Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Маленькая война Dimson-а с born-ом. Хз зачем.

Комбинированный просмотр

Швейк
    Вес репутации
    56

Да, уж..И ведь похоже в это верите. Тогда попробуем так ЕС - не Советский Союз.
    Что имеет место быть.. Так это я как понял и не очень интересно.Главное убеждение.
    Что и как меняется при помощи Великих мне больше известно чем вам.И это вопрос прежде всего к вам . Великим. Достали на хер. Не хотим жить не по российки, не по американски. Бодайтесь на своих землях. У вас её до фига. А к нам не лезте. Но когда мою страну сравнивают с Польшей и Украиной и приписывают совместную позицию это извените или невежество или диагноз. О Евросоюзе как таковом Вам ничего неведомо. Зато представляю теперь как работают ваши СМИ. А поскольку Украина и Грузия в СНГ есть или были, так следуя вашей логике, в событиях вами перечисленных повинна и сама Россия. Я так не думаю.

А насчёт стёба.. Дык и правда не знал что такое Бишкек и где Киргизия. Да и знать не хочу. Чем там занимаются местные племена мне глубоку наплевать.Как 99 процентов чехов.Если вас так сильно это волнует так действуйте ! Что Чехию туда притягивать? Просто в каждом из нас где-то губоко сидит Швейк. Как в каждом русском не меннее глубоко сидит Иван- дурак.
    Последний раз редактировалось born; 13.04.2009 в 13:42.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Тогда попробуем так ЕС - не Советский Союз.
    Что имеет место быть.. Так это я как понял и не очень интересно.Главное убеждение.
    Что и как меняется при помощи Великих мне больше известно чем вам.И это вопрос прежде всего к вам . Великим. Достали на хер. Не хотим жить не по российки, не по американски
    Тогда я не понимаю, почему будучи в органгизации Варшавского договора Чехословакия (как и другие народные демократии, придавленные комми-совком) не привлекалась в Афганистан, а едва вступив в НАТО (которая ни разу не ОВД), чехи успели побывать в Ираке и в том же Афгане? Несмотря на Ваши слова, что 99% чехам плевать на этих дикарей...
    Будете дальше заливать, что чехов не интересует ничего, окромя цапель и пеликанов и по-американски они жить не хочут?
    Или вспомните про то как коммунисты КПЧ предъявят иск к Пентагону на землю как только американы начнут строить радар? А почему, если он вам и впрямь не нужен, просто не отказать САСШ? Отказалка не выросла?
    А зачем вам тогда вообще НАТО сдалось, таким аполитичным? Жили же без неё финны всю холодную войну меж двух огней не чета нынешним и сосали у двух маток!
    Так что Ваши слова явно расходятся с реальной политикой Чешской республики.

З.Ы. И не надо за меня решать во что я верю или не верю, что я знаю или не знаю.

З.З.Ы. Я и не думал предъявлять претензии ни к Европе, ни к Чехии, ни к Вам лично. Просто задал два вопроса: про реакцию СМИ на события в Кишинёве и почему она несколько отличается от предыдущих случаев. Если б знал, что в ответ услышу про цапель и высокомерные поучения, не тратил бы время.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1074

2 born
    Собственно, всё ясно.
    Но раз Вы продолжаете оскорблять, прошу Вас пояснить, что Вы имели в виду своим п.2?

И по п.3 - куда уж нам иванам-дуракам лапотным супротив швейков! Но раз в ПРО не разбираемся, не обессудьте, если среди пеликанов будут жертвы Искандера.

Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 14.04.2009 в 17:07.
    Ukrainium delenda est!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И по п.3 - куда уж нам иванам-дуракам лапотным супротив швейков! Но раз в ПРО не разбираемся, не обессудьте, если среди пеликанов будут жертвы Искандера.
    Димсон, а Вы вообще "Приключения солдата Швейка" читали/помните? Наш-то Иван-дурак хотя бы в цари по сказкам время от времени выходит... впрочем, возможно, что и сдуру... - а в целом два персонажа вполне друг друга стОят! Разница только в том, что Иван-дурак все делает вполне серьезно, а у Швейка куда лучше обстоят дела с чувством юмора. Между прочим, весьма верно отмеченная чешская национальная черта - у них запас этого чувства такой, что на всю Европу хватит, еще и с Россией делятся...

А за пеликанов я полностью спокоен. Во-первых, до этого радара с территории России "Искандер" не долетит - дальность маловата, только до стартовых площадок противоракет в Польше хватает. Во-вторых, радара этого - с очень большой вероятностью - не будет. В-третьих - если пеликаны успели вместе с рыбой поднабраться чешского менталитета, они еще до включения радара с веселыми криками засрут ему колпак до полной радарной непрозрачности...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (14.04.2009), born (13.04.2009), manep (14.04.2009), Владимир (14.04.2009)

Вес репутации
    1074

Волгарь, да хрен с ними и с этими пеликанами, и с ПРО, и с Искандерами. Я собственно никакой дискуссии на эту тему в этой ветке и не собирался вести. Задал пару вопросов в тему ветки, получил порцию специфического чешского юмора с приписыванием мне каких-то претензий и, соответственно, обвинениями меня за эти претензии.
    А потом и вовсе был обозван лжецом, а за что - непонятно: аффтар молчит. Если это чешский юмор такой, то он сильно изменился со времён Гашека.
    Ukrainium delenda est!

Ваши права