Показано с 1 по 33 из 255

Тема: Обсуждение конференции с участием Н.М. Витренко

Древовидный режим

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    На первом этапе провозглашение широких автономий!
    а вот с этого места поподробнее
    как это сделать ПРАКТИЧЕСКИ
    Я считаю, что нужно создавать региональные партии, типа "Партии венгров Закарпатья", например "Донбасская Республиканская Партия", "Крымская Республиканская Партия" и т.д. (можно назвать по-любому)

Главное- прохождение в Областные Советы, разъяснительная работа или с последующей полной победой в Обл.Совете или с послед. блокированием с региональными отделениями др. партий на основе провозглашение автономии.

Написать Декларацию о самоопределении ... области в широкую автономию, собрать подписи или пойти с ней на выборы. Оперевшись в к-рой на Международное зак-во (от Устава ООН до бесконечного кол-ва Междунар. Деклараций и Договоров) при этом для безопасности особо подчеркнуть приверженность территориальной целостности и неделимости Украины.

Созвать Сесию Обл.Совета (ВС АРК, ГС Севаса) и провозгласить Декларацию о самоопределении в широкие автономии (по праву народов на самоопределение).

Возможны какие-то др. варианты. Но обязательно исключительно на региональном уровне, т.к. Киев никогда нам ничего не даст, если будет ещё что-то контролировать.

-------____________________________------------------------------_____

ВТОРОЙ ЭТАП.
    Полное же отделение (мирное) также возможно по похожему пути: укрепление региональной власти, формрование своего законодательства, налаживание связей с Россией (экономическая интеграция), инициирование региональной властью (консультативного ! ) референдума по поводу отношения жителей региона к полному отделению с будущей интеграцией региона с Россией, на основании к-рого начать переговоры с Киевом о проведении реального референдума в регионе и полного отделения, призывы к России и Международному сообществу.

Второй этап может продлиться (мирное отделение) сколько угодно, если не произойдет что-то кардинальное (банкротство и полный паралич власти Киева или активные действия России).

Я считаю, что для Юго-Востока сегодня это единственный путь. (если что-то кардинально не поменяется в мире)
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

2. 2 Сказали спасибо Максим:

Freedomfighter (17.04.2009), чемберлен (15.04.2009)

Ваши права