Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
Тогда попробуем так ЕС - не Советский Союз.
Что имеет место быть.. Так это я как понял и не очень интересно.Главное убеждение.
Что и как меняется при помощи Великих мне больше известно чем вам.И это вопрос прежде всего к вам . Великим. Достали на хер. Не хотим жить не по российки, не по американски
Тогда я не понимаю, почему будучи в органгизации Варшавского договора Чехословакия (как и другие народные демократии, придавленные комми-совком) не привлекалась в Афганистан, а едва вступив в НАТО (которая ни разу не ОВД), чехи успели побывать в Ираке и в том же Афгане? Несмотря на Ваши слова, что 99% чехам плевать на этих дикарей...
Будете дальше заливать, что чехов не интересует ничего, окромя цапель и пеликанов и по-американски они жить не хочут?
Или вспомните про то как коммунисты КПЧ предъявят иск к Пентагону на землю как только американы начнут строить радар? А почему, если он вам и впрямь не нужен, просто не отказать САСШ? Отказалка не выросла?
А зачем вам тогда вообще НАТО сдалось, таким аполитичным? Жили же без неё финны всю холодную войну меж двух огней не чета нынешним и сосали у двух маток!
Так что Ваши слова явно расходятся с реальной политикой Чешской республики.

З.Ы. И не надо за меня решать во что я верю или не верю, что я знаю или не знаю.

З.З.Ы. Я и не думал предъявлять претензии ни к Европе, ни к Чехии, ни к Вам лично. Просто задал два вопроса: про реакцию СМИ на события в Кишинёве и почему она несколько отличается от предыдущих случаев. Если б знал, что в ответ услышу про цапель и высокомерные поучения, не тратил бы время.