Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Пиздец, как меня порвало....прямо на рабочем месте... Шеф даже участливо воды предложил и самфетку....
жаль, чтобы скачать это говнище и поржать по полной, надо региться на говносайте. а потом сальный спам будет приходить....
так что не стала качать
камрады, кто нить знает, где можно качнуть без сала?
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Найти скачавшего и по квипу) Например)
З.Ы, сам такого жду)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ложу вот валяюсь как ложка под столом-низя так-я болен и пол у меня твердый)))
Еле вылез из под столада это жесть по круче ихнего мультика про Козу -дерезу ептыть вынос мозга нах
![]()
Муркелла (18.05.2009)
Просьба.. у кого нормальный инет и регистрироваться не лениво -скачайте, пожалуйста...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
дай ссылку-поставлю на закачку
Выше по теме:
http://bogdanclub.ru/redirector.php?...php%3Ft%3D5355
ух...ух...ух...от спасибо за дикий ржачь! и за каклошедевр и за текстуху о «ЯТИНСОТЭСТСе», порвало нафиг.![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
блин дай ссылку на скачку...
Она там только после регистрации видна становится, как я понимаю
А я, к своему стыду (позор на мою свидомую голову) инструкцию на украинском не осилил(
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
http://www.megashara.com/movies/2590...asa_bulbu.html на странице ссылка на торренты... Может, атм кто зарегистрирован?
увы....
это песец! ну давно так не ржал! на роль джамшута натурального взяли... понятно, почему ему эта польская кобыла на хрен не сдалась - ему овцу подавай... тем более белогорячему по виду...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Кому интересно
http://filmelita.com/engine/print.ph...43&news_page=1
Только что нашёл. Пробую качать.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Класс!!!!
Увидела сегодня на работе - минутка была, зашла глянуть... А тут!!!
Блин! На работе куча народа вокруг - смеяться громко нельзя, а как не смеяться?..
В общем сидела как та "мышка - с большими-большими глазками"...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Первоначальная моя задумка была сделать обзор на удаффкоме на русофобский фильм "Молитва за гетьмана Мазепу", я совершенно случайно наткнулся на украинском торренте на свидомую версию "Бульбы"... Когда глянул - решил сравнить. Заодно и пришлось посмотреть фильм Бортко. Я его до этого сознательно избегал, не знаю даже почему...
Формат удаффкома традиционно, не одобряет креативы размером с длинные "портянки", а в вышеупомянутом обзоре было еще что вставить из картинок... Я вот, к примеру, еврея (говорящего по русски, кстати) не упомянул, а сцена с притягиванием жида к москалям, в каклобульбе - ох как просилась.
Вобщем, рад, что вам понравилось. Хотя я и не ожидал что с удава перетянут кинообзор на весьма большое количество форумов. (Сам я давно зарегистрирован на севинфо, откуда сюда и попал).
Кстати о "Мазепе"... Я уже скачал три экземпляра этого фильма, и всё дешевая экранка. Даже у свиноголовых нет нормальной копии. Скриншоты получаются отвратные. Случайно, никто (ну мало-ли) не подскажет где можно взять этот кал в нормальном разрешении для праведного анализа?
Атас! Аффтар - креативный монстр и большой умница. Смешно, круче Петросяна в квадрате. Кто надыбал креатуру и приволок - ценители искусства, молодцы.
камрады. чему удивляцца, я вот тока шо сфоткал с зомбоящика этого какла с нашего городского кАНАЛА, это чучело рассуждало о политике и приглашало в клуб боевого гопака
я как увидел - сразу вспомнил про эту статью с форума и сполз подстул, однако не растерялся и выкладываю фотку этой хлеборезки (С) ну чисто поржать...![]()
Dum spiro spero
какое одухотворенное лицо. Я прям влубленна.я вот тока шо сфоткал с зомбоящика этого какла с нашего городского кАНАЛА, это чучело рассуждало о политике и приглашало в клуб боевого гопака
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
бляяяяяяяяя, дебилоидо![]()
Dum spiro spero
Ирина (19.05.2009)
Скачал. Могу перекинуть через асю)
Кому интересно - пишите в личку)
Вам смешно, а укры реально живут в постоянном ежедневном и ежеминутном напряге. Ведь они пыжатся, стараются изобразить хоть что-то. Есть Герои России, значит и им надо срочно выдвинуть своих "хэроев", есть великая история Империи, значит срочно надо сварганить историю еще круче. Есть русский язык, на котором творили классики мирового масштаба, срочно напрягаются с санскритом. И так всегда и во всем. В глубине души они прекрасно понимают, что все их поделки, санскриты и прочая 140тысячелетняя история- фуфло полное, но никогда в этом не признаются. Свежий пример: залетел их Луцик по пьяне в Германии. И что? Самая популярная у свидомых версия, что это москальская подстава. Как в анекдоте:
Просыпается утром генерал с бодунищи, зовет адьютанта. И тут замечает, что у него весь мундир заблеван. Генералу стыдно, и он говорит:
-Вчера иду я и вдруг на меня натыкается пьяный в жопу прапор и весь китель мне заблевал, скотина!
-Действительно скотина, товарищ генерал, ведь он еще вам в штаны насрал.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ирина (19.05.2009), Майко Группо (19.05.2009), Муркелла (19.05.2009), Юрист (19.05.2009)
Не смейте касаться нашей славной истории, мацкали!!!![]()
Cat36 (19.05.2009), Майко Группо (19.05.2009)