Показано с 67 по 99 из 255

Тема: Обсуждение конференции с участием Н.М. Витренко

Древовидный режим

Наталья Михайловна очень «любит свою Украину», но тока желает, штоб она с Россией дружила.

Странно, что такой опытный политик не понимает (или делает вид, что не понимает?), что сам проект «украина» является антироссийским. В этом его единственный смысл! Не может быть украины, дружелюбной к России. Если украина вдруг начинает любить Россию, в тот же момент пропадает сам смысл её существования в качестве отдельного государства. Не так ли?

Наталья Михайловна не понимает, что многие тысячи людей, ежедневно пересекающих российско-украинскую границу на поездах, аэропланах, пароходах, пешком направляются через границу к своим родственникам? У меня паспорт России, а у моего брата – Украины. Не является ли полным идиотизмом тот факт, что у меня и у моего брата разная национальность?

Думаю, не требуется объяснять, что все простые люди, живущие по разные стороны российско-украинской границы очень много потеряли с появлением этой границы и в экономическом и в культурном отношении, и в отношении безопасности государства…

Вот поэтому я и считаю Наталью Михайловну (как и всех других политиков, которые любят украинское государство) своим идеологическим врагом.
    Милейшая дама, однако, действительно приятная во всех отношениях. Дай ей Бог здоровья. Мне искренне жаль, что она во вражеском лагере...

2. 5 Сказали спасибо Инкерманец:

Freedomfighter (17.04.2009), zlin (15.04.2009), Ирина (14.04.2009), НаталЬя (15.04.2009)

Ваши права