Показано с 1 по 28 из 28

Тема: В Киеве в честь столетия со дня рождения Бандеры провели шествие

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию В Киеве в честь столетия со дня рождения Бандеры провели шествие

В Киеве в честь столетия со дня рождения Бандеры провели шествие

Сегодня, 1 января, в Киеве в честь столетия со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры было организовано факельное шествие.

Организатором шествия выступила организация Свобода. Как сообщили в организации, шествие было посвящено проводнику Организации Украинских Националистов Степану Бандере и всем воинам ОУН-УПА, которые посвятили свою жизнь борьбе за Украину.

Акция называлась Степан Бандера - национальный герой и началась в 18:00 возле памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке.

Напомним, к 100-летию проводника ОУН Степана Бандеры Укрпочта издала памятный конверт.

Спасибо, порыгал.....
    И вам, вот, на порыгать ссылка на сучий отчёт.... http://bilozerska.livejournal.com/111915.html

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Интересно, сколько на этом шабаше коренных киевлян?

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько на этом шабаше коренных киевлян?
    Думаю, ноль.... В основном, лимита сцчья, от Житиомира и западнее....

В 30-х по Германии также фекальщики начинали ходить, однако...

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Думаю, ноль.... В основном, лимита сцчья, от Житиомира и западнее....
    шушара с голотой:

Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Фото сделано мной на телефон. Это колона Почтампта на Крещатике. Тупые хохлы закрыли надписи 2004 года оргстеклом.

А что там слышно о присвоении Бандере Героя Украины? Стеб или правда?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Впору газовый крестный ход проводить, а не юбилеи палачей справлять. Идиоты.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Такая вот реакция у людей, моя - аналогичная, но нет таланта, чтобы написать так же:

"Сейчас оберштурмбанфюрер Ющенко объясняет Европе, почему они воруют у нее газ. А я сижу на своей кухне в Мосренгтене, в окне у меня - МКАД и Теплый Стан, парк Салтычихи, дубы, березы, снег, школьный двор. На столе у меня - бутылка шампанского и банка черной икры. Дети с Анькой играют в “Разбуди папу”. Катя упаковывает подарки родителям - мы сейчас к ним поедем.

И я вот читаю всё это и думаю о том дне, когда вся эта шваль, вся эта “украинская элита”, все это наносное западенское говно будет изгнано из нашего Киева. Когда по нашему Киеву больше не будут ходить факельные шествия, в нашем Севастополе больше не будут швартоваться американские военные корабли, а в нашей Ялте на въезде больше не будет стоять медресе. Вокруг нашего Симферополя больше не будет самозахваченных “крымскими татарами” полей, а в нашем Судаке над генуэзской крепостью больше не будет этого отвратительного желто-голубого флага с трезубцем.

Я вижу тот день, когда российский суд будет судить Ющенко, Тимошенко и всю эту мразь справедливым русским судом. Нет, не таким судом, какой в России сейчас - а справедливым русским судом. Когда не будет никакой этой сраной гривны, не будет никакого украинского дубляжа русских кинофильмов, а наш город Одесса снова будет называться Одесса, а не Одеса.

И я буду ездить в наш Крым отдыхать без пересечения границы. Не будет никаких так называемых “украинских пограничников”, ни “украинских таможенников”, эти люди больше не будут засирать мой паспорт печатями о том, что я приехал ох одной части своей страны в другую часть своей страны.

Нет и не может быть никакого украинского государства. Украина - это территория России, и те, кто смеет утверждать обратное - хуйло, фашист и сепаратист, а сепаратистов мы будем судить.

И не будет сепаратистам никакого газа, никакой нефти, никаких кредитов, никаких инвестиция - НИ ХУЯ!

Пока Киев, Крым, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон не будут освобождены от западенской оккупации.

Остальные могут убираться куда хотят. Хотят - пусть присоединяются к России. Хотят - к Румынии. Мне поебать.

Но русские города останутся русскими городами.

Без факельных шествий."

http://www.idiot.ru/
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Шествие по ночному Киеву в честь Бандеры
    1 января в честь 100-летия со дня рождения террориста и коллаборациониста, прислужника полудюжины иностранных раведок Степана Бандеры. При полном попустительстве милиции. В Германии тоже начиналось с факельных шествий.

