось......
Последний раз редактировалось alex; 14.04.2009 в 12:04.
а по моему он как гость читает. Система его считывает.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Желающие могут найти страдальца на севиинфо, если я не ошибаюсь. Здесь, думаю, пинать шкурку забаненного не имеет смысла. Человек отсутствует и ответить не сможет.
Предлагаю тему "Иценков" закрыть, как себя исчерпавшую.
Особо желающие могут найти его сдесь.....
http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.c...30749&tkn=3799
Как интере-е-е-есно говорим... а,главное-мно-о-о-го. А ДЕЛАТЬ-то со всем этим что будем?!?!
а чего ж украинский паспорт на аватарку не повесили?
Приветствую![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
чемберлен (09.12.2015)