Тягнибока в Президенты. На Гитлера не тянет, Гитлер это оспа, а Тягнибок её ослабленный штамм.
Тягнибока в Президенты. На Гитлера не тянет, Гитлер это оспа, а Тягнибок её ослабленный штамм.
SherXan (16.04.2009), Егорий (16.04.2009), Янус Полуэктович (16.04.2009)
Шеф, Вы даете нереальные планы(с) Ни о каком обьединении не может и речи. Нет ресурса, нет потенциала для обьединения. Киев и Галиция костьми лягут. Последняя и даром не нужна.
А вот отделение реально. И для этого есть ресурс в виде воззрений юго-востока. Все что требуется --активизировать его до нужной температуры.
zlin, ну чего ты прыгаешь? Все равно ведь не достанешь)
Гондурас должен быть разрушен.
Максим (17.04.2009)
Вразлет - вы рассуждаете так, что можно подумать что от вас что либо зависит? Как будто суп дома варите - активизировать до нужной температуры.
У вас просили конкретику, где она?
Вам Шерхан задавал вопросы, где ответы?
И что значит прыгать - Злин высказал свое мнение, причем ясно и внятно, вы либо опровергаете его, либо затыкаетесь и перестаете оскорблять.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Круто. Деньги есть?
Хоть Лебона для начала прочесть бы, а? Не говоря уже о Ленине.
Ты, вразлет, дурак. Это не оскорбление, а дигноз. Раз уж на то пошло, можно я поинтересуюсь - ты очевидно полагаешь, что являешься сверхинтересным собеседником и душой компании?
(участливо) Тебе либо с девушками не везет, либо ты зоофил. А может и то и другое.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
..веришь-нет, если захочет - то ты и в любимом Гондурасе не убережешься.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
когда человек дурак-это надолго, если при этом вразлет-то это навсегда
Господин аббат, поверьте, этот "гиниальный стратек" осилил лишь пару постов с некоторых форумов, потому такую херню и несет, хуже того, искренне в нее верит.
Примерно таким же кретинизмом понтерро отличается, только этот "типо свой" а понтерро чисто оранжевое.
в ветке про поляков таких кретинов полно, которые готовы отрицать, и отрицают, очевидное, ради своих "гиниальный идей по всеобщему щастью" Вся разница, что те поленья, а этот просто бестолочь, якобы русская, хотя последнее сомнительно.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Забили мальца. Зубры.
Последний раз редактировалось zlin; 16.04.2009 в 10:46.
Пустил стрелу старший сын, попал в боярскую дочь.
Пустил стрелу средний сын, тоже попал в боярскую дочь.
Пустил стрелу младший сын, добил боярскую дочь. (как-то там цэ)
Ога.![]()
Егорий (16.04.2009)
как то так
zlin, ты эта. Смотри от злобы себе руку не откуси)) В носу ковыряться будет нечем. Потешные тут у вас дикари)) На, держи, честно заслуженный кусок сахара)))
Вразлет, а это зачем было? Пытаетесь "активизировать" zlin'a "до нужной температуры"? И как успехи?
Сорри, не удержался))) Извини, zlin. Хороший, zlin, хороший)))
В общем, понятно. На zlin'a у Вас выработался стойкий условный рефлекс, к Павлову не ходи.
Вразлет, а как Вы считаете: те, кто пишет на этом форуме, союзники Вам в деле "активизации воззрений юго-востока до нужной температуры"? Или противники?
Regel (16.04.2009)
Всем привет! Читнул - бодрит, аднака! Осмелюсь вставить 5 копеек -
операция по типу "дворец Амина-2" - и не нужно будет никого
кипятить до нужной температуры. Цели - СП, МИД, КМ. Одна
закавыка - кто решится? А заманчиво...
А потом - штук пять декретов, к примеру:
1. Взятка - "в расход".
2. Националистическая пропаганда - "в расход".
3. Украл из бюджета - "в расход".
4. Скинул денюшку в оффшор - конфискация и "червонец".
