Красная Армия, куда пошлют. Скорее всего 60-мм зенитная батарея.
Красная Армия, куда пошлют. Скорее всего 60-мм зенитная батарея.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Елпидор оказывается жизнь не делится на белое и чёрное-в вермахте и евреи служили (боевые офицеры правда не много),и вообще история удивительная штука смотришь со стороны вот западная Украина с 20 под Польшей с 39 под СССР с 41 под немцем и ни кто крестьян особо не трогал кроме Советской власти-ну и какой менталитет у селянина должен сложится это ведь конкретно попа(ксенза)забрали,может убили,самых трудолюбивых крестьян(кулаков)тоже,скот отняли сказали колхоз трудодни-заебись,А что он должен подумать,??????
Последний раз редактировалось Андрей 1; 14.04.2009 в 21:22.
Москва.
А я бы допросы проводил. Пусть меня научат
Допросы я и в жизни проводил,надоело.Особливо чеченских бандитов после литра выпятого,наутро не помню половину но все чесно сознались и покаялсь,ей богу не помню что творил (помню что махал кинжалом махал и говорил что мы из одного тейпа"точнее я из более борзого Начхой")а по протоколам полное раскаяние.
Москва.
Не бывает.Здесь помню, здесь не помню...
Не бывает так
Добавлено через 15 минут 6 секунд
Сам опрос для меня окорбителен.
В истребители! Гадов жечь!
![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Естественно в РККА...
В июне 45-го (если бы дожил) подал бы рапорт командованию с просьбой перевести в оперативные части НКВД дислоцирующиеся на Западной Украине.
выбор очевиден - в РККА, добровольцем.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Красная армия и скорее всего сапером![]()
Наш детский хор ввели во двор
Лязгнул ружейный затвор
Командой пли как вы могли
Наш прекратить разговор
РККА, пехота. Не всем же быть истребителями и снайперами
П.С. Моего ВУСа в те года еще не было.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
если в соответствии с ВУС - то военная юстиция......
Не в теме, но про РЛС.
Начальник курса любил повторять
Вы должны уметь каждую встречную Волну ставить в нужную Фазу
Изначально. Даже прочесть вопросы было оскорбительно. Опрос для фашистов, у которых стоит выбор, за какую команду играть в своей лиге.
Ястребок (15.04.2009)
Там вникать в нечего.
Четыре раза предать или один раз не предать.
камрад, думается что никто изначально серьезно к опросу и не относился, так как ответ априорно известен![]()
Мне кажется, подобные вопросы вообще бессмысленны. Во-первых, потому что результат все же всем известен (именно поэтому многие неуместно стебутся). Во-вторых, на деле, как правило, выбора действительно нет (ни самого выбора, ни права на него, за некоторым исключением). А в-третьих, мы в интернете практически все герои, а как оно на самом деле, жизнь либо покажет, либо нет...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
да ладно камрады... я не обижаюсь...
офф. а мы все оказывается сталинисты и коммунисты и севинфо -наш заповедник...вот жеж пидар греческий....
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91060В России все хуже чем я мог подумать. То есть ранее я думал что это только на Севинфо заповедник сталинистов и коммунистов.
прижился , млять , спартанец-козоёб....
Dum spiro spero
Спасибо. Порадовали. Если от того, что в России стало получше с памятью и поменьше либерастов, ее врагов начинает корчить - это позитив, однозначно.![]()
Ну, и то, что все мы и тут, и на СевИнфо, и в России для либераста Стила коммунисты-сталинисты (как же он забыл упомянуть про Кровавую Гэбню?!) - тоже показатель.
Я вот по убеждениям ни разу не коммунист - но если враги России при взгляде на нее начинают не снисходительно посмеиваться (как над "другом Борисом"), а злобно ругаться - теми словами, с которыми у наших врагов связан самый страшный для них период истории, когда Россия (хоть и называвшаяся СССР) была мировой сверхдержавой
- значит, верной дорогой идем, товарищи!
Добавлено через 18 минут 57 секунд
И вдогонку - о стилообразных как массовом явлении. Когда прочитал жалобу на то, что апельсины в СССР ели раз в год - не смог удержаться, тиснул из френд-ленты на ЖЖ...![]()
http://ab-pokoj.livejournal.com/58872.htmlСлово о потреботах, или В защиту пафоса.
