Ты на Украине поживи малехо. Посмотрю что с твоей соображалкой станет и куда денется твой скепсис. Когда поймешь, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Соображаешь?
Гондурас должен быть разрушен.
Freedomfighter (17.04.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
На ПАРЛАМЕНТСКОМ поле альтернативы ПСПУ пока нет.
Я писал конкретному пользователю. Который сидит в своей Москве и лениво скатывая козюлю изрекает "Это все не то, нет, не то. А как то я не знаю..."
А мы будем делать свое дело. Есть цель и мы ее должны достичь. Я не знаю выражение "не знаю, как сделать". Я знаю выражение "как сделать лучше".
Критикуешь --предлагай.
Так дальше жить нельзя. Смотри подпись.
Которого Вы нифига не знаете.
И что плохого в Москве? Я думаю, тов. Злин не будет против, если я попрошу высказать мне адресованные ему претензии.
Вы - это кто?
И что за цель?
Сколько Вам лет?
Ну раз уж желаете перейти на "ты"...
Причем тут Гондурас? Ты себя хорошо чувствуешь?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Я все сказал. Спасибо за внимание.
"Тимур и его команда".Пробовали они добиться ответа у малыша, однако добились немногого.
Он объяснил им, что прискочили из ворот люди, сунули ему в рот сладкой
земляники, дали перо и еще пообещали поймать ему зайца с двумя ушами и с
четырьмя ногами. А потом дрова покидали и опять ускочили.
Все сказал...постарайтесь, что ли, получше подготовиться.
Н-да...
Вразлет,советую почитать книгу Фадеева Молодая Гвардия.
Букафф много ,но книга очень для Вас будет полезная.
прочитаете - приходите.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Меня сейчас не интересует политики. Меня интересует инициатива снизу. Люди должны активизироваться, обьединяться и пропагандировать свои идеи(теги: Украина, Россия, русский язык, русская культура, русский мир, Галиция, освободительное движение)
Т.е. речь идет о подготовке почвы, скрытой мобилизации. Базы, на которую будут опираться политики на заключительном этапе.
Более того, крайне нежелательно, чтобы на ближайших выборах победил нейтральный или якобы пророссийский политик вроде Витренко, Кучмы, Януковича.
Кому должны? Объединяться нужно хотя бы возле кого -нибудь. Кто возмет на себя эту миссию.?Люди должны активизироваться, обьединяться и пропагандировать свои идеи(теги: Украина, Россия, русский язык, русская культура, русский мир, Галиция, освободительное движение)
Блин, ну может я такая приземленная, ну почему у кого-то легко получается говорить красиво и не о чем.Т.е. речь идет о подготовке почвы, скрытой мобилизации. Базы, на которую будут опираться политики на заключительном этапе.
Почему нельзя сразу говорить, что почва будет готовиться примерно так то так-то
Более того, крайне нежелательно, чтобы на ближайших выборах победил нейтральный или якобы пророссийский политик вроде Витренко, Кучмы, Януковича.
Добавлено через 53 секунды
вопросов больше не имею.
![]()
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
усе на митинх!!!!!!
одно плохо, пока кое кто минингует, вместо того, что бы что то полезное делать-власть тихой сапой придушивает наиболее опасных, которые по митингам не ходят, зато потенциально способны организовать куда более серьезные проблемы хохловласти.
когда же до особо одаренных радикалов-идеалистов-максималистов дойдет, что не бывает "все и сразу, здесь и сейчас, отныне и навсегда"
любое действие, имеющее целью смену правящего режима, требует длительной, тщательнейшей, кропотливейшей подготовки, тщательного прикрытия и ювелирного исполнения.
а все крики "все на баррикады!!!" ведут только к тому, что "весь пар в свисток выходит", а реальной отдачи ноль. Хуже того, когда приходит пора действовать, котел пуст, пар ушел в свисток, надо ждать.......в итоге время упущено, вся подготовка псу под хвост, начинай все заново. Да плюс повод действующей власти на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ "закрутить гайки", что безусловно осложнит, если и вовсе не сорвет подготовку к дублю и сам дубль
Ох, елки, ну опять двадцать пять на те же грабли. Да, у Януковича психология хуторянина. Да, Витренко - хитрая баба, которая на самом деле вовсе не стремится к ответственности. Да, все это битые карты. НО ВЕДЬ ДРУГИХ-ТО НЕТ!!!
zlin, ты читать умеешь?усе на митинх!!!!!!
одно плохо, пока кое кто минингует, вместо того, что бы что то полезное делать-власть тихой сапой придушивает наиболее опасных, которые по митингам не ходят, зато потенциально способны организовать куда более серьезные проблемы хохловласти.
когда же до особо одаренных радикалов-идеалистов-максималистов дойдет, что не бывает "все и сразу, здесь и сейчас, отныне и навсегда"
любое действие, имеющее целью смену правящего режима, требует длительной, тщательнейшей, кропотливейшей подготовки, тщательного прикрытия и ювелирного исполнения.
а все крики "все на баррикады!!!" ведут только к тому, что "весь пар в свисток выходит", а реальной отдачи ноль. Хуже того, когда приходит пора действовать, котел пуст, пар ушел в свисток, надо ждать.......в итоге время упущено, вся подготовка псу под хвост, начинай все заново. Да плюс повод действующей власти на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ "закрутить гайки", что безусловно осложнит, если и вовсе не сорвет подготовку к дублю и сам дубль
хорошая погода и солнышко светит.
Да, Злин, приглядитесь повнимательнее, может Вразлет белым шрифтом писал и мы не увидели.
И что за манера тыкать.?
По моему еще никто не предложил переходить на ты.
Ирина (15.04.2009)
Ту Вразлет
1. Почему Ющенко?
2. Почему тяниблок?
3. Какая планируется подготовка почвы?
4. А сколько вам лет?
Так я повторю вопрос, вразлет, что тебе плохого сделала Тегусигальпа?
Ну и чего на парня накинулись? Мало у нас тут максималистов- революционеров?
Ну вы чё?
Максималисты-леворюционеры, собирайтеся в кучу! И на абордажжжь
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Я за него.
1. Мерзок
2. Радикален
3. Нервенная, нетерпимости
4. молод, горяч
ИМХО
Но вот как по мне, разрыв на куски - уже маловато будет. Ма-ло-ва-то. Хочу всю.
никто и не кидался, парню задали простые вопросы, с единственной целью его понять.
кого абордажжжжжжжжить? И чем? и главное за что?И на абордажжжь
так ить, на баррикады зовет
а нам бы понять, а нафига?
не объясняет
а ить интересно, за что ж воевать то? хоть с властями, хоть еще с кем......
опять же, а хто командует парадом?
а план операции (ну хотя бы текущего этапа) надо же представлять цель, к которой идем
в общем вопросов много, ответов нет........