Есть три вида глупости: Совсем не знать ничего, знать плохо то, что знают все и знать не то, что знать необходимо. Волочкова воплощение четвертой, собственно волочковой
Есть три вида глупости: Совсем не знать ничего, знать плохо то, что знают все и знать не то, что знать необходимо. Волочкова воплощение четвертой, собственно волочковой
блин, документы нужно было заполнять нормально или заполнятеля хорошего подобрать. А то судиться буду, отказали.
А фото в бане - впечатляюще, ступни - кошмАр.
Янус Полуэктович спасибо за развернытй и интересный ответ.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Как парильщица, могу сказать.
В цацках в бане, это не то что моветон, это опасно .
"в бане генералов нет"
Ну если цацки заменить на ошейник и наручники- то да.![]()
Последний раз редактировалось Береза; 13.04.2009 в 17:56.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну, и апогей:
http://www.volochkova.ru/
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
Ирина (13.04.2009)
ну конечно, кроме как в раскорячку претендент на пост мера не может фотографироваться.
А представляете, как выглядело бы выступление такого мэра на заседании по вопросу, например, о ходе работ в городском канализационном хозяйстве.
А вы о канализации...Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола;
То стан совьет, то разовьет,
И быстрой ножкой ножку бьет.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да вопросов нет. Заседание например о размерах помощи детским домам города, или о строительстве жилья для малообеспеченных - и мэрша в пляс пускается, а все из вежливости хлопают.
Не-не, богу-богово, а кесарю - кесарю.
Или же "Не годе лилиям прясть"
У нас уже была Руслана в депутатах, а Кличко в мэры рвался. Победил космический мальчик, что тоже не плохо
такое ощущение, что после определенного количества дензнаков в кармане наша "элита" проходит обязательную процедуру по форматированию мозга
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
Да маслыки еще те . Я хоть и люблю худеньких но не мосластых . На морду конечно симпотная . Но в политике ей делать нечего
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ну так в эмпиреях кислороду не хватает.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да, некорректность в формулировке приводит к неправильному пониманию. Тут выше в адрес таких, как Настенька, звучало "богема" и "элита". Скорее богема, но, в общем, вы поняли, о какой категории я говорю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев