До вечера, раз уж день рождения имеет массовый характер
Заяц!!! С днюхой нас!!!
![]()
До вечера, раз уж день рождения имеет массовый характер
Заяц!!! С днюхой нас!!!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
AlexDl (14.04.2009), allo (14.04.2009), Bond (13.04.2009), BWolF (13.04.2009), Cat36 (14.04.2009), glava (13.04.2009), graff (13.04.2009), Igrun (13.04.2009), Irina OK (14.04.2009), manep (13.04.2009), Misantrop (13.04.2009), Regel (13.04.2009), shaman (14.04.2009), vozduh (13.04.2009), zlin (14.04.2009), А.С. (14.04.2009), Андрей 1 (13.04.2009), Береза (13.04.2009), Борис (14.04.2009), Егорий (15.04.2009), Ирина (13.04.2009), Клёпа (14.04.2009), Ксения (16.04.2009), Таллерова (14.04.2009), Янус Полуэктович (13.04.2009), Ястребок (14.04.2009)
Беспокоюсь, не маловат ли ящичек...
Йети, я тебя обожаю! И ты обещал, что приедешь в Москву в 20-ых числах. Поездка не отменилась?
Именники жгут не по-децки![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мизантропу - говорил... В апреле, говорил...
Я уж изождалась вся))
[YOUTUBE]qd49efQdmW8[/YOUTUBE]
Yeti-44 (13.04.2009)
Стол готов, подносим снаряды . Желательно ящиками![]()
Yeti-44 (13.04.2009)
Дарю вам акварель, дорогие вы мои!
И давайте приберитесь на столе! Пора опохмелиться!
Зайца! Не выбрасывай шкурки от апельсинак!!!
Мы их во Львов вышлем! В кризис они там в цене!
Йети!
Не сиди! Подсуетись!!!!
Да оденься же ты!
Наконец то!!!!
ГОСТИ ИДУТ СНОВА!!!!!!!!!!
Даже свидомый Кыцик в толпе затесался!
ПОРА НАЛИТЬ!
![]()
Ирина (14.04.2009)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Не... Йети я не ем... А вот от зайца на праздничном столе Тамбовкий волк ни когда не откажется...![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Мне нужно будет выпрыгивать из торта? Или каким образом ты желаешь видеть меня на праздничном столе?
Надеюсь, стол крепкий...
Вот это подарок к днюхе! Ай, молодцы!!!
В России установили памятник "снежному человеку"
http://life.ru/news/63269/
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ну зачем же Сразу "Выпрыгивать из Торта"... А до него???
По случаю торжеств "Рыжую Заю" вносят к столу на руках в окружении клевера и капусты. Садят на главное место за столом - Морковный трон...
Йети, как истинный джентельмен, за стол дойдет сам, посадим слева от Заи (в принципе Йети могет и внести Заю - но это уже детали)...
"И да начнется ПИР"...
Да... И еще... Не забудьте. Торт по-волчьи - это 18 тортов и одна свечка...![]()
А памятники зайцу тоже есть
Памятник зайцу-спасителю представляет собой верстовой столб с надписью "До Сенатской площади осталось 416 верст" с фигурой сидящего на нем пушистого животногоНу и, разумеется, заяц в Ленинграде:- А есть ли у вас версии, зачем этот легендарный заяц там тогда вообще бегал?
- По своим заячьим делам. В русской культурной традиции заяц обычно бежит за капустой. Думаю, вряд ли он специально кидался под сани. Некоторые, правда, склонны утверждать, что это был сознательный акт. Георгий Василевич рисовал такую трогательную картину: зайчиха, одной лапой прижимая к себе маленьких зайчат, а второй утирая слезу, все-таки посылает зайца под салазки, где он мог и погибнуть. (Смеется.) Один неизвестный автор даже написал стихи на деревянном куполе, который сейчас прикрывает монумент от снега и дождя: "Снимите шляпы, стойте тихо. Крепитесь из последних сил. Не дождалась его зайчиха - Он под полозья угодил!.."
Добавлено через 51 секунду
Что-то мне так Йети жалко стало...
Милана, остается только Мазая найти![]()
назначить надо, зачем искать.
![]()
Заяц около пертропавловки... Знаю. Бывал. Вот только его почти ежегодно обновляют аль вообще новый делают. Там ежегодно проходят "гонки на выживание" на водных мотоциклах. Гоняют сутки напролет. Под конец люди за рулем засыпают. И их мотоциклы врезаются в столб с Зайцем...
Как говорил экскурсовод сейчас там находится уже шестой заяц. Части его предшественников можно найти возле этого столба на дне.
Горько рыдаю над судьбой ушастых братьев...
Да!
Построенный на костях несчастных зайцев, узников... узников... неразборчиво Всхлипы переходят в рыдания. С ушей капает.
"Ящег для подарков" напомнил давний прикол: под Луначарским стоял пацан, на ящиГе от телевизора - была скромная надпись - "у меня скоро день рождения". И фсё. Он ничего не просил. Просто стоял.У меня рука сама в его ящиГ купюру положила. Потому что... х з, знакомые психиатры говорят, что я гипнозу не поддаюсь, но ЭТО - было что-то. Сорри за офф...
Нашел цветочки))
![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Замаскировался...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
И кроликов нашел:
![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Зачётный котеГ. Не кролик нифига. Мутант?
еще цветочек)
Вот так и погибли все мои заросли...
И ведь знает же, гад, что плохо поступает! Все ж на морде написано...
Мой как-то за месяц алоэ съел...
подойдет. откусит... выплюнет. повозмущается... Какое-то время помнит, что невкусно...
Ага, нефиг держать в доме крупных хищников, у меня - так даже хомяк сына вчера понял, что тяпница к дням недели - не привязана. В домик почему-то спрятался и забаррикадировался, крыс...Сообщение от Рыжий заяц
и еще букетик)