Уж не первый год слушаю Витренко, в Севастополе она бывает часто. И всегда на все вопросы о статусе Крыма и Севастополя ответ был один - единая и неделимая Украина. А с Россией союз прежде всего экономический, поскольку это для Украины - ВЫГОДНО! И ее "пророссийская позиция" тоже коньюктура. Что ж, она действительно любит свою страну, за это ее можно уважать, но поддерживать ее я не стану. К сожалению нет сегодня на Украине ни одной политической силы, которая реально бы оценивала ситуцию в стране. И это печально.
Слава Богам и Предкам!
Freedomfighter (17.04.2009), Misantrop (15.04.2009), Янус Полуэктович (15.04.2009)
Да такое впечатление, что Витренко никогда и не добивалась _массовой_ поддержки. Во всяком случае, ее агитация рассчитана на строго определенный слой и настрой.
По Северодонецку в последние годы перед витренковскими митингами разъезжала машина, из рупора неслись надрывно-истерические лозунги в женском исполнении, перемежаемые надрывно-патриотическими песнями в том же исполнении. Ну какое привлечение новых сторонников, какая агитация молодежи, если людям просто неловко это слушать. И пойдут на такой митинг либо те, на кого подействовала вот именно такая эмоциональная накачка, либо если уж вовсе приперло, а больше некуда.
Витренко надо сливать. Она только мешает освободительному движению.
Гондурас должен быть разрушен.
Freedomfighter (17.04.2009), Инкерманец (15.04.2009), Максим (15.04.2009)
Да причём тут вообще украинские политики и украинская политика?!
Пусть они выбирают себе кого хотят. А какая нам разница, кто у будет у валасти государства-оккупанта? Никакая даже самая хорошая власть государства украина не даст свободу русским на этой территории!
Любая украинская власть будет уничтожать здесь всё русское!
Меня, например, интересует только такой политик на украине, который внятно скажет - я борюсь за воссоединение этой территории с Россией.
Пора, наконец, уже делать практические выводы, а не придуряться, участвуя в политической жизни вэгэении.
Нацики время зря не теряют! А мы сидим, с Натальей Михайловной дискутируем...
Freedomfighter (17.04.2009), Misantrop (15.04.2009), Максим (15.04.2009)
слишком похоже на политическое самоубийство сие высказывание
получается
"дайте мне власть, что бы я тут же эту власть отдал соседям"
это где ж такого альтруиста отыскать, который сам, добровольно, да еще после хорошей, жесткой драки за власть, эту самую власть возьмет и отдаст?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Freedomfighter (17.04.2009)
я?
никак не вижу. по крайней мере сейчас.
а региональный сепаратизм обречен, к бабке не ходить
впрочем не только региональный.
поскольку любое, даже псевдогосударство имеет полное право этот самый сепаратизм давить в зародыше.
УК, знаешь ли, никто не отменял, а сепаратизм везде преступление
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
хорошая логика
для кухонных политдискуссий
на деле же все обстоит совсем не так просто
а главное, коли пошли сравнения с ПМР, ЮО, Абхазии, Косово, то настоятельно рекомендую вспомнить какими методами они добиваются желаемого и сравнить с теми, которые Вы предлагаете.
Не появится ли перекоса в масштабах поставленой задачи и способах достижения нужного для решения задачи результата?
Разовью Вашу мысль. Все названные регионы первым делом создали для своей защиты собственные вооруженные формирования, собственную милицию/полицию, собственные погранподразделения, наладили какую-никакую собственную экономику и многие другие компоненты государства. И достаточно долго отстаивали свою независимость от бывших сюзеренов военным путем. Какой регион Украины на данный момент готов к такому развитию событий? Я пока таких не вижу. Я плохо информирован?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Каким бы путем ты не пошел нет никаких гарантий, что он обойдется мирно. Может мирно, может нет.
Другого реального пути, кроме указанного я не знаю. И чем слабее становится укрвласть, чем больше растут сепаратисткие настроения юго-востока и поднимается активность тем явнее становятся его очертания.
ну если Вы не знаете, тогда конечно
о чем речь
осталось напомнить о необходимости вмешательства извне, причем не исключая военного и все станет совсем шоколадно
вся ясно, понятно, просто, а главное строго в соответсвии с Вашим видением вопроса
вот когда все эти настроения и очертания приобретут осязаемый вид, тогда и можно будет говорить о реальности подобной схемы развития событий, а на данный момент все это пустая болтовня.
Regel (15.04.2009)
А пока над этим работать надо. В первую очередь поднимать активность людей. Убеждать в необходимости и неизбежности.
ЗЫ От Вас какой -то негатив идет. Критикуете, ничего не предлагаете, пытаетесь уколоть. Зря. Буду Вас избегать.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]