Это дама.
Это дама.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
тогда аморфная
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
а как потом зверя отмывать???????
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ох,
Малой просит собаку. Улитка его, вишь, не устраивает. А гулять будет мама, которая и так за день так нагуляется, что к вечеру шевелиться - сил нет. Кекс это ведь английский бульдог? Флегматичный и не расположенный к длительным прогулкам?Начну со своих:
Кекс
А вот опять мой Степан
![]()
мои, Вам, мира, соболезнования...
14 лет прожить с животным - это практически сродниться с ним...
Представляю, как ребёнку тяжело.
К этому очень трудно привыкнуть и тут только один доктор - время.
Держитесь!
мира (21.04.2009)
красавица, или красавец?
Блондинка и ее телохранители
vozduh (23.04.2009)
Ирина (25.04.2009)
Ирина (25.04.2009)
Решила таки развернуть тему к истокам, выкладывая фото зверей-друзей, которых знаем лично в морду лица, так сказать.
Перепостила свои же фотографии из севинфо про одну из подруг-собак, с которыми мне повезло познакомиться благодаря тому, что её хозяева искали человека, который мог бы посидеть с их псинкой месяц в период их отъезда.
Я согласилась с внутренним трепетом: никогда еще не было опыта общения с собаками бойцовых и серьезных пород. Боксер страшил по определению.
А это оказалась т а к а я умная, прикольная и классная порода.
Короче, знакомьтесь:
Меня зовут Джози!
Люблю игрушки...
Люблю деревья (даже сухие!)...
Люблю птичек - они летают :-) ...
Люблю воду - она мокрая! ...
Но больше всего люблю песочек
и .... качели!
Но... Жизнь всё равно такая грустная штука...
![]()
У моей знакомой боксёр умел говорить - Мама! Порода очень интересная! Но сейчас редко встречается, по крайней мере в нашем городе.
Боксеры - очаровашки! Особенно когда уши не обрезаны... Все знакомые боксероводы очень гордятся своим собаками.
Опять же - тряпочкой протер - и собачка чистая)
Не верила в правдоподобность их рассказов, пока не столкнулась с этой дамочкой.
Был шок на первой неделе. Сначала я подумала, что это совпадение, потом, пронаблюдав, вспомнила фразу другой дамы, которая говорила о своём 6-летнем боксёре, что она боится, что он когда-то заговорит.
Короче, картинка шоколадом: при выходе из дома направо поле, где мы гуляли (3 раза в день, как минимум), а налево, за углом - мусорный контейнер.
На второй день, с пакетом мусора я выхожу из дома, совмещая приятное с полезным: прогулку пси и вынос мусора по пути. Джози сразу ломится направо (вчера уже ознакомилась с "полигоном"), я ей говорю: "погоди, щас мусор занесём" и разворачиваю поводком налево. Хорошо, занесли и ладушки...
В конце недели я вдруг, отчётливо вижу, что когда я с пакетом в руке, собака разворачивается сразу налево, а когда без него - направо...
Нет, ну это же кранты, так соображать.
Много было потом разных фокусов, но этот я запомнила особенно чётко. Просто потому что:
1) я собаке была никто, ничто и звать меня никак;
2) местность ей совершенно незнакомая;
3) это ведь не стандартный набор команд, который она прекрасно знала.
Так что... Всем хороша порода, кроме одного: неморозоустойчива...Сидела я с ней в декабре недельку. Жуть просто. Она категорически отказывалась выходить на улицу больше 1 раза в мороз -15С дольше 15 минут. Потом начинала скулить и рваться назад (и это при наличии накидки и минисапожек)... отак от.
мира (25.04.2009)
А у меня была боксеруха....
Боксер- самая классная порода! Боксер пойдет за хозяином в огонь, воду и медные трубы. И везде сгорит, утонет и застрянет (с)
Хочу боксера.