Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Это в политику. Но я давно так не смеялась

Комбинированный просмотр

По умолчанию Это в политику. Но я давно так не смеялась

Волочкова призывает сочинцев поддержать ее розовыми ленточками

Балерина Анастасия Волочкова, которая ранее подавала документы на участие в выборах мэра Сочи, однако не была зарегистрирована, подала в суд на городской избирком. Как сообщила пресс-секретарь суда Центрального района Сочи Алла Федоренко, в жалобе Волочкова попросила признать неправомерным решение об отказе в регистрации ее кандидатом на пост сочинского мэра. Слушание дела пройдет 14 апреля. 12 апреля, балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия. «Я трачу деньги, время и нервы таких людей, что в любой порядочной стране давно бы уже стала президентом и танцевала бы на лучших мировых саммитах. Это возмутительно. Призываю вас поддержать меня в этой борьбе и прикрепить к антеннам ваших машин розовые ленты. Я за справедливость и закон»

http://www.sochi.ru/news/?id=10135
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

2. Сказали спасибо SevGS :

Ирина (13.04.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Пусть все , кто за эту мандавошку, наденет розовые стринги.
    Можно поверх верхней одежды.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

3 апреля Горизбирком отказал балерине Волочковой в регистрации кандидатом на пост мэра Сочи. Ее представителю Антону Атрашкину, который находился в тот момент в избиркоме города, разъяснили, что есть нарушения в платежных документах претендента. В частности, в платежном поручении из Сбербанка не указана дата рождения Анастасии Волочковой, не была предоставлена необходимая информация о вкладах, доходах и имуществе. Слушание дела госпожи Волочковой состоится 14 апреля.

так четко же обрисовали причину отказа, чего ради спрашивается выделываться. ?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Вениаминг Тазобедренный, маркграф
    Вес репутации
    51

"Из него мэр - как из меня балерина!" - прокомментировала А. Волочкова управленческие таланты своего вероятного соперника Б. Немцова.

6. 2 Сказали спасибо ВТ:

SevGS (13.04.2009), Волчаррра (13.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

http://www.seemore.ru/?keywid=2038246

судя по этому там многие отказались от мерства.

Вес репутации
    53

Не все в порядке в королевстве...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Весело в Сочи.
    Пусть Волочкова в Директоры ДК балотируется.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия.
    Помрачнение рассудка у Сволочковой, не иначе...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    59

Розовый цвет - шибко банально. Нужно хотя бы стереоколор - типа как в хохлэнде.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вот к чему приводит ситуация, когда богема начинает мнить себя элитой.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

distant (14.04.2009), SevGS (13.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Янус Полуэктович, а ваше определение элиты можете сказать.?
    У меня просто это расплывчатые понятия. Скажем так, критерий деньги и положение.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович, а ваше определение элиты можете сказать.?
    У меня просто это расплывчатые понятия. Скажем так, критерий деньги и положение.
    http://voluntary.ru/dictionary/619/word/%DD%CB%C8%D2%C0

Обычно под элитой подразумеваются высшие, наиболее авторитетные слои общества. На Руси скоморохи, шуты, песельники и прочие увеселители народа никогда раньше не были столь авторитетны (вернее, в такое степени не выдвигались в "авторитеты", как сейчас.
    А нынешний критерий считать элитой тех, у кого больше денег или более высокое положение, как на Руси, так и в Российской империи, время от времени возникал, но практически никогда не приводил Россию к благоденствию. Исключение - период правления Романовых от Петра I до Екатерины II, да и то лишь отчасти. В параллель с официальной иерархией элиты, базировавшейся на Табели о рангах, существовала и неофициальная. Речь идет о духовной элите, которую уважали не за титулы и положение, а за действительно высокую духовность и радение о судьбах Руси/России/СССР. В эту, духовную, элиту во все времена Российской истории входили и отдельные князья, и отдельные священники, и отдельные купцы, и отдельные представители писательского "цеха", и отдельные художники, актеры, музыканты, но никогда богема как таковая. Элитой мог быть Высоцкий (независимо от того, имел ли он звание народного артиста), но уж точно не Кобзон и не Волочкова. Они - как разх богема. Вот: http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi...B5%D0%BC%D0%B0
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

16. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Андрей 1 (13.04.2009), Ирина (13.04.2009), Майко Группо (13.04.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Элитой мог быть Высоцкий (независимо от того, имел ли он звание народного артиста), но уж точно не Кобзон и не Волочкова. Они - как разх богема. Вот: http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi...B5%D0%BC%D0%B0
    Прочитал по сцылке
    Богема (франц. boheme, то есть цыганщина), интеллигентная беднота, преимущ. художники, артисты и литераторы, живущие изо дня в день.
    Представил себе Кобзона - интеллигентного цыганского бедняка. Поржал от души, спасибо!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    123

Да совсем баба рекнулась . Насколько я знаю стерва редкосная , заносчива.На сцену вылезла благодаря )))) не только балету и длинным ногам но и тем что между ))). Она и этим в политике будет место прорубать . ?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Да совсем баба рекнулась . Насколько я знаю стерва редкосная , заносчива.На сцену вылезла благодаря )))) не только балету и длинным ногам но и тем что между )))
    Меня это тоже всегда поражало: с детства нам вдалбливают что балет это высокое искусство, но когда узнаешь поближе внутреннюю кухню балета, то диву даешься, на каком - нибудь мясокомбинате коллектив и то дружней, да и люди честней чем в этом ебаном балете. Балет это сборище уродов и завистников, нормальных отношений вообще нет.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

она будет танцевать на саммитах и зарабатывать на благоденствие региона.
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    она будет танцевать на саммитах и зарабатывать на благоденствие региона.
    Сильное желание заработать благоденствие за счет региона...
    Сочи - это сейчас такая потенциальная кормушка, что все другие чувства кроме жабы у этих "кандидатов" атрофировались напрочь, а с мозгами и раньше, видимо, было полное наличие отсутствия присутствия.