-- Мне как настоящему, неподдельному патриоту своей страны за всё это стыдно. -- признался Истинному Учителю Истины (то есть мне) упитанный молодой человек в очках. -- Вместо того, чтобы обеспечить своему народу нормальное качество жизни, нас насилуют адским пафосом. Это уже перехлёстывает через край. Вместо того, чтобы научиться делать нормальные машины -- рассказывают, что Путин купил "Ниву". Вместо того, чтобы научиться снимать фильмы мирового уровня с нормальными батальными сценами -- дают трэшевого "Тараса Бульбу" и выжимают из меня воодушевление ультрапатриотическими монологами. Я хочу гордиться своей страной -- но пусть она даст мне повод собой гордиться! Я не могу всю жизнь гордиться автоматом Калашникова. Патриотизм нужно подпитывать чем-то реальным, правда?
-- И чем вы, голубчик, его в окружающих подпитали? -- поинтересовался я.
-- У меня как автомобилиста, как зрителя -- вполне мировой уровень. -- продолжил гость, не слушая. -- И пока мне будут впаривать "Ниву" и "Бульбу" под патриотические вопли, я их буду наказывать рублём...
На этом месте я всё понял. Внеземные Цивилизации, маниакально копающие под Человечество, в очередной раз прислали ко мне потребота.
Само понятие "потреботизм" введено проф. Инъязовым. Этим термином профессор обозначает особый вид мутации, пользующийся серьезным влиянием на пост-советском пространстве. Носители потреботизма отчего-то считают, что лучше всего любовь к родной стране они выразят просмотром качественного американского х/ф "Гран торино", покупкой качественной японской иномарки и -- если удастся -- выездом в качественную страну Западной Европы.
В самом желании потреблять качественное нет ничего особенного. Однако лишь потреботы подымают акт поедания импортного на высоту гражданственного поступка. Купив "тойоту" и уехав в Германию, потреботы, по их мысли, воспитают наконец Родину и научат ее хорошо готовить.
Корни этого странного вывиха лежат, как правило, в тяжелом детстве больных, в котором они ложились на пол в магазине игрушек и начинали с рёвом требовать у мамы купить машинку не по средствам, упирая на то, что такая есть у Генки. Выросши и научившись, по меткому выражению проф. Инъязова, "обманывать санитаров", они облекли свою инфантильность в новую форму. Как капризные дети убеждены, что им достались самые черствые и жадные родители -- так потреботы подсознательно уверены, что страна им досталась порочная и некачественная изначально. Поэтому и обращаться с нею они умеют лишь одним способом -- яростной насмешкой над её дурацкой прической и дешевыми джинсами с базара.
Неслучайно частью потреботизма является непереносимость больными патриотического пафоса. В нем потреботам чудятся уговоры мамы согласиться на дешевые джинсы, а этого бастиона они никогда никому не сдадут. Выход любого кинофильма с патриотической составляющей провоцирует немедленную атаку потреботов, пафосно обличающих непереносимый пафос произведения.
Любопытно, кстати, что антипатриотический пафос они готовы есть в любых объемах. Поэтому незачем удивляться тому, что один и тот же кинокритик сперва яростно хвалит "Обитаемый Остров" (несмотря на его картонные танки, плюшевых оборотней и корявое пророческое "мы разучились различать добро от зла" за кадром) -- а затем яростно же ругает "Тараса Бульбу" за картонные сабли и пророческое "подымается из русской земли свой царь".
...Для лечения потреботизма Космос рекомендует видеотерапию. В колхозе им. Баграмяна оборудован специальный кабинет, в котором больных подвергают принудительному просмотру пафосных патриотических роликов времен Великой Депрессии, снятых в США. Общая продолжительность лечебного курса -- 5 часов 22 минуты.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ястребок (16.04.2009)
Один дед умер от голода в блокаду (его не призвали из-за инвалидности, полученной в 1916 на фронте), другой воевал и погиб на пикировщике (54й БАП), один дядька сгорел вместе с танком, второй погиб где-то на Северном Кавказе в пехоте.
Так что РККА без вариантов.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Не, до зоофила ему еще расти и расти. Просто пидор, в плохом смысле.
Волгарь, Вы не против , если эту выдержку из ЖЖ я приведу на оГороде ? Стил там в авторитете ходит... как жеж... с самого севинфо предатель....
Dum spiro spero