А зубки еще вполне себе человеческие .)))
лапа такой! доверчиво-восторженная дурашка .))
Глазик заживет, а опыт собачьей жизни уже приобрел
Лапки хорошие .)) добротные !
![]()
А зубки еще вполне себе человеческие .)))
лапа такой! доверчиво-восторженная дурашка .))
Глазик заживет, а опыт собачьей жизни уже приобрел
Лапки хорошие .)) добротные !
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Последний раз редактировалось Найтли; 27.06.2011 в 23:35.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Не Я имела ввиду другое... квартира или дача
А так да
младшего своего ниразу в дом не пустили. Запрет строгий!
А сейчас олн даже и не хочет в него заходить, ему тут не интересно .)) На улице за забором столько мяса ходит и ездит на великах )))
А рыжик наш вырос в доме, когда его еще строили... Палккой не выгнать, и чем старше становится, тем сложнее ... Только с кем-то из человеков или уж ... полаять на мясо за забором или на собак чужих сорваться.) Это мы завсегда .))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (27.06.2011)
Найтли (27.06.2011)
ДРУГАНЫ.
![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Честно своровано на просторах тырнета.
Источником этой истории является житель сайта i.ua Vovika
Написано лично ним на основе реальных событий в его жизни.
Дред
Жил у меня пес... Блин, начало как название мультика. Ладно, начну сначала.
Живу я в деревне. Соответственно свой огород, свои фрукты и овощи. В лихие 90-ые некоторые редиски (не в прямом смысле - вспомните фильм "Джентельмены удачи") повадились на плоды чужих урожаев, в том числе и не пропускали наш огород. Весной следующего года, сажая саженцы, жена молвила: "Надо бы собаку завести, а то будет как в прошлом году". Я на следующий день придя на службу звоню в питомник СРС (служебно-розыскных собак), спрашиваю их - есть ли подходящий пес для моих потребностей. Мне говорят, что есть один, мне как раз подходит. Для службы не подходит, забраковали, а для меня в самый раз. Я в офигее: "Это как так, для службы не годен, а мне подойдет? И почему забраковали?" Ответ меня еще больше поразил: "Умный слишком!"
Ну делать нечего, раз говорят, что мне подходит, то надо брать. Договорились на конец недели. Приношу оплату - четверть самогона, закусь, иду смотреть зверя. И тут я понял - то, что надо! Кавказкая овчарка высотой в холке не ниже метра! Да такой своим видом всех редисок разгонит в округе! Да если еще умный - то ему цены нет!
- Все, беру! Только ребята дайте мне поводок с намордником до дома его довезти, а то меня ни в какой транспорт с таким не пустят, пешком придется идти.
- Не вопрос, потом привезешь.
Берет этого пса, подцепляет поводок, надевает намордник, который ему мал (самый большой дали) и со словами: "Дред, теперь это твой хозяин," передает мне поводок. Дред посмотрел на меня, лениво так перешел на мою сторону и сел рядом с моей ногой. Я в шоке! Собачник говорит: "Я же говорил - умный очень." Я беру поводок, говорю: "Ну что, Дред, пошли?" И мы пошли.
На остановке автобуса меня не хотели вначале сажать на автобус с таким зверем, поднялся галдеж. И тут рядом со мной: "ГАВК!" И тишина вокруг... Я всем так: "Извините, собака служебная, не любит агрессии на хозяина." И в автобус на заднюю площадку. Народ расселся, поглядывая с опаской на моего пса, и мы поехали. По пути псу стало жарко (кавказец же, лохматый), он попытался зевнуть - лопается намордник! Около меня в радиусе полутора метров никого не стало. Доехал спокойно, вышел с автобуса, иду домой. Дред идет рядом со мной, поводок не натягивает - ну просто лапочка, только гигантская. Привел домой, привязал, зову жену. Она выходит, видит сей представитель семейства собачьих и выдает: "Кормить его сам будешь! Я боюсь к нему подходить!" (К слову сказать - привыкла она к нему очень быстро - очень уж добродушным Дред оказался).
Дред свыкся с новым местом быстро - на следующий день, порвав тоненькую цепь, он убежал разведать окресности, перепрыгнув двухметровый забор, но вернулся сам. Валялся около дома к радости детворы, которая лазила по нему, как по мешку с картошкой. Родители вначале были в шоке, потом привыкли, видели, что Дред дает играть с собой, не трогает. И домашнюю скотину тоже не трогал, хотя чужих коров и овец во двор не пускал. Так и жил свободно.
О том, что он действительно умный, я убедился в тот день, когда наша корова, воспользовавшись открытой калиткой зашла в огород. Дред ее не тронул. Я с матюками выгнал корову, сказав Дреду, что корове в огороде делать нечего, так же это касается и кур. Потом жена рассказывает, что однажды она плохо закрыла калитку в огород, услышала рык Дреда, возвратилась и видит - стоит в калитке корова, смотрит на Дреда, а огород не идет. Хватило одного раза, чтобы он понял.
Из нас он ставил выше меня, а потом жену. Как-то мы поссорились с женой, довольно громко, так он стоял, слушал нас, потом подошел ко мне, сел рядом, посмотрел на жену таким взглядом, типа женщина, ты неправа, подождал еще минуточку и :"ГАВК!" на нее. Она даже замолчала от неожиданности. Он как ни в чем не бывало подошел к ней лег рядом с ней, посмотрел в глаза таким видом, как будто хотел сказать: "Ну мы же друзья, зачем кричать?"
Дред вошел в нашу жизнь легко, и через пару недель казалось, что он всю жизнь был у нас. Но однажды мы заметили, что он перестал есть. Через 4 дня он умер. Оказалась чумка. Когда его прививали, попалась бракованная партия вакцин для прививки.
Хоронили его всей семьей, слезы на глазах были у всех... Даже у меня...
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Да уж, домашние питомцы- они такие...
Постоянно наносят урон хозяевам.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А что за порода у собаке? Акита?
Они же:
Целиком тут: http://fotki.yandex.ru/users/elena-chaplinskaya/viewed/
Опять же не моё, а честно сворованное.
Признаюсь чистосердечно.
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес
был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес
спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом,
медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель.
В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова,
и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?
Так что за порода у собаке то?
Кстати, вот, вроде такая же:
![]()
Galla (18.07.2011)
I{OT (23.07.2011)
История спасения
![]()
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
San4es60 (26.07.2011)
Не исправлять естественные надобности в неуставных местах.![]()
Valtapan (26.07.2011)
Клёпа (01.08.2011)
Спасибо Галочка, но мы еще растем. В стандарте: от 60,5 см до 80 см надо вымахать ребенку. А мы только 60 смв 7 мес.
Клёпа (02.08.2011)
Рижский собак все свое носит с собой =)
![]()
Дык как невесту искать? Они ещё те кобылы! Если только скамеечку подставить? Только кто ж захочет с нами и со скамеечкой?Может гормонами поколоть?