-
Наталья Михайловна очень «любит свою Украину», но тока желает, штоб она с Россией дружила.
Странно, что такой опытный политик не понимает (или делает вид, что не понимает?), что сам проект «украина» является антироссийским. В этом его единственный смысл! Не может быть украины, дружелюбной к России. Если украина вдруг начинает любить Россию, в тот же момент пропадает сам смысл её существования в качестве отдельного государства. Не так ли?
Наталья Михайловна не понимает, что многие тысячи людей, ежедневно пересекающих российско-украинскую границу на поездах, аэропланах, пароходах, пешком направляются через границу к своим родственникам? У меня паспорт России, а у моего брата – Украины. Не является ли полным идиотизмом тот факт, что у меня и у моего брата разная национальность?
Думаю, не требуется объяснять, что все простые люди, живущие по разные стороны российско-украинской границы очень много потеряли с появлением этой границы и в экономическом и в культурном отношении, и в отношении безопасности государства…
Вот поэтому я и считаю Наталью Михайловну (как и всех других политиков, которые любят украинское государство) своим идеологическим врагом.
Милейшая дама, однако, действительно приятная во всех отношениях. Дай ей Бог здоровья. Мне искренне жаль, что она во вражеском лагере...
-
5 Сказали спасибо Инкерманец:
Freedomfighter (17.04.2009), zlin (15.04.2009), Ирина (14.04.2009), НаталЬя (15.04.2009)
-
Ваши права