немного поправил:
по-моему, так правильнее.
а этот вопрос я бы переформулировал более радикально:
Так будем ли спасать Украину и во имя чего?
я бы, положа руку на... голову, что ли, сказал: пусть погибнет.
только ценой колосальной человеческой трагедии и смерти миллионов можно уничтожить вирус украинства. а два поколения, потерявшие жизненный ориентир, должны попросту сойти в могилу.
нет у меня к ней вопросов, поскольку она действует в украинском "правовом поле", а значит - работает на людоедский миф об Украине с ее бескрайними никому на фиг не нужными и несколько лет не пахаными и не сеяными полями, с ее черноземами, которые являются нашим проклятием, с народом, который по справедливому утверждению Витамина разучился думать, учиться и работать, а только хавает то, что ему вложат в черепную пустоту и работает на базаре пэрэкупками (с) Корнийчук, "В степах України". и в очередной раз с разинутым ртом бежит слушать дежурного барина, который "приедет и рассудит".
НЕ ВЕРЮ! Украина должна погибнуть, возможно - в водовороте гражданской войны.
так что, вне зависимости от того, что думает НМВ, я - не ее электорат и вообще ничей не электорат.
выборы кого бы то ни было на Украине (понимайте под этим словом что хотите) меня не парят.
участвовать в них не стану принципиально. и не считаю, что кто-то должен разделять мою точку зрения.

ПУТЬ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ, ПУТЬ "РАЗВИТИЯ" И "ПРОЦВЕТАНИЯ"