Был проигнорирован ключевой вопрос: - Отношение к ветеранам войны.
Этим сказано все. Приложу максимум усилий, чтобы в Севастополе не голосовали за Витренко и ее партию.
Был проигнорирован ключевой вопрос: - Отношение к ветеранам войны.
Этим сказано все. Приложу максимум усилий, чтобы в Севастополе не голосовали за Витренко и ее партию.
Rusak (16.04.2009)
Кто про что, а вшивый про баню.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Проблема в том что те вопросы которые реально нас интересуют, открыто не ответишь. Вопросы http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=106066&postcount=23 задавались в на перспективу. Программу партии мы все читали, а где эконимический блок.
Но провести закрытую встречу с разъяснениями нужно.
На "свободе" канала Интер вчера предложили регистрироваться молодёжи до 35 лет с предложением своего видения страны. Победители (в каком видении?) будут приглашены на передачу. В студию не надо, а с лидерами соответсвующих сил можно было бы и поощатся тет-а-тет.
Забыл предложить Витренко.
обожаю витренко-редкая ......(((прошу прошения у камрадов за то что не смог удовлетворить их любопытство в беседе с витренко...
Я бы не стал так критично оценивать итоги, поскольку опыт - из первых, аналогичных не припоминается.
Не на всё ответы прозвучали, но это ли главное?
На мой взгляд, гораздо важнее, что неплохой в целом уровень вопросов охватывал весь круг проблем ПСПУ и наверняка послужит серьезной "информацией к размышлению".
"Наше дело - предложить...", мы его выполнили.
Будут ли "последствия" - в дальнейшем увидим.
...А я все пропустила, у меня интернет не работал...![]()
Маша, вот здесь http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3764
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
no_pasaran (13.04.2009)
не много потеряла
ничего принципиально нового там не прозвучало
старые лозунги, даже не на новый лад
красиво, конечно, но как то неубедительно
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ИМХО конечно главное, что состоялась сама конференция, пусть и коротенькая и больше похожая на митинг.
"Радуйся малому, тогда и большое придет" (с)
Посмотрим, прав был Петр Алексеевич или нет
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
glava (13.04.2009)
А где можно прочесть её ответы?
Что-то я пока плохо здесь ориентируюсь.
Марс (13.04.2009)
shaman (13.04.2009)
Не понял это что нас развели ?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Клон. Клон идет гулять.Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Модетаторы посмотрите профиль этого бота, - и того форумчанина, что отписывался в вопросниках.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
С уважением,
Сергей.
требуем видиоконференцию![]()
Если чесно я думал опять шаманские штучки . Думал опять развел гат . А нет не он ))) ВВВ зачетный развод - шутка . Мне понравилось . Показательно кстати как оно может быть
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
вот превращу тебя в лягушку-будешь знать как правильно думать!Если чесно я думал опять шаманские штучки .![]()
А обещал в кота ((( В питбуля плиз
Вспомни бранденбурга на сев инфо и ты поймешь, что ничего не ново под луной... в плане дури особенно.
Я не могу утверждать точно, кто сидел и писал ответы за компом сама Наталья Михайловна или её прессекретарь или еще кто из допущенных, а она надиктовывала ответы.
Но сказать, что отвечало на вопросы подставное лицо это равно сказать, что администрация сайта полные критины и лохи.
Или кто то думает, что мне в приват отписался ник представившись лидером ПСПУ а я на радостях конференцию устроил? Не ожидал, чеснговоря![]()
Ничего особенного не произошло,имхо. Скучно было. Я когда то ей вопросы задавал в реале.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Я все ждал, когда беседа начнется, а она ... взяла и кончилась...![]()
vozduh (13.04.2009), Майко Группо (14.04.2009)