5. Антироссийская пропаганда - "червонец".
Пока хватит...остальное приложится..![]()
shaman (16.04.2009)
Так это же замечательно! Если можно, поделитесь опытом, это полезно для всех участников. Какие практические шаги приносят результаты, и каковы эти результаты?Безусловно союзники. В частности, наша организация именно здесь нашла союзников, с которыми мы плодотворно сотрудничаем. Не словом, а делом.
сразу вопросы
1. кто будет проводить саму операцию?
2. "революции делают гении, но за ними приходят бухгалтеры", кто на роль бухгалтеров?
3. "князька" в расход, кто взамен? хотя бы временно?
С декретами да, круто, но есть мелочь, называемая судебной ошибкой.
при таком количестве статей "в расход" это станет большой проблемой
мда, все это с дикретамит и разговорами ни о чем - закат солнца вручную.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Для zlin: Могу подкинуть более элегантный способ: http://lleo.aha.ru/na/
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Уж и помечтать низзя...А если серьёзно - пока на горизонте ничаво определённого...одни прожекты.
Вот и взгрустнулось...на старости лет..
ПС: Насчет заката солнца вручную - не пробовал...а вот луну трассерами сбить - пытался, со товарищи...
не падает, сцуко - видать, крепко привинчена...![]()
zlin, а ты что еще на что-то способен?))) Давай, давай. Порычи, побей себя кулаками в грудь, на лиане пораскачивайся. Вся стая должна видеть, какой ты сильный. Будет хороший кадр --будет сахар))) Не будет кадра --звыняй, бананив нема)))
выяснение отношений в личку
Regel
Буковка, отложим этот разговор на потом. Смысла нет, аудитория не готова, тут у бабуинов брачный сезон полным ходом идет))Буковка
Так это же замечательно! Если можно, поделитесь опытом, это полезно для всех участников. Какие практические шаги приносят результаты, и каковы эти результаты?
Последний раз редактировалось Regel; 16.04.2009 в 15:31.
Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина? Сколько своего собственного народа сами афганцы положили в ходе их внутренних разборок? Про наших ребят, которые оттуда грузом 200 возвращались, я пока промолчу. Украинцы все же братский народ, и даже больше чем братский: отколотая часть русского народа. Не хотелось бы для них кровавой каши на много лет. Здесь уже обсуждалось, что в случае военных действий РФ на территории Украины по собственному почину значительная часть тех, кто мог бы быть союзниками и друзьями, перейдет во вражеский лагерь. Причем я не о бандеровцах говорю, а о нормальных людях.
Поэтому, имхо, единственный вариант "дворца Амина-2" - это восстание самих русских и украинцев против бандеровской власти, и только затем уже "братская помощь" может быть оказана. В разных формах, в том числе и в такой. Но не раньше. Поэтому такой метод объединения мне представляется по меньшей мере непродуманным. Надо искать другие пути.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вразлет, а что для Вас важнее - выяснить, кто в данную минуту круче, или найти практически полезный способ "активизировать население до нужной температуры"?Буковка, отложим этот разговор на потом. Смысла нет, аудитория не готова, тут у бабуинов брачный сезон полным ходом идет))
(В сторону: при команде zlin! начинается усиленное слюнотечение...)
В данный момент я просто стебусь. Могу я позволить сбе расслабиться?)))
zlin!
Расслабляться будете в бане. 3 суток.
РЗ
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 16.04.2009 в 16:56.
И это все? К этому свелись грандиозные планы "отделения юго-востока"?
Не удивляйтесь в таком случае, что окружающие стебутся именно над Вами.
Янус Полуэктович:
Дык и я о том же...Если б среди своих нашлись...без помощи извне. Народ бы уж точно не стал хипеж поднимать - мало ли там в Киеве разборок уже было - ну на этот раз покруче..мол, посмотрим, что дальше будет. Сдаёцца мне, что многие вздохнут с облегчением - до того эти рожи всем обрыдли...Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина?
И это пока не объединение - радикальный способ смены власти.