Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Это в политику. Но я давно так не смеялась

По умолчанию Это в политику. Но я давно так не смеялась

Волочкова призывает сочинцев поддержать ее розовыми ленточками

Балерина Анастасия Волочкова, которая ранее подавала документы на участие в выборах мэра Сочи, однако не была зарегистрирована, подала в суд на городской избирком. Как сообщила пресс-секретарь суда Центрального района Сочи Алла Федоренко, в жалобе Волочкова попросила признать неправомерным решение об отказе в регистрации ее кандидатом на пост сочинского мэра. Слушание дела пройдет 14 апреля. 12 апреля, балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия. «Я трачу деньги, время и нервы таких людей, что в любой порядочной стране давно бы уже стала президентом и танцевала бы на лучших мировых саммитах. Это возмутительно. Призываю вас поддержать меня в этой борьбе и прикрепить к антеннам ваших машин розовые ленты. Я за справедливость и закон»

http://www.sochi.ru/news/?id=10135
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

2. Сказали спасибо SevGS :

Ирина (13.04.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Пусть все , кто за эту мандавошку, наденет розовые стринги.
    Можно поверх верхней одежды.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

3 апреля Горизбирком отказал балерине Волочковой в регистрации кандидатом на пост мэра Сочи. Ее представителю Антону Атрашкину, который находился в тот момент в избиркоме города, разъяснили, что есть нарушения в платежных документах претендента. В частности, в платежном поручении из Сбербанка не указана дата рождения Анастасии Волочковой, не была предоставлена необходимая информация о вкладах, доходах и имуществе. Слушание дела госпожи Волочковой состоится 14 апреля.

так четко же обрисовали причину отказа, чего ради спрашивается выделываться. ?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Вениаминг Тазобедренный, маркграф
    Вес репутации
    51

"Из него мэр - как из меня балерина!" - прокомментировала А. Волочкова управленческие таланты своего вероятного соперника Б. Немцова.

6. 2 Сказали спасибо ВТ:

SevGS (13.04.2009), Волчаррра (13.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

http://www.seemore.ru/?keywid=2038246

судя по этому там многие отказались от мерства.

Вес репутации
    53

Не все в порядке в королевстве...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Весело в Сочи.
    Пусть Волочкова в Директоры ДК балотируется.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия.
    Помрачнение рассудка у Сволочковой, не иначе...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    59

Розовый цвет - шибко банально. Нужно хотя бы стереоколор - типа как в хохлэнде.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вот к чему приводит ситуация, когда богема начинает мнить себя элитой.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

distant (14.04.2009), SevGS (13.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Янус Полуэктович, а ваше определение элиты можете сказать.?
    У меня просто это расплывчатые понятия. Скажем так, критерий деньги и положение.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович, а ваше определение элиты можете сказать.?
    У меня просто это расплывчатые понятия. Скажем так, критерий деньги и положение.
    http://voluntary.ru/dictionary/619/word/%DD%CB%C8%D2%C0

Обычно под элитой подразумеваются высшие, наиболее авторитетные слои общества. На Руси скоморохи, шуты, песельники и прочие увеселители народа никогда раньше не были столь авторитетны (вернее, в такое степени не выдвигались в "авторитеты", как сейчас.
    А нынешний критерий считать элитой тех, у кого больше денег или более высокое положение, как на Руси, так и в Российской империи, время от времени возникал, но практически никогда не приводил Россию к благоденствию. Исключение - период правления Романовых от Петра I до Екатерины II, да и то лишь отчасти. В параллель с официальной иерархией элиты, базировавшейся на Табели о рангах, существовала и неофициальная. Речь идет о духовной элите, которую уважали не за титулы и положение, а за действительно высокую духовность и радение о судьбах Руси/России/СССР. В эту, духовную, элиту во все времена Российской истории входили и отдельные князья, и отдельные священники, и отдельные купцы, и отдельные представители писательского "цеха", и отдельные художники, актеры, музыканты, но никогда богема как таковая. Элитой мог быть Высоцкий (независимо от того, имел ли он звание народного артиста), но уж точно не Кобзон и не Волочкова. Они - как разх богема. Вот: http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi...B5%D0%BC%D0%B0
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

16. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Андрей 1 (13.04.2009), Ирина (13.04.2009), Майко Группо (13.04.2009)

Вес репутации
    123

Да совсем баба рекнулась . Насколько я знаю стерва редкосная , заносчива.На сцену вылезла благодаря )))) не только балету и длинным ногам но и тем что между ))). Она и этим в политике будет место прорубать . ?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

она будет танцевать на саммитах и зарабатывать на благоденствие региона.
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Да совсем баба рекнулась . Насколько я знаю стерва редкосная , заносчива.На сцену вылезла благодаря )))) не только балету и длинным ногам но и тем что между )))
    Меня это тоже всегда поражало: с детства нам вдалбливают что балет это высокое искусство, но когда узнаешь поближе внутреннюю кухню балета, то диву даешься, на каком - нибудь мясокомбинате коллектив и то дружней, да и люди честней чем в этом ебаном балете. Балет это сборище уродов и завистников, нормальных отношений вообще нет.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    она будет танцевать на саммитах и зарабатывать на благоденствие региона.
    Сильное желание заработать благоденствие за счет региона...
    Сочи - это сейчас такая потенциальная кормушка, что все другие чувства кроме жабы у этих "кандидатов" атрофировались напрочь, а с мозгами и раньше, видимо, было полное наличие отсутствия присутствия.

