Показано с 1 по 33 из 255

Тема: Обсуждение конференции с участием Н.М. Витренко

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читнул - бодрит, аднака! Осмелюсь вставить 5 копеек -
    операция по типу "дворец Амина-2" - и не нужно будет никого
    кипятить до нужной температуры. Цели - СП, МИД, КМ. Одна
    закавыка - кто решится? А заманчиво...
    Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина? Сколько своего собственного народа сами афганцы положили в ходе их внутренних разборок? Про наших ребят, которые оттуда грузом 200 возвращались, я пока промолчу. Украинцы все же братский народ, и даже больше чем братский: отколотая часть русского народа. Не хотелось бы для них кровавой каши на много лет. Здесь уже обсуждалось, что в случае военных действий РФ на территории Украины по собственному почину значительная часть тех, кто мог бы быть союзниками и друзьями, перейдет во вражеский лагерь. Причем я не о бандеровцах говорю, а о нормальных людях.
    Поэтому, имхо, единственный вариант "дворца Амина-2" - это восстание самих русских и украинцев против бандеровской власти, и только затем уже "братская помощь" может быть оказана. В разных формах, в том числе и в такой. Но не раньше. Поэтому такой метод объединения мне представляется по меньшей мере непродуманным. Надо искать другие пути.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Янус Полуэктович:
    Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина?
    Дык и я о том же...Если б среди своих нашлись...без помощи извне. Народ бы уж точно не стал хипеж поднимать - мало ли там в Киеве разборок уже было - ну на этот раз покруче..мол, посмотрим, что дальше будет. Сдаёцца мне, что многие вздохнут с облегчением - до того эти рожи всем обрыдли...
    И это пока не объединение - радикальный способ смены власти.

Ваши права