Показано с 1 по 33 из 73

Тема: 1941 год. Ваш выбор.

Комбинированный просмотр

Не ну какие есть уроды.И это Днепропетровск?
    Особенно Руслан. Даже мой ребенок понимает, что так "шутить" нельзя. Родственники моего деда умерли в блокаду.
    А это что - как советская власть будет относиться?
    Другой мой дед из казаков - его родственников расстреляли красные, он прошел Великую Отечественную от Ростова до Берлина в рядах Советской армии.
    Нормальные люди защищают Родину, значит в Красной (Советской армии).

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    22 июня 1941 года.... Вы гражданин(-ка) СССР, ваши действия. Вы не знаете исхода войны, к кому Вы примкнете, имея выбор ?

1. Вооруженные силы Германии (Вермахт и СС...)
    В Вермахт иностранцев немцы служить не брали. Для этого существовали национальные формирования СС. ("Галичина" для примера.)
    с историей знаком. я дал вводные от себя не привязывая к исторической реалии , опрос для того чтоб узнать к каким войскам примкнет тот или иной форумчанин... задолбали....надор было написать всего 2 пункта немцы и наши , что б, млять , понятней было....

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Особенно Руслан. Даже мой ребенок понимает, что так "шутить" нельзя. Родственники моего деда умерли в блокаду.
    А это что - как советская власть будет относиться?
    Другой мой дед из казаков - его родственников расстреляли красные, он прошел Великую Отечественную от Ростова до Берлина в рядах Советской армии.
    Нормальные люди защищают Родину, значит в Красной (Советской армии).
    это не весь Днепропетровск....Есть и другой Днепропетровск... камрады знают....
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73760
    Dum spiro spero

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Специфика. Не знаю, как оно так получается, но на форумах Днепропетровска сидит строго фиксированная прослойка населения, сиречь дебилы, которая хоть тресни репрезентативной быть не может. Тем более, среди моих многочисленных знакомых не знаю ни одного, кто имеет представление о существовании форума на город.дп.уа.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

4. Сказали спасибо SherXan :

Ирина (14.04.2009)

Ваши права