А сиськи она покажет?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от koshkinss Посмотреть сообщение
    А сиськи она покажет?
    Кто про что

За деньги она тебе не тока сисьГи покажет, так что бери патийную кассу и в Сочи...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А сиськи она покажет?
    как то при выходе на сцену, она наступила на шлейф своего наряда и грохнулась .... сиски не выпали.. может просто нечему?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    203

Да ну, нашли кого обсуждать! Дура круглая, да еще и с колоссальным самомнением. Вы бы еще лошадевушку пообсуждали. Одного поля ягодицы. Лошадевушка даже умнее, хотя тоже скотина редкостная.
    А.Н.Радищев

25. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (13.04.2009), vozduh (13.04.2009), Береза (13.04.2009)

Вес репутации
    94

А сиськи она покажет?
    О тема становится гораздо актуальнее.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    как то при выходе на сцену, она наступила на шлейф своего наряда и грохнулась .... сиски не выпали.. может просто нечему?
    Вы меня огорчаете...
    (с надеждой) может платье было неправильное...

У балерин с этим традиционно не особенно...

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Одного поля ягодицы.
    О женских ягодИцах тоже можно поговорить...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Волочкова, комментируя свои претензии на мэрство, заявила корреспонденту РИА Новости: «Я думаю, что мне это удалось бы. В преддверии той самой Олимпиады мэр города в лице женщины-балерины - в этой идее есть что-то красивое, доброе и светлое».
    «Красивость» этой перспективы, понятно, ни у кого не вызывает сомнения. Но вот городское хозяйство, городской бюджет, всякие там канализационно-коммуникационные хлопоты? С ними-то как быть? Ходить вокруг них на пуантах вокруг и около, а решать вопросы когда? Впрочем, абсурдность очередного каприза прелестницы от Мельпомены весьма очевидна. Всю эту историю можно рассматривать не иначе, как пиар-ход. Сродни очередному появлению балерины в экстримно-дорогом ресторане «Кафе Пушкинъ» (знаменитом месте «общения элиты с самой собой»), что на Тверской в Москве в рамках милого пиар-шоу, где она вдруг взялась всерьез обсуждать перспективы своего избрания на мэрское кресло: «У меня, конечно, нет политического опыта, но я могла бы действовать как человек, как женщина, - заявила она, - Сочи - город мне очень близкий. Так случилось, что три года подряд мои концерты там совпадали с проведением экономического форума, и обычные люди не могли на них попасть, потому что движение было перекрыто». Последнее, надо признаться, поставило в тупик неотразимой силой неформальной логики. Из сказанного крайне сложно понять, чем же Сочи стали балетной приме так близки: тем, что «обычные люди» не смогли попасть на ее концерты? Насчет всего этого роскошного театра политического абсурда у сочинцев есть свое, может быть несколько провинциальное мнение, которое формулируется одной, емкой, но недостаточно политкорректной фразой: «Какого рожна этим-то надо? Все у них и так есть!».
    В условиях серьезной неразберихи со строительством олимпийских объектов и решением вопросов модернизации городской инфраструктуры, появление политэстрады на сочинских улицах вполне объяснимо вызывает бешенство горожан.

«Никто не понимает, что эти столичные тусовщики здесь делают? – заявил Юрий Дзагания в беседе с журналистами. – Пусть политическим пиаром занимаются в пределах московского Садового кольца. Здесь-то – куча конкретных хозяйственных и социальных проблем. Только нам этого абсурдизма не хватало!».

А вот зарубежная пресса вовсю комментирует события вокруг сочинских выборов, с удовольствием изгаляясь по поводу сочинского «театра абсурда» и не без удовольствия «привинчивая» к происходящим событиям политические комментарии. Так, американская «The New York Times» по этому поводу пишет: «Разумеется, пост градоначальника - это ценный приз сам по себе.
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3176

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Давайте.
    Фото в студию...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    (с надеждой) может платье было неправильное...
    отбросьте свои надежды :empathy2:

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Салтыков Щедрин
    Также губернатором хотела быть одна дама,которая объясняла свой выбор тем,что где-то 4 месяца жила с губернатором

33. 3 Сказали спасибо glava:

manep (13.04.2009), SevGS (13.04.2009)

Костик, вот тебе Волочкова во всех видах. Попробуй найти сиськи, если надо - я и со спины фотки подгоню.

35. Сказали спасибо Рыжий заяц :

SevGS (13.04.2009)

Вес репутации
    94

Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей.
    Наташа: Поручик, как Вы находите мои груди?
    Ржевский: С трудом-с!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

интересно, а с какой части тела нужно сфотографировать объект, чтобы разглядеть наличие или отсутствие мозгофф?
    Что вы все про какие-то сиськи?
    Потенциальная мЭрШа демонстрировала главное - в башке сквозняк и как можно было бы этим удобно воспользоваЦо умным людям, если бы они не валяли дурака и не пялились туда, куда не нужно, посадив её в кресло...
    Короче, мыслить нуНо стратегиццки! :-)

39. Сказали спасибо vozduh :

Ирина (13.04.2009)

В бане в цацках - это круто... И, по-моему, такие жуткие ступни не стоит выставлять на всеобщее обозрение. А на второй фотке вообще не воздушная балерина, а Зена - Королева воинов.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    В бане в цацках - это круто... И, по-моему, такие жуткие ступни не стоит выставлять на всеобщее обозрение. А на второй фотке вообще не воздушная балерина, а Зена - Королева воинов.

Согласен ,не возбуждают

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права