Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Это в политику. Но я давно так не смеялась

Древовидный режим

По умолчанию Это в политику. Но я давно так не смеялась

Волочкова призывает сочинцев поддержать ее розовыми ленточками

Балерина Анастасия Волочкова, которая ранее подавала документы на участие в выборах мэра Сочи, однако не была зарегистрирована, подала в суд на городской избирком. Как сообщила пресс-секретарь суда Центрального района Сочи Алла Федоренко, в жалобе Волочкова попросила признать неправомерным решение об отказе в регистрации ее кандидатом на пост сочинского мэра. Слушание дела пройдет 14 апреля. 12 апреля, балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия. «Я трачу деньги, время и нервы таких людей, что в любой порядочной стране давно бы уже стала президентом и танцевала бы на лучших мировых саммитах. Это возмутительно. Призываю вас поддержать меня в этой борьбе и прикрепить к антеннам ваших машин розовые ленты. Я за справедливость и закон»

http://www.sochi.ru/news/?id=10135
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

2. Сказали спасибо SevGS :

Ирина (13.04.2009)

Ваши права