А сиськи она покажет?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от koshkinss Посмотреть сообщение
    А сиськи она покажет?
    Кто про что

За деньги она тебе не тока сисьГи покажет, так что бери патийную кассу и в Сочи...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А сиськи она покажет?
    как то при выходе на сцену, она наступила на шлейф своего наряда и грохнулась .... сиски не выпали.. может просто нечему?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    94

А сиськи она покажет?
    О тема становится гораздо актуальнее.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    как то при выходе на сцену, она наступила на шлейф своего наряда и грохнулась .... сиски не выпали.. может просто нечему?
    Вы меня огорчаете...
    (с надеждой) может платье было неправильное...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    (с надеждой) может платье было неправильное...
    отбросьте свои надежды :empathy2:

Вес репутации
    203

Да ну, нашли кого обсуждать! Дура круглая, да еще и с колоссальным самомнением. Вы бы еще лошадевушку пообсуждали. Одного поля ягодицы. Лошадевушка даже умнее, хотя тоже скотина редкостная.
    А.Н.Радищев

28. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (13.04.2009), vozduh (13.04.2009), Береза (13.04.2009)

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Одного поля ягодицы.
    О женских ягодИцах тоже можно поговорить...

У балерин с этим традиционно не особенно...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Волочкова, комментируя свои претензии на мэрство, заявила корреспонденту РИА Новости: «Я думаю, что мне это удалось бы. В преддверии той самой Олимпиады мэр города в лице женщины-балерины - в этой идее есть что-то красивое, доброе и светлое».
    «Красивость» этой перспективы, понятно, ни у кого не вызывает сомнения. Но вот городское хозяйство, городской бюджет, всякие там канализационно-коммуникационные хлопоты? С ними-то как быть? Ходить вокруг них на пуантах вокруг и около, а решать вопросы когда? Впрочем, абсурдность очередного каприза прелестницы от Мельпомены весьма очевидна. Всю эту историю можно рассматривать не иначе, как пиар-ход. Сродни очередному появлению балерины в экстримно-дорогом ресторане «Кафе Пушкинъ» (знаменитом месте «общения элиты с самой собой»), что на Тверской в Москве в рамках милого пиар-шоу, где она вдруг взялась всерьез обсуждать перспективы своего избрания на мэрское кресло: «У меня, конечно, нет политического опыта, но я могла бы действовать как человек, как женщина, - заявила она, - Сочи - город мне очень близкий. Так случилось, что три года подряд мои концерты там совпадали с проведением экономического форума, и обычные люди не могли на них попасть, потому что движение было перекрыто». Последнее, надо признаться, поставило в тупик неотразимой силой неформальной логики. Из сказанного крайне сложно понять, чем же Сочи стали балетной приме так близки: тем, что «обычные люди» не смогли попасть на ее концерты? Насчет всего этого роскошного театра политического абсурда у сочинцев есть свое, может быть несколько провинциальное мнение, которое формулируется одной, емкой, но недостаточно политкорректной фразой: «Какого рожна этим-то надо? Все у них и так есть!».
    В условиях серьезной неразберихи со строительством олимпийских объектов и решением вопросов модернизации городской инфраструктуры, появление политэстрады на сочинских улицах вполне объяснимо вызывает бешенство горожан.

«Никто не понимает, что эти столичные тусовщики здесь делают? – заявил Юрий Дзагания в беседе с журналистами. – Пусть политическим пиаром занимаются в пределах московского Садового кольца. Здесь-то – куча конкретных хозяйственных и социальных проблем. Только нам этого абсурдизма не хватало!».

А вот зарубежная пресса вовсю комментирует события вокруг сочинских выборов, с удовольствием изгаляясь по поводу сочинского «театра абсурда» и не без удовольствия «привинчивая» к происходящим событиям политические комментарии. Так, американская «The New York Times» по этому поводу пишет: «Разумеется, пост градоначальника - это ценный приз сам по себе.
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3176

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Давайте.
    Фото в студию...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Салтыков Щедрин
    Также губернатором хотела быть одна дама,которая объясняла свой выбор тем,что где-то 4 месяца жила с губернатором

34. 3 Сказали спасибо glava:

manep (13.04.2009), SevGS (13.04.2009)

Костик, вот тебе Волочкова во всех видах. Попробуй найти сиськи, если надо - я и со спины фотки подгоню.

36. Сказали спасибо Рыжий заяц :

SevGS (13.04.2009)

Вес репутации
    94

Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей.
    Наташа: Поручик, как Вы находите мои груди?
    Ржевский: С трудом-с!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

интересно, а с какой части тела нужно сфотографировать объект, чтобы разглядеть наличие или отсутствие мозгофф?
    Что вы все про какие-то сиськи?
    Потенциальная мЭрШа демонстрировала главное - в башке сквозняк и как можно было бы этим удобно воспользоваЦо умным людям, если бы они не валяли дурака и не пялились туда, куда не нужно, посадив её в кресло...
    Короче, мыслить нуНо стратегиццки! :-)

40. Сказали спасибо vozduh :

Ирина (13.04.2009)

В бане в цацках - это круто... И, по-моему, такие жуткие ступни не стоит выставлять на всеобщее обозрение. А на второй фотке вообще не воздушная балерина, а Зена - Королева воинов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права