Да, уж..И ведь похоже в это верите. Тогда попробуем так ЕС - не Советский Союз.
Что имеет место быть.. Так это я как понял и не очень интересно.Главное убеждение.
Что и как меняется при помощи Великих мне больше известно чем вам.И это вопрос прежде всего к вам . Великим. Достали на хер. Не хотим жить не по российки, не по американски. Бодайтесь на своих землях. У вас её до фига. А к нам не лезте. Но когда мою страну сравнивают с Польшей и Украиной и приписывают совместную позицию это извените или невежество или диагноз. О Евросоюзе как таковом Вам ничего неведомо. Зато представляю теперь как работают ваши СМИ. А поскольку Украина и Грузия в СНГ есть или были, так следуя вашей логике, в событиях вами перечисленных повинна и сама Россия. Я так не думаю.
А насчёт стёба.. Дык и правда не знал что такое Бишкек и где Киргизия. Да и знать не хочу. Чем там занимаются местные племена мне глубоку наплевать.Как 99 процентов чехов.Если вас так сильно это волнует так действуйте ! Что Чехию туда притягивать? Просто в каждом из нас где-то губоко сидит Швейк. Как в каждом русском не меннее глубоко сидит Иван- дурак.

Наш-то Иван-дурак хотя бы в цари по сказкам время от времени выходит... впрочем, возможно, что и сдуру...
- а в целом два персонажа вполне друг друга стОят!