Показано с 1 по 33 из 854

Тема: Собака - друг человека

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Прочитала на одном из форумов сообщение, мне показалось очень милым и забавным.

rav48

А еще расскажу Вам один из случаев из личной практики, если интересно. (один из многих, живу я долго, всякое бывало, и похуже, как правило). Ходили я и Собако в лес за грибами. Леса у нас в Сибири достаточно глухие (я даже в городской черте лосей во время гона встречал). Собак, надо сказать, хоть и большой (70 кг - кобель бладхунда), но наидобрейший. Вот идем мы по сосновому лесу, никого не трогаем. А тут, видать, в соседнем селе потекла сука кавказца, сорвалась с цепи, за собой сманила кобеля - среднеазиата. Те, кто в собаках понимает толк, знают, что т то и другое на порядок серьезнее всяких новомодных пород типа пит-буля. Ну так вот, заметили они нас, и приближаются гаденькой походочкой "щаз мы вас разделаем!" (собачники знат, о чем я). Мой Собак, надо сказать, опекает только когда с ним гуляли жена и дочери, а со мной он ведет себя по принципу "давай, отстаивай!"

И вот тут мои пальцы скрючились сами собой, зубы оскалились, и я зарычал. А из из загривка у меня вылезла какая-то сущность, раскинула руки. Причем, в тот момент у меня небыло и тени сомнения, что я сейчас порву их зубами. Они заворчали, поджали хвосты и отступили, потом - убежали. Вот это я и называю "охотой". А пострелять... Ну в армии можно настреляться......
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

vozduh (20.05.2009), Ксения (23.05.2009)

Ваши права