2ТС - ваш комментарий последует ?
2ТС - ваш комментарий последует ?
Просто так разгонять мирное шествие, даже не политическое, власти не будут.
Был дан указ с выше остановить шествие любой ценой, не давать Пеуновой и партии Воля возможности говорить народу. А это значить, что власть ее боится, а иначе даже не обращали внимание. Специально был разработан черный пиар для борьбы с Светланой Пеуновой, появились заказные статьи про сект. Заметьте раньше их небыло. Сейчас стоит только пойти в политику про тебя все найдут, даже то, что ты не знаешь!![]()
Regel (17.09.2011)
ПЕУНОВА СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА занесена в энциклопедию «Лучшие Люди России»
http://www.llr.ru/poisk_show.php?&na...F3%ED%EE%E2%E0
Тогда про секту никто не говорил, а вот когда она пошла в политику, тогда и появился черный пиар.
Виктор Тархов экс-мэр Самары.«Нас оттархали, а теперь в АД?»,
Это че с ними сделали?
Действующий Азаров Дмитрий (АД).
Regel (30.12.2010)
это еще почему?
если сие "шествие" нарушает общественный порядок, несанкционировано и далее по всем пунктам, то будет оно разогнано пинками на всех законных основаниях
а особо ретивые еще и песды отхватят, дабы не отравляли окружающим жизнь.
в конце концов они, как минимум, создают серьезные помехи движению транспорта и пешеходов, коим нет дела до пеуновских проповедей, зато есть вполне конкретные дела, для реализации которых надо переместиться из точки А в точку Б, а борцуны мешают.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (30.12.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (24.12.2010)
Glossator (24.12.2010)
Ку, я вот на тоже самое обратил внимание..... экспроприаторы опять
меж тем ТС хранил молчание![]()
вот-вот. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
афигеть
Дорогие мои... какая партия... пусть сначала зарегистрируются как партия....
идем в сектанты, там целая ветка про них.
СмИшная![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Glossator (24.12.2010)
Воля? Первая ассоциация с хохляцкой вилкой, вторая с отрядами Махно.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Как же то я гламурного падонка забыл![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Там еще и женщины наверху?
А где можно эту партию поддержать?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Самогон (25.12.2010)
Я из эстетических соображений на высших постах страны хочу видеть только женщин![]()
А вот был бы здесь начальник транспортного цеха ....
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Не, тут "похороны" (с)
Береза (25.12.2010)