Нацисты по крайней мере собирались и шествия на стадионе устраивали, а не через центр города пилили, как эти уроды. Почему столица страны должна ступорится из-за тысячи собранных гуцульских уродов? Пусть нанимают какой-нибудь стадион и ходят себе с факелами кругами до опупения...
    Автор журнала, откель фотки, мадам Белозерская со свом кумиром :
    http://pics.livejournal.com/bilozerska/pic/0001bw3g/g38

при массе схожих черт нынешнего украинского кризиса и германского есть одно серьезное отличие — Германия не была столь разделена в ментальном смысле по географическому принципу, как сейчас Украина. С одной стороны, это некая страховка от появления общенационального Гитлера. Но с другой — можно вспомнить и пример Испании, где ментальная раздробленность регионов не помешала установлению кровавой диктатуры генерала Франко.
    ...
    «И разве не демократическая республика... повинна во всех бедствиях? К несчастью, что ставило под вопрос ее существование, республика действительно несла определенную ответственность. Инфляцию можно было приостановить простым сбалансированием бюджета — трудной, но вполне выполнимой операцией... Широкие народные массы не осознавали, что промышленные воротилы, армия и государство в результате валютного кризиса остались в выигрыше. Им было известно, что даже крупный банковский счет не позволял купить жалкого пучка моркови, полпакета картофеля, несколько унций сахара и полкилограмма лука. Они знали, что каждый из них стал банкротом... И они в отчаянии обвиняли во всем случившемся республику. Такие времена были ниспосланы Адольфу Гитлеру самим Всевышним».

Но картинка моя их достала. Сама Билозерская выразила высочайшее возмущение.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Олечка, респект, конечно, но их "картинками" не достанешь. Это государственная политика, проводимая сейчас в жизнь на Украине.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

А что с ними делать? Из гранатометов палить? Я вчера предлагала, а народ предпочел холодильники ломать.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

да может и пора уже. Достали сцуки.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Черт те что... Похоже, что Украина на самом деле скатывается ниже "уровня городской канализации"... Смехуечки заканчиваются...
    Впрочем, дешевый газ - тоже.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Ольга Киевская Посмотреть сообщение
    Но картинка моя их достала. Сама Билозерская выразила высочайшее возмущение.
    Иная картинка лучше часовых увещеваний.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Елпидифор, Похоже вы правы. Ну нарываются просто.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Елпидифор, Похоже вы правы. Ну нарываются просто.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    да может и пора уже. Достали сцуки.
    А чего ж не сделали?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Ольга, а что за картинка? Которой Вы их достали? Пардон, м.б. чего пропустила...
    Аватара?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Одним фекальным шествием больше, одним меньше...
    Пусть это будет последним....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Черт те что... Похоже, что Украина на самом деле скатывается ниже "уровня городской канализации"... - тоже.
    как говаривал один товарищ , будучи командиром полка, вздрючивая полк на построении: "Господа офицеры, вы опустились ниже собственных яиц!"

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    Ольга, а что за картинка? Которой Вы их достали? Пардон, м.б. чего пропустила...
    Аватара?
    Она в этой же теме выше есть. Коллаж с бомжом. Я ее 30.12. раскидала по инету, дошла она и до бандерлогов. Оказалось, удар попал в цель. Их рупорша Билозерская в своем фоторепортаже выдала что-то вроде "антиукраинские силы раскидали коллаж" и начала оправдываться, что пьяных не было, а присутствовало аж 2 тыс.чел..
    Ага, на 5-миллионный Киев нашлось аж 2000 бомжей, из которых 1800 было завезено с западенщины.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

спасибо... теперь я поняла.
    Я пробегала мимо этого коллажа несколько раз и просто не подумала, что это и есть та самая картинка.
    Как-то вот это нашествие западной саранчи, причем, повсеместное (ведь упоминалось в новостях даже Запорожье) не просто огорчает, а убивает...
    Ёлки.. какие они, сволочи, сплоченные..
    и... 1 января. Вот так изгадить праздник - просто уметь нужно.
    Спасибо, Ольга!
    Я знаю сколько Вы лично сделали и делаете против нашествия этой дряни и я рада, что мы хотя бы на просторах инета пересеклись и я могу хотя бы Вам сказать это СПАСИБО!

Спасибо Вам за поддержку. А то иногда кажется, что бьешься головой о стену, и все усилия идут в пустоту, ненужные вообще никому.

Цитата Сообщение от Ольга Киевская Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за поддержку. А то иногда кажется, что бьешься головой о стену, и все усилия идут в пустоту, ненужные вообще никому.
    Но-но! А я? А мы все?

Ваши права