Показано с 1 по 33 из 65

Тема: Н.М. Витренко на форуме Переяславской Рады

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

1. на выборах 2006 года ПСПУ, находясь в блоке с партией РУСЬ получила в местных советах 1048 депутатских мет. Сколько их осталось сейчас и по какому принципу производился отбор в кандидаты в депутаты?

2. В 2005 году я вступил в члены ПСПУ. Численность партии тогда составила (произнесено Вами с трибуны на областной отчетно-выборной конференции) около 12500 человек по всей Украине. На данный момент численность партии около 3000 человек. Что случилось с партией?
    Списки формировались по межпартийному соглашению в соответствии с требованиями закона.
    Депутатский корпус ПСПУ, за исключением предателей и части Русистов, работает слаженно, проводит инициативы партии (в т.ч. против повышения цен и тарифов на коммунальные услуги, за справедливое распределение местных бюджетов в пользу социально незащищенных граждан и др.) Многотысячные акции ПСПУ под лозунгом "Так дальше жить нельзя" были проведены 21.02 в Донецке, Одессе и Севастополе, 14.03. в Запорожье, Николаеве, Луганске, Симферополе и Харькове. 4.04 - в Хмельницком, 11.04 в Житомире. Акции убедительно показали, что ПСПУ стала самой мощной непарламентской левой партией в стране.
    Этим определяется сила партии.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
    -Почему нельзя блокироваться с коммунистами?
    -Что сделать конкретно, чтобы помочь Вашей партии?
    Не хотят коммунисты. На мое личное обращение к Симоненко от 09.10.08г. с предложением единым блоком идти на выборы, ни Симоненко, ни ЦК КПУ ответа до сих пор не дали. Как известно, представители КПУ вошли в правительство Тимошенко и ей в угоду определили антикризисной программой КПУ госкапитализм. Видимо, поэтому они не хотят объединяться.
    Чтобы помочь нашей партии, нужно вступать в наши ряды и группу поддержки ПСПУ. На нашем сайте vitrenko.org в разделе Контакты вы найдете координаты руководителя ПСПУ в вашей области.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
    Ув. Наталья Михайловна! Хочу поблагодарить Вас за Вашу позицию в исторических вопросах Великой Отечественной войны , за Вашу бескомпромиссность в борьбе за наше прошлое , которое у нас пытаются отнять и опорочить!
    Став Президентом Украины , что Вы будете чувствовать стоя под желто-блакитным бандеровским флагом и под звуки "Ще нэ вмэрла..." ?!
    Став президентом Украины, я буду инициировать проведение всеукраинского референдума, и мы всем народом выберем исторически выверенные и объединяющие всех государственную символику и гимн.

2. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Майко Группо (13.04.2009), Максим (15.04.2009), Ричард (13.04.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Когда в украинских школах расскажут правду о том, что что нет украинцев, а есть русские и малороссы? О том, что украинский - смесь русского с идишем, одним словом, диалект? Когда Украина станет Малороссией? Когда будут русские у власти?

4. Сказали спасибо V_V_V :

Ястребок (13.04.2009)

Ваши права