Показано с 34 по 64 из 64

Тема: Охота на ведьм по-украински

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    но как то вы оказались на Украине. Родились наверно здесь? И потом пенсию получаете от украинского государства?
    И проигнорировать можно было советский паспорт.
    И насколько мне известно двойное гражданство в Украине запрещено.
    Как же вы получаете украинскую пенсию не являясь гражданином Украины?
    Да какое вам дело, как оказался? Законно оказался. Не нарушаю закон ни Украины, ни России? Так какие претензии?
    Пенсию получаю ЗАКОННО. Какое отношение это имеет к теме, если с моей стороны нет предательства по отношению к СССР и к России? Если охота на ведьм ведется по отношению к русским и пророссийским организациям, а не на сторонников СБУ и профашистского укрогосударства. Вы еще спросите: - Что ты сделал для процветания укрофашистского государства?
    Отвечаю сразу: - Ничего хорошего. Все силы направлены на его разрушение и уничтожение, как врага России.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так как, будете отказываться от навязанного Вам дядей гражданства, или будете у Украины продолжать пенсию побольше требовать? А в России вы тоже пенсию получаете?
    Я не собираюсь отказываться от того, что не просил, не писал заявление и пр. Пенсию в России не получаю. Это противозаконно. Либо здесь, либо там - так гласит закон. Не судите по себе.
    Последний раз редактировалось Иценков; 13.04.2009 в 12:48.

Ваши права