Прежде всего рассчитываю на межгосударственные программы, т.к. взаимный интерес в рамках ЕЭП есть к развитию в Украине космической технологии, ВПК, судостроения, авиастроения, автомобилестроения, производства сельскохозяйственной техники. С высокой вероятностью можно говорить о том. что межгосударственные программы ЕЭП будут направлены на модернизацию действующих предприятий в целях качественного обновления производства товаров народного потребления. Поэтому, прежде всего рассчитываю на государственные и межгосударственные инвестиции. Будет поддержка и частных инвестиций в соответствии с государственными приоритетами.По поводу инвестиций - каким образом вы собираетесь их привлекать? На какого рода инвестиции со стороны РФ вы рассчитываете - государственные, частные?
Добавлено через 6 минут 12 секунд
Не голосуйте. Вы специально распространяете клевету о списках нашей партии. Никакого обилия киевлян-членов ЦК в списках нет. Вы, вероятно, попутали нас с другими партиями. Конкретно, первые 50 чел. списка 2007 мы опубликовали в газете "Народная оппозиция" №8 (тираж 1 млн. экз). Так вот, из первых 50 чел. только 2 чел. - члены ЦК ПСПУ-киевляне. Это я -доктор экон. наук, нар. деп. 2-х созывов, и Владимир Марченко, нар. деп. 3-х созывов (кстати, избранный трижды по мажоритару в одном и том же округе). Сегодня лишь поднимается вопрос об открытых списках, а мы всегда шли на выборы, открывая наши списки избирателям.Как будут формироваться списки кандидатов в ВР Украины?
В прошлый раз мы были глубоко разочарованы обилием секретарей откровенно слабых партийных организаций и членов ЦК постоянно живущих в Киеве, при этом они даже не смогли создать сильную, многочисленную Киевскую организацию. Народ знает лидеров и ближайшее окружение сильных региональных организаций (Донецк, Луганск, Севастополь, Николаев) за ними пойдут, а вот за Ваше нынешнее Киевское окружение мы голосовать не будем и другим отсоветуем. Вам пора омолаживать ЦК!
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Да. Я вижу на пути федерализации Украины возможность решения двух острых проблем: сохранение целостности страны при учете региональных различий и стимулирование регионального развития при справедливом распределении создаваемого продукта.Поддерживаете ли вы федерализацию Украины?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Главы администраций будут выполнять нашу программу, т.к. она поддержана народом.Уважаемая Наталья Михайловна, в случае победы на выборах, как Вы думаете строить отношения с ныне действующими главами администраций ? А конкретно интересуют Юго-Восточные области.
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Странный вопрос. Я люблю свою Родину - Украину и хочу, чтобы здесь достойно жили честные люди.1)Нужна ли Вам Украина?
2)Ваше отношение к желанию Крыма выйти из состава Украины.
Откровенно говоря, я не знаю, чтобы крымчане заявляли такое. Другое дело, что крымчане хотят, чтобы Украина была в Союзе с Россией, и я это поддерживаю.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Еще очень сильно сказывается массовое зомбирование населения, которое очень сильно проводят СМИ.Почему она не у власти ? Что так?