Какие очаровательные малышиДобрых рук им
Леночка, вы с доченькой - молодцы!
Вспомнила, как мы заехали в квартиру, в которой 2 месяца проживала семья с маленьким ребёнком, щенком и котенком! Полный набор убивателей квартиры. Обои снизу и до куда ребёнок смог дотянутся были изрисованы разноцветными фломастерами, щенок выгрыз большой кусок линомеума и косяк двери в коридоре и только маленький котенок, возможно, что то где то поцарапал. Но на фоне деятельности щенка и ребёнка это было совсем не заметно.
Молодцы, что пристроили щенят!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Покорми свою собаку через Twitter
Нат Моррис просто обожает своего пса по кличке Тоби, однако работа обязывает мужчину часто уезжать из дома на несколько дней. Долгое время Нату приходилось договариваться с соседями или друзьями, чтобы они кормили и выгуливали Тоби, однако недавно мужчина решил проблему довольно нетрадиционным способом!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Осталось решить подобным образом проблему выгула...
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Борис (15.03.2012)
I{OT (15.03.2012)
I{OT (31.03.2012)
Судя по снимку службу справно знает.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Похоже на сказку или вмешались потусторонние силы...
Белый ангел о четырех ногах
Мне хотелось бы рассказать удивительную историю, которая произошла со мной совсем недавно.
Был обычный день, солнечный, теплый. Я решила прогуляться со своей дочкой до ближайшей аптеки. Так как аптека не оборудована для въезда в нее с коляской, я взяла дочку в детский рюкзак-переноску, который позволяет удобно и мобильно передвигаться. И чтобы не обременять себя лишней тяжестью, решила не брать сумку, а взяла лишь кошелек в руку.
И вот, идем мы по алее. Уже почти дошли до места назначения, как вдруг я замечаю молодого человека, который идет нам на встречу. С первого взгляда совсем обычный. Но мне в нем что-то не понравилось. Чем ближе он подходил к нам, тем сильнее была у меня тревога. Что именно меня тревожило, я поняла, когда увидела его взгляд, который был направлен на мой кошелек в руке. Конечно, кошелек стал бы легкой добычей, ведь побежать за этим парнем я бы не смогла. Со мной маленькая дочь. Мне стало страшно и жалко денег, но я готова была смириться с этим ограблением, лишь бы ничего не случилось с ребенком, который был у меня на груди в рюкзаке.
И тут, непонятно откуда рядом со мной появилась огромная белая собака. Именно огромная. Размером она смахивала на сенбернара или ньюфаундленда, но была абсолютно белой. Я таких собак не видела в своей жизни никогда.
Собака пошла рядом с нами, именно с той стороны, с которой приближался к нам парень. Когда мы с ним поравнялись, собака начала рычать, скалиться, а потом и вовсе залаяла. Это был так неожиданно, что парень уронил сумку, которая была у него за пазухой. Не обратив на это внимания, он стал убегать от нас, перебежав на другую сторону дороги и скрывшись во дворах многоэтажных домов.
Я обернулась, чтобы посмотреть, действительно ли он убежал, и не грозит ли нам опасность? Его не было видно.
Успокоившись, я решила собаку взять домой, так как она нас спасла. Но когда я повернулась и стала осматриваться, собаки рядом не оказалось. Я обыскала взглядом все дворы и парк, который был как на ладони, но ее не было. Неожиданно появившийся пес так же неожиданно исчез.
В какой-то момент я подумала, что, возможно, парня зря напугали. Но эта мысль исчезла, когда я подняла сумку, которую он уронил. Она была женская. Я отнесла ее в полицию. Там сидела заплаканная женщина, которая оказалась хозяйкой этой сумки. А тот парень выхватил дамскую сумку у нее, когда та была на рынке, и убежал. Женщина была очень благодарна мне, так как в тот день она получила зарплату и в сумке была крупная сумма денег.
Вот так эта собака, которую я назвала белый ангел, спасла от ограбления двух человек – меня и эту женщину. С тех пор я много раз приходила мимо этого места, надеясь увидеть эту собаку. Даже поспрашивала жильцов-собачников соседних домов, но никто никогда ее не видел.
Афанасьева Екатерина
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Даже если сказка, все равно хорошо...
Спасибо!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
I{OT (27.05.2012)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сегодня отмечается День кинологических подразделений МВД России, который многие собаководы считают своим "отраслевым праздником" и для краткости называют просто Днем кинолога.
Всех с праздником!!!
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
На шашлыках под Вышгородом.
Внучка Вера.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Всероссийская выставка собак всех пород "Мистер пес".
Судья Геннадий Сипягин
--
--
--
--
пушистик
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Uta (12.07.2012)
теперь мячик на лапках : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
"...., жара, июль..."
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Uta (22.07.2012)